1949 3 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 НЕ верю.Хочется выть.Мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 мои соболезнования родным и близким, светлая память Михаилу. грустно стало на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 196 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Это огромная потеря для многих людей. У Михаила было много друзей. Среди всех, включая оппонентов, он пользовался заслуженным уважением. Искреннее соболезную родным и близким. А Михаилу остается сказать: "Прощай! И огромное спасибо за созданное тобой ружье, за понимание и человеческое отношение!" Я лично горжусь тем, что был им причислен к кругу его друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Вот это новость... Земля ему пухом и мои соболезнования родным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 К сожалению, в этом несовершенном мире такое приходится переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bull700 6 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Осиротели как-то... Царствие небесное и вечная память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piligrimnn 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 мои соболезнования ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арам 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Мои соболезнования родным и близким..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rimma Aminova23 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Царствие небесное Мише. Надеюсь он там с Радиком встретится. Все под Богом ходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lcf 303 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Мои соболезнования родным и близким................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Вечная память....соболезнования родным и близким.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Господи, прими Душу Его!! Вечная Память!!..............................................................(как осиротел)............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batman 76 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Печально.......... Мои соболезнования..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shooterdim 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Мои соболезнования родным!А Михаилу-СПАСИБО за прекрасное ружьё!Пусть земля будет пухом и светлая память! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexByr 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 печальная новость. Ружья "Таймень" вызывали и вызывают противоречивые споры но думаю что со мной согласятся что они таки достойные и конкурентоспособные. В любом случае их создатель оставил за собой яркий след. Соболезную родным и близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Лучшие уходят первыми, оставляя нам доделать то, что они не успели и стать лучшими -- и частицы своей души в том что они успели сделать... В любимое дело человек вкладывает душу -- душа Михаила воплотилась в его ружьях и осталась с нами светлой памятью о нём... Не плачьте - не грустите Он это не любил Он не ушёл -- он с нами И есть он -- а не был Смерть перед памятью -- бессильна И память отодвинет смерть Пока мы помним -- он будет жить в нас И мы -- не дадим ему умереть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Roi 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Соболезнования родным и друзьям...Судя по фото,жизнерадостный был человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисапед 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Добрая вечная память Михаилу,истинному подводному охотнику и человеку! Изменено 26 июля, 2011 пользователем лисапед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BedSniper 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Вечная Память.Соболезнования родным и близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q22 100 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 ...мои глубочайшие соболезнования родным и близким..........., невосполнимая утрата............, часть его души в каждом из его ружей................, светлая память.........................................., земля пухом......................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharkus 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Царствие ему небесное....Соболезнования Родным и Близким.....(от Курских Подвохов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Боцман 96 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Соболезную родным и близким.Вечная память. Они рядом пока их помнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 соболезнования родным, ребят кто знает,а что с ним случилось,ведь на фото совсем молодой еще,жаль очень конечно парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-th 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 вечная память, будет жить о нём в наших сердцах и его глваном детище... каждый раз беря его ружьё в руки будем вспоминать о нём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение