Darmidon 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Маску дайверскую недавно нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Домир 15 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Маску дайверскую недавно нашел А дайвера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Маску дайверскую недавно нашел А чем дайверская отличается от охотничей??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну какой телефон можно найти в реке Финляндии, как не Нокиа :) И конечно пополнение запасов блёсен и джигов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 А чем дайверская отличается от охотничей??? Силикон прозрачный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Силикон прозрачный. А с прозрачным силиконом охоться нельзя???? Обоснуй. Я то думал, что дайвер может себе позволить поддувать в маску сколько угодно воздуха, а подвох выбирает с малым подмасочным пространством... Оказывается все дело в силиконе))))))))))) Ну-ну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 А с прозрачным силиконом охоться нельзя???? Обоснуй.. Прикалываешься или действительно не в курсе? Через прозрачный силикон стекло бликует - попробуй , убедишься! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 А вообще лично для меня самые хорошие маски старые советские и не бликуют и не потеют и воду продуть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 А вообще лично для меня самые хорошие маски старые советские и не бликуют и не потеют и воду продуть просто Стас. это все воспоминания из молодости, выкинь их нахрен , может кто найдет ( это по теме). У меня тоже в кладовке лежат дельфины, маска и трубка еще железная, и все жалко выкинуть. Викину, и ведь кто нить найдет , посты выложит, а меня загложит печаль.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon104 119 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 А вообще лично для меня самые хорошие маски старые советские и не бликуют и не потеют и воду продуть просто Вот меня всегда интересовал вопрос как в такой маске нос зажать,???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Было 2 основных вида совейских масок. Одна с минимальным обтюратором . Другая очень напоминает современные маски. В них лехко можн было продуваться.У меня в 70х была именно такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon104 119 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Было 2 основных вида совейских масок. Одна с минимальным обтюратором . Другая очень напоминает современные маски. В них лехко можн было продуваться.У меня в 70х была именно такая. теперь понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Нос не зажимаешь а прижимаешь маску к носу снизу и выдыхаешь заодно и лишняя вода из маски удаляется А вообще не спорю прогресс не стоит на месте но лично для меня они лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Дополню по поводу насаживания на кукан крупной рыбы. Я делаю так: Сначала рыбу надеваю на кукан, защелкиваю его и потом достаю гарпун. Чаще всего откручиваю наконечник и просто вынимаю как по маслу. Это исключает потерю рыбы на 146%. Еще ни одна не сбежала. Снимать с гарпуна крупную рыбу и потом пытаться надеть её на кукан это самонадеенность. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon104 119 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Дополню по поводу насаживания на кукан крупной рыбы. Я делаю так: Сначала рыбу надеваю на кукан, защелкиваю его и потом достаю гарпун. Чаще всего откручиваю наконечник и просто вынимаю как по маслу. Это исключает потерю рыбы на 146%. Еще ни одна не сбежала. Снимать с гарпуна крупную рыбу и потом пытаться надеть её на кукан это самонадеенность. А причем сдесь находки под водой??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Трофей под водой тоже находка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 А причем сдесь находки под водой??? Пару страниц назад речь об этом зашла, потому и написал Дополню по поводу насаживания на кукан крупной рыбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Уже третье чудо за сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Уже третье чудо за сезон стример что-ли? я хоть и рыбак, но таким не балуюсь, потому точное название и не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir 24 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Это спиннер-бейт. Иногда только он и работает, особенно в заросших акваториях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon104 119 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Уже третье чудо за сезон четкая вещь я одно время ток с ней и лазил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 пытался я на него щуку половить, толи я что то не то делал толи в наших краях эта приманка не работает, в общем ни одной поклевки (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Дополню по поводу насаживания на кукан крупной рыбы. Я делаю так: Сначала рыбу надеваю на кукан, защелкиваю его и потом достаю гарпун. Чаще всего откручиваю наконечник и просто вынимаю как по маслу. Это исключает потерю рыбы на 146%. Еще ни одна не сбежала. Снимать с гарпуна крупную рыбу и потом пытаться надеть её на кукан это самонадеенность. Запасной наконечник с собой бери - тот который откручиваешь, обязательно потеряешь. Не сегодня, так завтра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Херь какая то, а не базар.(( Кто что откручивает, у кого что мерцает. Тема про находки , а модер спит.(( Я за весь сезон нашел три вещи - челюсть вставную, ножик и блесну. Ну плохой улов, что поделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 На протоке, на самой текучке, нашёл складной якорь. За камень зацепился. С трудом допёр его до мелководья. Тяжёлый зараза, более 10кг весил. На берег вынимать не стал, а только конец обрезанной верёвки выкинул на мель, что-бы потом достать, не заходя в воду. Так спёрли, пока дальше охотился. Хотя народу в этом месте всегда очень мало. Ну и ладно, набуя мне такой якорь, если лодки нет. :)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты