Перейти к содержанию
Mobic

Интернет-магазины Зарубежные

Интернет магазины  

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Обзорная тема по Интернет-магазинам

ВНИМАНИЕ! Дополнительно существует тема с опросом Интернет магазины xUSSR

Специализированные магазины подводного снаряжения

www.eurodiveshop.com

www.spearfishing.de

www.spearitco.com

www.fish.sed.lg.ua

www.worldspearfishing.com

Товары из Китая

www.dinodirect.com - тема с обсуждением, отзывами

www.dealextreme.com

По мере развития темы будут добавляться магазины в опрос.

Поделиться сообщением

http://www.spearfishing.de/index.php

http://spearitco.com/

http://fish.sed.lg.ua/

в этих магазинах тарился без проблем

Поделиться сообщением

Два раза заказывал снаряжение в dealextreme.com ждал от двух недель до двух месяцев

один раз в eurodiveshop.com - ждал неделю

все заказы дошли удачно

Поделиться сообщением

В интернет-магазине www.eurodiveshop.com до 1 июня скидка на все товары 10% - используйте скидочный код facebook

Поделиться сообщением

Я с ними стыканулся по инету,в каталоге смешные цены,а на поверку :mebiro_01: .Хотел по дешевке 5мм взять.Куда там!

Поделиться сообщением

Я с ними стыканулся по инету,в каталоге смешные цены,а на поверку :search: .Хотел по дешевке 5мм взять.Куда там!

Поконкретнее, люди брали там товары и всем довольны - цены соответствуют заявленным.

Поделиться сообщением

Паш,добавь в опрос ebay. :) Там есть и для нас товары. Может,кто затаривался. Я там правда по своим фотонуждам обитал,но есть и ножи и ружья,да и много чего ещё.

Поделиться сообщением

Паш,добавь в опрос ebay. :) Там есть и для нас товары. Может,кто затаривался. Я там правда по своим фотонуждам обитал,но есть и ножи и ружья,да и много чего ещё.

Извини Олег Иваныч, но не добавлю, это не Интернет-магазин, а интернет-аукцион. Т.е. площадка на которой представлена масса продавцов, условия поставки и добросовестность которых может разница от заказа к заказу.

А так конечно да, купить можно почти все и по неплохим ценам.

Поделиться сообщением

Извини Олег Иваныч, но не добавлю, это не Интернет-магазин, а интернет-аукцион. Т.е. площадка на которой представлена масса продавцов, условия поставки и добросовестность которых может разница от заказа к заказу.

А так конечно да, купить можно почти все и по неплохим ценам.

Я немного поправлю. Это не аукцион, а торговая площадка, на которой есть и аукционные товары и Bay it Now. Т.е есть товары с фиксированной ценой и постоянными селлерами, в том числе добросовестными и с хорошей репутацией. Правда относить e-bay к интернет - магазину все же наверное не стоит, а лучше создать отдельную тему по этому порталу. С ссылками на товары и продавцов.

Поделиться сообщением

Пожалуй соглашусь. Поставщиков много и благополучие сделки зависит от многих факторов,прежде всего от добросовестности продавца. А отдельную тему открывать не имеет смысла по этим же причинам. Не будем же мы персонально обсуждать каждого продавца?!

Поделиться сообщением

Поконкретнее, люди брали там товары и всем довольны - цены соответствуют заявленным.

Набираю в яндексе этот EDS,костюм 88 ебаков,тут же в углу всплывает окно,мол,хотите пообщаться-милости просим...Что и сделал.Стучат по клаве,что на меня такого нет,а есть за 250 пиндосовских...Я говорю: за столько я и дома возьму...Пока-пока!...

Поделиться сообщением

Набираю в яндексе этот EDS,костюм 88 ебаков,тут же в углу всплывает окно,мол,хотите пообщаться-милости просим...Что и сделал.Стучат по клаве,что на меня такого нет,а есть за 250 пиндосовских...Я говорю: за столько я и дома возьму...Пока-пока!...

Часть товаров заявленных на любом сайте - могут отсутствовать на складе. Они вам честно сказали, что сейчас такого нет - предложили альтернативу из того что есть. Она вас не устроила. Это вовсе не значит, что все товары продаются по тому же принципу - как можно подумать из вашего сообщения выше.

Поделиться сообщением

Часть товаров заявленных на любом сайте - могут отсутствовать на складе. Они вам честно сказали, что сейчас такого нет - предложили альтернативу из того что есть. Она вас не устроила. Это вовсе не значит, что все товары продаются по тому же принципу - как можно подумать из вашего сообщения выше.

Просто складывается впечатление,что того,что надо и не будет,т.к. типа заманухи...Через инет оборот не маленький,что,не могут по филиалам найти?Или склад с кладовку?

Изменено пользователем андрей51

Поделиться сообщением

Просто складывается впечатление,что того,что надо и не будет,т.к. типа заманухи...Через инет оборот не маленький,что,не могут по филиалам найти?Или склад с кладовку?

Зря вы так говорите, это домыслы, я и мой друг получили все, что заказывали.

Я их спрашивал по маске которая была в статусе "нет в наличии" после моих вопросов о том, когда будет - ее добавили(т.е. по наличию есть смысл уточнять). А как у них организован склад - сказать не могу - не знаю.

Поделиться сообщением

eurodiveshop.com Оченно понравился магазин. Заказал костюм 9мм 23.05.2011. Сегодня 03.06.2011 получил утром на почте. Посылка пришла вчера. Все бысто, четко и правильно. Общаться приятно, на все вопросы получил быстрые и четкие ответы. Цены понравились. Ребятам большое спасибо! Так держать!

Поделиться сообщением

Недавно получил с евродайвшопа письмо. Среди прочего: "мы не отправляем продукцию Омер в Россию и США. Мы не отправляем ружья и ножи в Россию". .....Если на первое можно забить,хотя есть и фанаты этой фирмы,для которых подобное заявление обидно,то второе,мягко говоря,неприятно очень!!!. Цены у ребят и правда приятные,и не иметь возможности ими воспользоваться вызывает желание не жить в этой стране. При официальной разрешённости ПО не мочь ввезти ружьё для ПО в свою страну... Бардак!!! :ag: Спасибо родной таможне!!! :thumb_yello:

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Олег, мне хватило за глаза три недели разборок с нашей любимой таможней из-за ср....го арбалета 50-ки. Так, что парни правильно пишут, что не отправляют в РФ. Вернее - Гондурасию.:mebiro_01:

Поделиться сообщением

Олег, мне хватило за глаза три недели разборок с нашей любимой таможней из-за ср....го арбалета 50-ки. Так, что парни правильно пишут, что не отправляют в РФ. Вернее - Гондурасию.:mebiro_01:

Дык и я о том же! Из-за несовершенства законов (а точнее полного долбо..зма) ни они нам отправить,ни мы у них купить. :sm_upset: А ещё точнее-из-за трактовки этих законов как кому вздумается. Бывают же случаи-доходят купленные за бугром ружья и ножи. Кстати,в нашей с моим земляком посылке,у Берга заказанной,вполне благополучно доехал нож Омер. И ничего,не тормознули.

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

C ножами проблем не возникло. Даже с Максилазером, хотя я и очковал из-за него. Сфоткали, рулетками померяли и .... отдали.:thumb_yello:

Поделиться сообщением

C ножами проблем не возникло. Даже с Максилазером, хотя я и очковал из-за него. Сфоткали, рулетками померяли и .... отдали.:bruce_h4h:

Будут потом друзьям показывать себя с ножиком,типа крутизна блин! :crazy:

Поделиться сообщением

Олег, мне хватило за глаза три недели разборок с нашей любимой таможней из-за ср....го арбалета 50-ки. Так, что парни правильно пишут, что не отправляют в РФ. Вернее - Гондурасию.:hmm:

Мне только непонятно как продавцы подвоховских магазинов ввозят забугорные ружья?:Smile054:

Поделиться сообщением

Мне только непонятно как продавцы подвоховских магазинов ввозят забугорные ружья?:hmm:

Нормально ввозят. Оформил документы и вези. А может,чуток подмазать надо,кто их разберёт?! Организация-не подвох-одиночка. Финансы другие,возможностей больше. Наверняка ведь по закону можно,вот и везут. А одиночкам мозг парят что нельзя,чтобы брали ружья у доморощенных торгашей.

Поделиться сообщением

Мне только непонятно как продавцы подвоховских магазинов ввозят забугорные ружья?:Smile054:

Все зависит от того как эти ружья задекларировать. Поясню из личного опыта. Был у нас такой случай - ввозили партию преобразователей частоты в Россию из Англии. Ставка была порядка 25%. И декларировать их нужно было именно как ПЧ, но в Москве путем нехитрых доказательств прописали их как регулятор мощности и ввезли всего под 5%. И дело здесь даже не в процентовке, а в том, что для пневматического ружья тоже можно найти какой-нибудь нехитрый синоним! :Smile054:

Поделиться сообщением

для пневматического ружья тоже можно найти какой-нибудь нехитрый синоним! :Smile054:

Дистанционная пневмоудочка.:Smile054:

Поделиться сообщением

:mf_popcorn:

Дистанционная пневмоудочка.:rolleyes:

:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...