skarabey 686 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Skarabey, спасибо! Теперь надо понять где в питере это лучше сделать. Вроде как Неопро в Северной столице есть... Обратись туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Когда забирал, обратил внимание на то, что края лицевого выреза не обработаны оверлоком. Спросил почему? Мне ответили: "мы так не делаем". На толстых зимних костюмах лицевой вырез заказываю без оверлока, моей 9-ке три года, вырез как вырез ничего не отслаивается. Сейчас заказал новый гидрик 9 мм тоже без оверлока лицевого выреза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 А чем можно подклеить? Клей для неопрена подойдет? Или лучше подрезать под морду и оверлоком пройтись? А у тебя есть оверлок,который пробивает не насквозь? Или как там этот процесс происходит,х.з. Лучше подклей. И неопреновый подойдёт,и даже Момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 А у тебя есть оверлок,который пробивает не насквозь? Или как там этот процесс происходит,х.з. Лучше подклей. И неопреновый подойдёт,и даже Момент. Позвонил в hammerfish, выслушали, сказали, что такое бывает только если сдергивать маску вниз, а я так привык делать, что бы ее не потерять. Сказали, не вопрос, привозите, поменяем лицевую часть и сделаем окантовку. Такое "юзер-френдли" отношение оставляет позитивное впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 На толстых зимних костюмах лицевой вырез заказываю без оверлока, моей 9-ке три года, вырез как вырез ничего не отслаивается. Сейчас заказал новый гидрик 9 мм тоже без оверлока лицевого выреза. Позвонил вчера в hammerfish, сказали, что такое бывает только если сдергивать маску вниз, а я и делаю обычно. В общем предложили привезти и они все исправят! Нормальные ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 сказали, что такое бывает только если сдергивать маску вниз, а я так привык делать, что бы ее не потерять. А вниз и надо,правильно ты привык. Что-то я не пойму,почему только когда вниз?! Сейчас сидел "сдёргивал" несколько раз,пытался представить ситуацию. Обтюратор у маски силиконовый,выступающих колющих-режущих частей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Нормальные ребята. Нормальные ребята,которые не знают что маска иногда сдвигается на шею. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Нормальные ребята,которые не знают что маска иногда сдвигается на шею. Чтобы не потерять её сдвинув вверх на лоб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Махрится скорее всего потому,что неопрен попался некачественный. На нормальном неопрене такой ерунды не наблюдается,всё крепко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 2 сезона семёрка от Хамерфиш. Полёт нормальный. Как и у носков с перчатками. Буду у них по зиме новую пятёрку шить. Уж больно крой у них хороший, в отличии от неопро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammerfish 3 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 В нашем производсте появились новые камуфлированные расцветки неопрена Гидрокостюм для подводной охоты 7мм HAMMERFISH PIXEL Полное описание - 8500 руб Гидрокостюм для подводной охоты 7мм HAMMERFISH КАМЫШ Полное описание - 8500 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андроунд 17 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 На сайте нашёл два вида носков 9 мм, они не такие, как я заказывал год назад. Можете сшить носки 9мм, моя нога 46 размера, внутри нейлон, верх носков голый неопрен, чтобы заправлять под штанину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кикимор 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 На сайте нашёл два вида носков 9 мм, они не такие, как я заказывал год назад. Можете сшить носки 9мм, моя нога 46 размера, внутри нейлон, верх носков голый неопрен, чтобы заправлять под штанину. Это называется носки полусухого типа... они есть в наличии, позвони или на сайте заказ делай.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кикимор 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Купил у ребят в питере. 7мм. индпошив. В выходные испытал. Очень понравилось, сидит отлично. Заказов много, потому срок исполнения озвучивают 3 недели, но сделали примерно за 2 недели. Вопрос только, почему края лицевого выреза не обрабатывают ниткой, для меня остался загадкой. Может кто знает? А то после первой охоты края начали задираться, тряпка отстает от неопрена. Ты видимо не правильно понял... такое может быть если не маску вниз стягивать, а шлем гидрика на шею. Так как вырез лицевой минимальный может быть перерастяжение материала - вот и результат... езжай поменяй лицевой обтюратор по гарантии и попроси чтобы окантовку сделали и не будет никаких проблем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 и попроси чтобы окантовку сделали и не будет никаких проблем... И правильно, что окантовку не делают . Обтюратор можно подрезать, при необходимости, и лучше на лице сидит. У меня костюм 7мм отслужил уже два сезона по 5 месяцев интенсивной нырялки. Всё отлично. Буду заказывать по зиме ещё и 5мм у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андроунд 17 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Это называется носки полусухого типа... они есть в наличии, позвони или на сайте заказ делай.... Спасибо, заказал и получил их месяц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кикимор 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Буду заказывать по зиме ещё и 5мм у них. Взято с сайта hammerfish НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С 17 по 25 декабря, зарегистрированным клиентам скидка 15%, при заказе от 15000 рублей, скидка 20%. КОЛИЧЕСТВО ТОВАРОВ ОГРАНИЧЕННО! Также есть накопительные скидки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 10 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Скажите пожалуйста, как у вас насчет женских охотничьих костюмов, сошьете?если фото есть то пожалуйста продемонстрируйте. Стою перед выбором,где даме своей заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammerfish 3 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Скажите пожалуйста, как у вас насчет женских охотничьих костюмов, сошьете?если фото есть то пожалуйста продемонстрируйте. Стою перед выбором,где даме своей заказать. Стандартных гидрокостюмов женских нет, можем изготовить по индивидуальным меркам. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Hammerfish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammerfish 3 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 В наш магазин по адресу Б.Сампсониевский 66 нужен менеджер, для продажи снаряжения для подводной охоты, работа 5 дней в неделю, месяц оплачиваемого отпуска, % от продаж. Звоните по телефону 89112996380 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kep2002 45 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Взято с сайта hammerfish НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С 17 по 25 декабря, зарегистрированным клиентам скидка 15%, при заказе от 15000 рублей, скидка 20%. КОЛИЧЕСТВО ТОВАРОВ ОГРАНИЧЕННО! Также есть накопительные скидки Хочу сказать спасибо данному магазину за их работу (заказываю уже не первый раз и не только костюмы). Крайний заказ был сделан в период с 17 по 25 декабря, т.е. в период скидок, но в наличии не оказалось всего нужного товара, на что мне было предложено заказ оформить, дождаться поступления товара и купить его с учётом скидки. Мелочь, а приятно и вдвойне приятно, что магазин прислушивается к клиентам. Удачи в бизнесе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Почему индпошив так дорого, +20%? Нормальная цена +10%... И минус скидки заказчика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammerfish 3 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Почему индпошив так дорого, +20%? Нормальная цена +10%... И минус скидки заказчика... Такая себестоимость из за индивидуального подхода. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Такая себестоимость из за индивидуального подхода. Неопро, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД +10%.... Чем ваш подход индивидуальнее? Соответственно почему дороже? Али замеры в дюймах, а не в сантиметрах? Так мы переведем, нам не сложно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Неопро, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД +10%.... Чем ваш подход индивидуальнее? хаммерфиш шьёт костюмы лучше, чем неопро. Наценка за качество разумна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты