admin 187 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Тема почищена от офтопа! и еще надо бы все темы связанные с ночной ПО с фонарем Сообщения про Подводную охоту с фонарем перенесены в тему:http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=9385&view=getnewpost Прошу не отходить от темы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan88 11 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Не думаю, что будет запрет от фоток или думать сильно плохо будут о нас. Знаю точно что меня за эту весну ненавидят многие "рыбаки" 3 дневные нырялки в красивом родном озере без рыбы(Щуку крупную искал, но не нашёл), но с 5 сетками, а сколько всего по стране наши братья их сняли... И пару рыбов постреляли и вот вопрос. Хорошо, что мы плаваем или плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 И пару рыбов постреляли и вот вопрос. Хорошо, что мы плаваем или плохо? Ты сам подумай- хорошо плавать в нерест или плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 А действительно давайте все решим по закону! По закону никто не может быть признан виновным без приговора суда. В нашем случае составления административного протокола. Об этом собственно я писал в самом начале. Опись – прОтокл, здал–принЯл, отпечатки пальцев! Пока этого - нет я вижу на фото охотников с трофеями, а не браконьеров! З.Ы. Игорь, плавать полезно для здоровья всегда,вот пить и курить - здоровью вредить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Игорь, плавать полезно для здоровья всегда,вот пить и курить - здоровью вредить! Вот, Doc – молодец! Я не курю, тока пью, по пятницам. Пока этого - нет я вижу на фото охотников с трофеями, а не браконьеров! Так, нет суда, который «расставит все точки». Изменено 3 июня, 2011 пользователем Игорь Ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Разговор ни о чём! Кто нырял-так и будет нырять. Кто стрелял-так же стрелять будет. Кто запрет соблюдал-того этот запрет нарушить фотографиями и видеороликами с трофеями не соблазнишь. .......В нескольких первых постах осудили и заклеймили,а сейчас как всегда перешли на личности. .....А молодняк читает и "ума набирается". .....А я вот пью несколько раз в год,и то по чуть-чуть,зато смолю как паровоз и до женщин охочий! Изменено 3 июня, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Разговор ни о чём! Думаю ты ошибаешься, давай, соберись, выдай свою позицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) давай, соберись, выдай свою позицию. Я вообще-то её выше озвучил. #36. .....И не только из-за боязни быть пойманным,хотя и по этой причине тоже. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Я вообще-то её выше озвучил. #36. .....И не только из-за боязни быть пойманным,хотя и по этой причине тоже. Попробуй воздержаться от подводной охоты в нерест на закрытых водоемах- это не так трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Попробуй воздержаться от подводной охоты в нерест на закрытых водоемах- это не так трудно. На этих самых закрытых водоёмах,как правило,не охота а мочение жабр. Они до такой степени заросшие,что подстрелить в них рыбу-великое счастье. Ну не люблю я лежать в засаде,не моё это. Ещё чего доброго засну. ....А с какого перепуга я должен от этого отказываться?! Это разрешено!!! Это-те водоёмы,которые не представляют рыбопромыслового значения. Если по совести,то в это время года я должен нырять на Волге и бить щуку,которая давно отнерестилась. Однако на Волге нельзя. Вот потому,что нельзя,и ныряю в прудах. Даже не в прудах,а в прудишках. .....Карп,кстати,тоже икру уже отбил. Я вижу,сколько там малька. На площадь меньше 0.5га более чем достаточно,даже учитывая,что там ребята с удочками сидят постоянно. Я думаю головой,что можно а что нет. Кстати,в достаточно большом количестве случаев я не стреляю. Пусть растёт,потом увидимся. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) ..А с какого перепуга я должен от этого отказываться?! Это разрешено!!! Нерест - нельзя. Однако на Волге нельзя. Вот потому,что нельзя,и ныряю в прудах. Нерест- нельзя. Если по совести,то в это время года я должен нырять на Волге и бить щуку,которая давно отнерестилась. Нерес- нельзя. .Карп,кстати,тоже икру уже отбил. Карп нереститься до Августа. Кстати,в достаточно большом количестве случаев я не стреляю. Не все на это способны. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Игорь Ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poachers 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 чего спорить, охотники - охотятся, киберы и бьющие мелочь в переплюйках - сидят на попе ровно. вегетарианец - криворукий охотник(перевод с якутского). пытающийся оправдать свою несостоятельность, как охотника и неумение искать хорошую рыбу - запретами. видимостью. неправильными звездами и многим другим. не видел ни одного настоящего охотника соблюдающего запрет и тд. повторюсь - ОХОТНИКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Игорь Ф. На первое и второе НЕЛЬЗЯ-назови статью закона,мне это делать запрещающие. Остальное оставлю без комментариев. не видел ни одного настоящего охотника соблюдающего запрет и тд. повторюсь - ОХОТНИКА. Не согласен!!! Такие есть. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poachers 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Не согласен!!! Такие есть. так я написал -Я НЕ ВИДЕЛ.)) и ОХОТНИКА! а не писателей с форумов а еще я йети не виделно кто то его видел))быть может. Изменено 3 июня, 2011 пользователем poachers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) ОХОТНИКА! а не писателей с форумов Выходит-мы с тобой и куча других-не охотники. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 а еще я йети не видел Я электрический ток не видел,однако он меня пару раз нехило у..ал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poachers 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Выходит-мы с тобой и куча других-не охотники. Вполне возможно..которых знаю - они просто монстры поиска рыбы, у рыбы шансов реально нет и в полном мутняке против них. Пока учусь у них, обстрелять смог только один разно все еще впереди))) поэтому и смысл ветки - вегетарианцы пишут(то бишь мы) а охотники - охотятся Изменено 3 июня, 2011 пользователем poachers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) текст стер-передумал Изменено 3 июня, 2011 пользователем Yraburiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Топаз 18 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Ты сначал начни с себя и со своего водоема и не охоться в нерест, а громкие слова мы все говорить мастаки. Так не я начал громкие слова говорить, а ты, я только ответил. Ты нерест сам видел ли? Понимаешь, что это такое? Может, мальков спасал когда или еще чем помогал? И водоем мой с твоим не сравнить, и сети я не боюсь вытаскивать, если считаю нужным, и с электриками говорил, когда в засаде их специально поджидал, только фраериться пока не умею, потому и охоты у нас разные - у тебя развлекуха, а я этим живу, хотя и не торгую. Написано же ( и не мной, кстати) - не суди и не судим будешь, на все надо иметь право. Чем ты заслужил право обвинять других - тем, что не выкладываешь фото добытой рыбы в запрет? Или что то другое, серьезное, сделал? Так скажи, организуй других, помоги рекам и рыбе. А пока ты мастак,,,,,,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan88 11 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Ты сам подумай- хорошо плавать в нерест или плохо? Слова выдёргивать из текста не трудно, трудно их понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Ты нерест сам видел ли? Понимаешь, что это такое? Видел, знаю, не вижу смысл тебе это объяснять. Может, мальков спасал когда или еще чем помогал? Мальков не спасал, но в зарыблении участвовал. И водоем мой с твоим не сравнить Чем это твой водоем отличается от моего? Написано же ( и не мной, кстати) - не суди и не судим будешь Ты святыми писаниями не прикрывайся, может тебе грамоту дать за охоту в нерест. Или что то другое, серьезное, сделал? Серьезное? Нет, разве можно назвать серьезными вещами собиранием чужого мусора на берегах водоемов, в свою машину для перевозки на помойку. Сети говоришь достаешь, так это как говориться – по умолчанию для охотника, а с электриками мы не разговаривали, тупо закидали камнями лодку. А, теперь ответь- чем ты так сильно отличился, что заслужил право охоты в нерес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Слова выдёргивать из текста не трудно, трудно их понять. Слова не выдергивал, просто не стал цитировать твой пост целиком. Каждый подводный охотник может найти себе оправдание того, что он охотиться в нерест, ты не исключение. poachers не видел ни одного настоящего охотника соблюдающего запрет и тд. повторюсь - ОХОТНИКА. С таким мышление – ты его никогда не увидишь, даже в зеркале. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Игорь Ф 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g2006@inbox.ru 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 охотиться или нет в запрет это личное дело каждого, его совести, принципов и гражданской позиции в конце концов. но выставлять на публичный обзор свои достижения в деле нарушения установленных правил конечно же не следует согласен полностью,хвастунов в запрет на показ выставлять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Не надо Московские разборки переносить в регионы решайте свои вопросы между собой. Абырвалг личность и за это его уже стоит уважать. «Это брат абыра», я бы расценил это как комплимент. Москва тут причём ? Какие в попу вопросы между собой, ежли эта личность, твой "пример" для подражания, устраивает обучение новичков, как прятаться от рыбнадзора при охоте в запрет с ребризером и рассылает по почте приглашения на это После очередного подобного "приглашения" я вообще перестал посещать сайт его имени, и скажу честно ничего от этого не потерял. Подобные демарши и приведут в итоге к запрету ПО, из-за нескольких подобных бреков называющих себя охотниками. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Wad 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya10101 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Удивительно интересная темка!!! 1) Вот я например очень люблю чехонь, но в то время, когда она клюёт - запрет, и к тому же у нас на резинку вообще запрещено ловить в любое время года, но если её по-другому никак не поймать? Ни за что не поверю, что чехонь, которая продаётся у нас в ларьках и в магазах, поймана на удочку например в июле!!!И тем более покупная рыба сами знаете "не такая вкусная" как пойманная... 2) Там где я обычно плаваю - рыбу итак зае...шься искать - я за весь прошлый сезон застрелил всего 2 щучки.... 3) От того, что я их застрелил, мне кажется вреда было больше, чем если застрелил бы я их сейчас, поясняю: 11 ноября - 2 щуки - обе с икрой, в этом году 4 апреля щука - с икрой, и не посчитаешь вовсе, сколько я щук завалил тремя выстрелами..... 4) Мнение такое: кто страдает от того, что я буду охотиться сейчас? природа? а может быть наше государство и его правительство, которые с этого ничего не имеют??? Природа - нет - люди издавна ловили рыбу, причём сетями, и только сейчас все стали понимать, что рыба-то кончается, как и все остальные ресурсы природы...., а на правительство мне пох на них и на их е...нутые законы!!! Есть много законов, которые я бы с радостью оспорил, да только кто я такой, по сравнению с Толяновичем и Вованычем... меня никто из них слушать не будет, только недавно подписывались многие против платной рыбалки. 5) И вообще, если меня допустим увидят рыбохнадзор, они чё за мной поплывут??? На Кудьме??? На ней пускай догоняют.... если смогут.... ЗЫ: немного подитожу: СЕТЕЙ И ЭЛЕКТРОУДОЧЕК !!! Фсё остальное считаю не браконьерством!!!! и вообще я рыбу мало ем, для меня это развлечение, а не способ найти пожрать, маленьких рыбок не стреляю, потому что на удочку наловлю больше(на засол с пивком), а с гарпуна их надоест снимать.... Изменено 4 июня, 2011 пользователем Поршень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты