aleksis 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Ваши отзывы о Nemrod-Kazador.Все плюсы и минусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Ваши отзывы о Nemrod-Kazador.Все плюсы и минусы. Ну ты бы начал с того-что это такое,откуда-многим это даже невдомек??!! А по существу-рогатка такой длины(450)-полная .уета!Такой-только в носу кИвИряться! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksis 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 http://www.vodolaz.s...rod-cazador-60/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 http://www.vodolaz.s...rod-cazador-60/ Ну -- коли такая "длинная" -- можно ещё до опы дотянуться. Турецкая поделка с пластмассовым триггером больше ни на что не годится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Ну -- коли такая "длинная" -- можно ещё до опы дотянуться. Турецкая поделка с пластмассовым триггером больше ни на что не годится. Саша,"турецкая подделка" чего?Вес 60-ки в 2,5кг просто впечатляет!!!Это что же нужно было так под*ебнуть??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 2.5 кг-сила!!! Не застрелишь так хоть по харе приложить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Саша,"турецкая подделка" чего?Вес 60-ки в 2,5кг просто впечатляет!!!Это что же нужно было так под*ебнуть??!! Виноват -- китайская подделка под турецкую поделку. (поделка -- нечто изготовленное -- как правило -- невысокого качества).2,5 кг -- неужели триггер всё-таки металлический??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 2.5 кг-сила!!! Не застрелишь так хоть по харе приложить можно. Товарища который вышел из воды с рыбой... И отнять у него рыбу -- вот как охотятся с этим "ружьём"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Да ладно вам! У меня товарищ с такой рогаткой сезон отплавал уже и ни чего вроде доволен. Обычный мало бюджетный арбалет, новичку пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Виноват -- китайская подделка под турецкую поделку. (поделка -- нечто изготовленное -- как правило -- невысокого качества). 2,5 кг -- неужели триггер всё-таки металлический??? Да он не просто металлический-он из унбигексия должен быть изготовлен,что бына такой вес выйти!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Да он не просто металлический-он из унбигексия должен быть изготовлен,что бына такой вес выйти!!! А что -- китайцы уже и 106 элемент умудрились подделать? Рукастые ребята, однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 А что -- китайцы уже и 106 элемент умудрились подделать? Рукастые ребята, однако... ...китайцы могут все-только тихо-тихо и с прищуром... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Китобой брал такую ручку и делал 65-ку. Пластмасса дешёвая, качество не очень. Это моё мнение. Опыта использования нет и не будет. Китобой стреляет, вроде ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Да ладно вам! У меня товарищ с такой рогаткой сезон отплавал уже и ни чего вроде доволен. Обычный мало бюджетный арбалет, новичку пойдет. Нормальная рогатка. Отохотлся с такойпрошлый сезон, только поменял зацеп на дайнемовский. Щук до 6 кг брал. И ручка удобная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Рукоятку покупал. Сделал ружо с 2-мя кольцевыми 16-ми тягами. Башка открытая, гарпун акулий плавник. Охочусь нормально. Шептало металлическое наборное(2-е пластины). прижимная пластина тоже металлическая. Курок пластиковый (как и в демке и в РА). Сама рукоятка выполнена из пластика. Пластик - полная дерьмо, но если на морозе не ронять, то покатит. Ружье своих денег не стоит, т.к. еще доделок на 3-5т.руб. Можно конечно наверное использовать как есть, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Ваши отзывы о Nemrod-Kazador.Все плюсы и минусы. Нормальное ружьё за малые деньги. Охочусь с таким 2 сезона. В том числе и на море с ним ездил. Поставил дополнительную тягу. и верёвочные зацепы. Очень надёжное. На море просто зарывал его в песок, между нырялками. Потом просто промывал в море, перед зарядкой. Подходит для охоты в камышах и донной, под камнями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdoborsvo 15 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Очень надёжное. На море просто зарывал его в песок, между нырялками. Потом просто промывал в море, перед зарядкой. Это типа как тест автомата Калашникова...))) На самом деле смотря чо человеку надо...мож ему плотвы на таранку насерпить достаточно, дык мы на таких трофеев в детстве и с самодельными деревянными карамультуками ходили с гарпуном из электрода...АЛИ все забыли, с чего начинали?...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Это типа как тест автомата Калашникова...))) На самом деле смотря чо человеку надо...мож ему плотвы на таранку насерпить достаточно, дык мы на таких трофеев в детстве и с самодельными деревянными карамультуками ходили с гарпуном из электрода...АЛИ все забыли, с чего начинали?...)))) Да ладно :) Вот моя охота с 45м немродом , после издевательства над ружьём в Греции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mpm1976 192 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем привет. Имею сказать пару слов в защиту вышеобкаканного NEMROD. У меня 75. Конечно, с длинной я погорячился, надо было брать 60, так как длинновато для Волги. Я его укоротил до 60, поставил дополнительно кольцевую тягу 16 мм. Хочу сказать, что эта штуковина, несмотря на китайское происхождение, явно бюджетную цену и качество изготовления очень точно и хлёстко, мощно бьёт. Просто "шьёт". Я доволен, чего и всем желаю. С наступающим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Мне NEMROD служит уже 3 сезона. И как только я над ним не издевался. И тягу мощную круговую поставил. И на моря возил, между охотами просто в песок закапывал. Сейчас поставил гарпун длиннее и использую для ночной охоты и при мутной воде. Безотказное ружьё.И бьют точно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555laska 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Я сыну брал 45 см. По камышам по щуке самое то. Гарпун 7 мм, родная тяга 14 мм, поставил веревочный зацеп покороче. Хорошее ружье за свою цену, мне обошлось в 2,5 р. При желании еще тягу 14 мм и получается супер. Только горбик на ручке сзади обточить надо. Оно не китайское, а турецкое Изменено 6 января, 2013 пользователем 555laska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 В эти выхи было ещё мутно. Взял свой 45 немрод, на котором только круговая тяга из апгрейда. Взято 2 линька по 800гр и щучка на 6700. Вот такое оно, ружьё начального уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 За 40 минут взята щука на 5200 и 3кг. И два линька по 1200. Немрод рулит. :) Хочу линь поставить толще, что-бы не так щуку резал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROL-451 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 А меня немрод после 5 лет перестал держать гарпун (( есть у кого опыт ремонта? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 12 часов назад, FROL-451 сказал: А меня немрод после 5 лет перестал держать гарпун (( есть у кого опыт ремонта? Спасибо! Там пластиковые механизм, скорее всего сточился, аналогичные элементы повторять напильником из металла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение