Перейти к содержанию
skarabey

Подводная охота с фонарем

Рекомендуемые сообщения

Новый док по охоте с фонарем ночью:

Страница 1

Страница 2

Поделиться сообщением

И что теперь запрет стопроцентный. Хреново.

Поделиться сообщением

Это еще не запрет, ныряй пока. Но на основании этого запроса может быть принят закон. Все это говорит о том, что ФАР не дремлет, работа идет и надеяться остается только на ... Виноградова и Skarabey'я. :bc:

Поделиться сообщением

Новый док по охоте с фонарем ночью: Страница 1 Страница 2

именно это мне попадалось на глаза ранее, уже писал тут

http://apox.ru/forum...954#entry207954

у меня есть сомнения в подлинности этого письма, по следующей причине:

Начальник управления в росрыболовстве, почему то отвечает человеку имеющего из обратного адреса только электронную почту и одну букву инициалов. Так не делается в нормальном делопроизводстве.

Господа, я сам, да и любые более или менее серьезные организации, не делают даже коммерческие предложения, если человек оставляет "глухой контакт" - почту и ФИО без телефона. Так можно наработаться впустую, так что мало не покажется.

Письма по форме, в госструктурах и в любых других организациях, должны содержать полные контакты адресата, ФИО, телефон, почту, адрес (их в тырнетах обычно замазывают).

Так что я считаю, что конкретно это письмо написал форумный тролль.

Я таких могу настряпать двадцать штук, обосновывая запрет на рыбалку с фидером, на блесну или даже на рыбалку с использованием моторной лодки.

Поделиться сообщением

именно это мне попадалось на глаза ранее, уже писал тут

http://apox.ru/forum...954#entry207954

у меня есть сомнения в подлинности этого письма, по следующей причине:

Начальник управления в росрыболовстве, почему то отвечает человеку имеющего из обратного адреса только электронную почту и одну букву инициалов. Так не делается в нормальном делопроизводстве.

Господа, я сам, да и любые более или менее серьезные организации, не делают даже коммерческие предложения, если человек оставляет "глухой контакт" - почту и ФИО без телефона. Так можно наработаться впустую, так что мало не покажется.

Письма по форме, в госструктурах и в любых других организациях, должны содержать полные контакты адресата, ФИО, телефон, почту, адрес (их в тырнетах обычно замазывают).

Так что я считаю, что конкретно это письмо написал форумный тролль.

Я таких могу настряпать двадцать штук, обосновывая запрет на рыбалку с фидером, на блесну или даже на рыбалку с использованием моторной лодки.

Дай бог,чтобы ваши слова были првдой :br:

Поделиться сообщением

Всё это туфта и гавна!!! Пусть инспектор,который поймает меня во время ночной ПО,обоснует обвинения в мой адрес В СУДЕ. И докажет всю эту муру с "выбиванием маточного поголовья","концентрацию биоресурсов" и прочую бездуховную ересь. Я бедовый-могу и адвоката нанять. ...Из принципа! Хотя и у самого язык подвешен.

Поделиться сообщением

Всё это туфта и гавна!!! Пусть инспектор,который поймает меня во время ночной ПО,обоснует обвинения в мой адрес В СУДЕ. И докажет всю эту муру с "выбиванием маточного поголовья","концентрацию биоресурсов" и прочую бездуховную ересь. Я бедовый-могу и адвоката нанять. ...Из принципа! Хотя и у самого язык подвешен.

Мы люди думаем по своему а они по другому. Ты Иваныч правильно говоришь , пусть докажут :br:

Поделиться сообщением

пусть докажут
Судья захочет-"докажет". И хрен потом что .......докажешь. Поэтому многие предпочитают отдать пару штук и не париться.

Поделиться сообщением

Не смотря на все ваши убедительные доводы, суд почти всегда встает на сторону гос. контролирующих структур и выносит решение - НЕТ ОСНОВАНИЯ НЕ ДОВЕРЯТЬ словам или действиям ИНСПЕКТОРА. К сожалению так за частую и происходит.

Поделиться сообщением

Судья захочет-"докажет".

Если не уснёт...

http://www.youtube.com/watch?v=0uokfSrd3xI

Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

Если не уснёт...
Ну всё правильно. Поспал,проснулся,в дело глянул. А там "закон" против Иваныча. ))))))))) Какой нах Иваныч?! Закон прав и пи..ец!!! :bs:

Поделиться сообщением

Суд хоть и спит, но дело свое знает. Как захочет так и будет. Для них простой народ кто? Да никто.

Поделиться сообщением

Как то темы по общению с инспекцией по поводу их протоколов с "ловлей на подстветку" практически уже год не активны. Означает ли это, что у всех все хорошо и инспекция не составляет таких протоколов? Или народ уже привык к этому и оплачивает штрафы? Вопрос не из праздного любопытства, имею на руках такой протокол и думаю, что с ним делать.

Поделиться сообщением

имею на руках такой протокол и думаю, что с ним делать.
Что в протоколе? Писал "не согласен","не нарушал" ?

Поделиться сообщением

Олег Иванович, нет, это не писал. Написал что "охотился с подводным ружьем в темное время суток с фонарем, рыбы не поймал".

Поделиться сообщением

Олег Иванович, нет, это не писал. Написал что "охотился с подводным ружьем в темное время суток с фонарем, рыбы не поймал".

Попадос!!!

Поделиться сообщением

...нырял, увидел предмет, похожий на фонарь....

Поделиться сообщением

Бухнул,пыхнул и поплыл в темноту. Нырял. Втёрся пару раз об коряги на дне. Увидел предмет, похожий на фонарь,с горящей в "морде" лампочкой. Взял его в руку,поднялся на поверхность,а там вы,суки страшные!

:D Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

В нашей стране что не придумают власти то и смешно Но страшно то что это смешное становится законом и должно соблюдаться Властям очень хочется что-бы все мы были вне закона и не пробовали защищать себя законными средствами На всех сайтах пишут что не смотря на все законы мы будем делать что мы делали А властям только это и надо и это ставит нас вне закона А надо бороться что бы законы были для народа а не против него

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...