Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1949 3 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 НЕ верю.Хочется выть.Мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 мои соболезнования родным и близким, светлая память Михаилу. грустно стало на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Это огромная потеря для многих людей. У Михаила было много друзей. Среди всех, включая оппонентов, он пользовался заслуженным уважением. Искреннее соболезную родным и близким. А Михаилу остается сказать: "Прощай! И огромное спасибо за созданное тобой ружье, за понимание и человеческое отношение!" Я лично горжусь тем, что был им причислен к кругу его друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Вот это новость... Земля ему пухом и мои соболезнования родным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 К сожалению, в этом несовершенном мире такое приходится переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bull700 6 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Осиротели как-то... Царствие небесное и вечная память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piligrimnn 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 мои соболезнования ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арам 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Мои соболезнования родным и близким..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimma Aminova23 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Царствие небесное Мише. Надеюсь он там с Радиком встретится. Все под Богом ходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lcf 303 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Мои соболезнования родным и близким................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Вечная память....соболезнования родным и близким.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Господи, прими Душу Его!! Вечная Память!!..............................................................(как осиротел)............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Печально.......... Мои соболезнования..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shooterdim 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Мои соболезнования родным!А Михаилу-СПАСИБО за прекрасное ружьё!Пусть земля будет пухом и светлая память! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexByr 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 печальная новость. Ружья "Таймень" вызывали и вызывают противоречивые споры но думаю что со мной согласятся что они таки достойные и конкурентоспособные. В любом случае их создатель оставил за собой яркий след. Соболезную родным и близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Лучшие уходят первыми, оставляя нам доделать то, что они не успели и стать лучшими -- и частицы своей души в том что они успели сделать... В любимое дело человек вкладывает душу -- душа Михаила воплотилась в его ружьях и осталась с нами светлой памятью о нём... Не плачьте - не грустите Он это не любил Он не ушёл -- он с нами И есть он -- а не был Смерть перед памятью -- бессильна И память отодвинет смерть Пока мы помним -- он будет жить в нас И мы -- не дадим ему умереть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Roi 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Соболезнования родным и друзьям...Судя по фото,жизнерадостный был человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лисапед 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Добрая вечная память Михаилу,истинному подводному охотнику и человеку! Изменено 26 июля, 2011 пользователем лисапед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedSniper 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Вечная Память.Соболезнования родным и близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q22 100 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 ...мои глубочайшие соболезнования родным и близким..........., невосполнимая утрата............, часть его души в каждом из его ружей................, светлая память.........................................., земля пухом......................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharkus 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Царствие ему небесное....Соболезнования Родным и Близким.....(от Курских Подвохов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боцман 96 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Соболезную родным и близким.Вечная память. Они рядом пока их помнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 соболезнования родным, ребят кто знает,а что с ним случилось,ведь на фото совсем молодой еще,жаль очень конечно парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13-th 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 вечная память, будет жить о нём в наших сердцах и его глваном детище... каждый раз беря его ружьё в руки будем вспоминать о нём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты