Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Новый док по охоте с фонарем ночью: Страница 1 Страница 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 И что теперь запрет стопроцентный. Хреново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Это еще не запрет, ныряй пока. Но на основании этого запроса может быть принят закон. Все это говорит о том, что ФАР не дремлет, работа идет и надеяться остается только на ... Виноградова и Skarabey'я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Новый док по охоте с фонарем ночью: Страница 1 Страница 2 именно это мне попадалось на глаза ранее, уже писал тут http://apox.ru/forum...954#entry207954 у меня есть сомнения в подлинности этого письма, по следующей причине: Начальник управления в росрыболовстве, почему то отвечает человеку имеющего из обратного адреса только электронную почту и одну букву инициалов. Так не делается в нормальном делопроизводстве. Господа, я сам, да и любые более или менее серьезные организации, не делают даже коммерческие предложения, если человек оставляет "глухой контакт" - почту и ФИО без телефона. Так можно наработаться впустую, так что мало не покажется. Письма по форме, в госструктурах и в любых других организациях, должны содержать полные контакты адресата, ФИО, телефон, почту, адрес (их в тырнетах обычно замазывают). Так что я считаю, что конкретно это письмо написал форумный тролль. Я таких могу настряпать двадцать штук, обосновывая запрет на рыбалку с фидером, на блесну или даже на рыбалку с использованием моторной лодки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 именно это мне попадалось на глаза ранее, уже писал тут http://apox.ru/forum...954#entry207954 у меня есть сомнения в подлинности этого письма, по следующей причине: Начальник управления в росрыболовстве, почему то отвечает человеку имеющего из обратного адреса только электронную почту и одну букву инициалов. Так не делается в нормальном делопроизводстве. Господа, я сам, да и любые более или менее серьезные организации, не делают даже коммерческие предложения, если человек оставляет "глухой контакт" - почту и ФИО без телефона. Так можно наработаться впустую, так что мало не покажется. Письма по форме, в госструктурах и в любых других организациях, должны содержать полные контакты адресата, ФИО, телефон, почту, адрес (их в тырнетах обычно замазывают). Так что я считаю, что конкретно это письмо написал форумный тролль. Я таких могу настряпать двадцать штук, обосновывая запрет на рыбалку с фидером, на блесну или даже на рыбалку с использованием моторной лодки. Дай бог,чтобы ваши слова были првдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Всё это туфта и гавна!!! Пусть инспектор,который поймает меня во время ночной ПО,обоснует обвинения в мой адрес В СУДЕ. И докажет всю эту муру с "выбиванием маточного поголовья","концентрацию биоресурсов" и прочую бездуховную ересь. Я бедовый-могу и адвоката нанять. ...Из принципа! Хотя и у самого язык подвешен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Всё это туфта и гавна!!! Пусть инспектор,который поймает меня во время ночной ПО,обоснует обвинения в мой адрес В СУДЕ. И докажет всю эту муру с "выбиванием маточного поголовья","концентрацию биоресурсов" и прочую бездуховную ересь. Я бедовый-могу и адвоката нанять. ...Из принципа! Хотя и у самого язык подвешен. Мы люди думаем по своему а они по другому. Ты Иваныч правильно говоришь , пусть докажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 пусть докажут Судья захочет-"докажет". И хрен потом что .......докажешь. Поэтому многие предпочитают отдать пару штук и не париться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ixteandrmen 8 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Не смотря на все ваши убедительные доводы, суд почти всегда встает на сторону гос. контролирующих структур и выносит решение - НЕТ ОСНОВАНИЯ НЕ ДОВЕРЯТЬ словам или действиям ИНСПЕКТОРА. К сожалению так за частую и происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Судья захочет-"докажет". Если не уснёт... http://www.youtube.com/watch?v=0uokfSrd3xI Изменено 1 февраля, 2013 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Если не уснёт... Ну всё правильно. Поспал,проснулся,в дело глянул. А там "закон" против Иваныча. ))))))))) Какой нах Иваныч?! Закон прав и пи..ец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Суд хоть и спит, но дело свое знает. Как захочет так и будет. Для них простой народ кто? Да никто. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Как то темы по общению с инспекцией по поводу их протоколов с "ловлей на подстветку" практически уже год не активны. Означает ли это, что у всех все хорошо и инспекция не составляет таких протоколов? Или народ уже привык к этому и оплачивает штрафы? Вопрос не из праздного любопытства, имею на руках такой протокол и думаю, что с ним делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 имею на руках такой протокол и думаю, что с ним делать. Что в протоколе? Писал "не согласен","не нарушал" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Олег Иванович, нет, это не писал. Написал что "охотился с подводным ружьем в темное время суток с фонарем, рыбы не поймал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Олег Иванович, нет, это не писал. Написал что "охотился с подводным ружьем в темное время суток с фонарем, рыбы не поймал". Попадос!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksBander 4 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 ...нырял, увидел предмет, похожий на фонарь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Бухнул,пыхнул и поплыл в темноту. Нырял. Втёрся пару раз об коряги на дне. Увидел предмет, похожий на фонарь,с горящей в "морде" лампочкой. Взял его в руку,поднялся на поверхность,а там вы,суки страшные! Изменено 15 октября, 2013 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 В нашей стране что не придумают власти то и смешно Но страшно то что это смешное становится законом и должно соблюдаться Властям очень хочется что-бы все мы были вне закона и не пробовали защищать себя законными средствами На всех сайтах пишут что не смотря на все законы мы будем делать что мы делали А властям только это и надо и это ставит нас вне закона А надо бороться что бы законы были для народа а не против него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты