Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Завтра замутить собираюсь.

В какое время планируешь?

Поделиться сообщением

В какое время планируешь?

Встречаемся в 7-00 на Ленинградке около Макдональдса, что в сторону области после съезда со МКАДа. Нас уже едит трое. Присоединяйся. Хотя будет ли прозрак(для более менее приемлемой охоты)-БОЛЬШОЙ вопрос. Но попытка не пытка.

Поделиться сообщением

Были сегодня на Сенеже. Ездили уже целой командой. Был я и еще два подвоха. Приехали в районе 9-00 часов утра и тут первая засада-дождь как из ведра и пасмурно. Но делать нечего облачились и погрузились. На удивление прозрачность воды только повысилась по сравнению со средой этой недели. Стала 1,5-2 метра. Сначала стреманулся и поплыл с пневматом, не ожидая что с прозраком будет так неплохо. И из за этого упустил(промахнулся) по линю-на вскидку 1,5 кг. и по "сковородному" лещу-явно за двушку был. Хотя с лещом еще не известно взял ли я его с резинкой. Пришлось стрелять вдоль рыбы, вдогонку(немного сбоку)-потому что он двигался по узкой канавке между двух больших столбов водорослей. После этих двух обидных промахов не поленился-доплыл до машины(40 мин. на все про все) и махнул пневматику на свеже приобретенный арбалет Demka Vector 70. И абсолютно не жалею что так поступил. С арбалетами имею дело вообще первый раз, но я в полном восторге от этого оружия. Сколько выстрелов-столько и рыбы, ни одного промаха. Да-"геморней" с зарядкой, да-меньше маневренность, но превосходная точность перекрывает все эти недостатки. Но ложка дегтя конечно присутствует в этой бочке меда-когда первый раз заряжал резинка соскочила и сильно мне попала по пальцу(или сильный ушиб, или хуже-трещина). Кстати в недостаточно прозрачной воде тоже вполне возможно охотиться с данным видом оружия(и при немалой длине). Из добытой рыбы-самая крупная линь-800-1000 гр. Видел мелких щучек, но достойной выстрела опять не встретил(очень странно). Общий результат охоты - около 5 кг. линей и пару карасиков.

Поделиться сообщением

Были сегодня на Сенеже. Ездили уже целой командой. Был я и еще два подвоха. Приехали в районе 9-00 часов утра и тут первая засада-дождь как из ведра и пасмурно. Но делать нечего облачились и погрузились. На удивление прозрачность воды только повысилась по сравнению со средой этой недели. Стал 1,5-2 метра. Сначала стреманулся и поплыл с пневматом, не ожидая что с прозраком будет так неплохо. И из за этого упустил(промахнулся) по линю-на всидку 1,5 кг. и по "сковородному" леще-явно за двушку был. Хотя с лещом еще не известно взял ли я его с резинкой. Пришлось стрелять вдоль рыбы-потому что он двигался по узкой канавке между двух больших столбов водорослей. После этих двух обидных промахов не поленился-доплыл до машины и махнул пневматику на свеже приобретенный арбалет Demka Vector 70. И абсолютно не жалею что так поступил. С арбалетами имею дело вообще первый раз, но я в полном восторге от этого оружия. Сколько выстрелов-столько и рыбы, ни одного промаха. Да-"геморней" с зарядкой, да-меньше маневренность, но превосходная точность перекрывает все эти недостатки. Но ложка дегтя конечно присутствует в этой бочке меда-когда первый раз заряжал резинка соскочила и сильно мне попала по пальцу(или сильный ушиб, или хуже-трещина). Кстати в недостаточно прозрачной воде тоже вполне возможно охотиться с данным видом оружия(и при немалой длине). Из добытой рыбы-самая крупная линь-800-1000 гр. Видел мелких щучек, но достойной выстрела опять не встретил(очень странно). Общий результат охоты - около 5 кг. линей и пару карасиков.

блин!!! по хорошему вам завидую,хотел с вами, но поехал на работу :thumb_yello:

Поделиться сообщением

блин!!! по хорошему вам завидую,хотел с вами, но поехал на работу :thumb_yello:

Да забей не эту работу-ехай на охоту. Есть поговорка-если работа мешает охоте, брось...работу.

Поделиться сообщением

Да забей не эту работу-ехай на охоту. Есть поговорка-если работа мешает охоте, брось...работу.

хорошая поговорка,как правило я так и делаю ;) но иногда и на работу надо сходить :thumb_yello: а то снарягу не на что будет покупать!

Поделиться сообщением

хорошая поговорка,как правило я так и делаю ;) но иногда и на работу надо сходить :thumb_yello: а то снарягу не на что будет покупать!

Да-со снарягой "засада". Еще еду всяческую разную надо покупать-с одной рыбы можно начать светиться. Еще бензин надо на что то покупать, чтобы до места охоты добраться. Блин-надо, все таки, работать. А жаль.

Поделиться сообщением

Да-со снарягой "засада". Еще еду всяческую разную надо покупать-с одной рыбы можно начать светиться. Еще бензин надо на что то покупать, чтобы до места охоты добраться. Блин-надо, все таки, работать. А жаль.

да!!! косяк! :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Привет други!

Чудесное время отпуска закончилось и началась обыденная жизнь, с присущими её работой, проблемами, ну и конечноже ПО. В связи с чем собираюсь в грядущую субботу осуществить послеотпускной заныр. Гляжу Денис уже практически обжился на Сенеже ;) Как там ща? Стоитли туда сейчас соваться, после дождей-то? Есть желающие понырять? Любые предложения приветствуются.

Поделиться сообщением

да! что-то все замолкли!

Поделиться сообщением

Выходные на носу! Поныряем?

Поделиться сообщением

Выходные на носу! Поныряем?

я б с удовольствием,но не могу,работать надо :bruce_h4h:

Поделиться сообщением

Други, былли кто-нить из вас в этих местах?

оз.Боровое http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.8...mp;t=h&z=15

оз.Полецкое http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.5...mp;t=h&z=14

Поделиться сообщением

а чего в Челябе подвохи в спячке?

Поделиться сообщением

а чего в Челябе подвохи в спячке?

Да жители славного города Челябы вроде тут http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=2139 обитают.

Поделиться сообщением

был в эти выхи в незовьи лопасни! опаздал немного в пятницу прозрак был а субботний дождь :mf_bookread: :( устроил облом прозрак исчезал на глозах до 0.

Поделиться сообщением

http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.8...mp;t=h&z=15

оз. Боровое. автомобильных подъездов нет. Южный берег принадлежит санаторию.

Ближайшая точка где можно бросить машину здесь http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&amp...009613&z=17

А вот к соседнему озеру http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&amp...038452&z=15 асфальт. Не знаю насчет рыбы, но прозрак должен быть нормальный

Поделиться сообщением

И что-куда на выхи планируем ехать? Ехать надо обязательно! Обязательно компанией!

Я в эту субботу от безисходности залез в Пестовское вдхр. Прозрак-никакой(0,7-1 метр). Да и то-все в мелкую песчинку. Рыбы нормальной не увидел(только бычков и матросиков). Зато видел раков, много всяческих пней-коряг и затонувшую лодку. Для себя понял-что для охоты на глубине(около 5-6 метров) надо поменьше огружаться и желательно иметь с собой фонарь(для лазания в полумраке). Кстати, проплавав 2,5-3 часа ни капельки не замерз. Еще понял-задержка у меня все равно никакая, а тренироваться лень...Моторка меня чуть не пошинковала еще.

Поделиться сообщением

В последние выходные ныряли на Пахре, в районе Дубровиц. Прозрак приемлемый до 2 метров, охотиться можно. Добыча: плотва, карась, щучки.

Поделиться сообщением

Озеро Палеское (севернее нарских прудов) рыбалка по путевкам, прозрак метра три, на дне черный ил, воды метра 2.

Озеро Глубокое в Рузском районе - прозак 2-3 метра с рыбой не густо, на въезде табличка "всякая охота в.т.ч подводная запрещена"

Поделиться сообщением

товарищи подвохи,как на счет этих выходных,можно рвануть куда-нибудь,погода обещает быть хорошей! :thumb_yello:

Поделиться сообщением

товарищи подвохи,как на счет этих выходных,можно рвануть куда-нибудь,погода обещает быть хорошей! :thumb_yello:

Воскресение-Сенеж. Я еду, может еще Ashir. Еще может один подвох с Podvoh.ru Так планируется, что получится-неизвестно, но я верняком еду. Что с прозраком на Сенеже-тоже не известно, ну и фиг с ним(в принцыпе должен появиться). Мне уже хоть в болоте плещись-не нырял уже месяц.

Поделиться сообщением

А можно и Сенеж проверить, я в принципе за.

Поделиться сообщением

А можно и Сенеж проверить, я в принципе за.

жаль, не составлю вам компанию. прозрака вам.

Поделиться сообщением

суббота 27 октября. Есть желающие проверить свой организм на прочность?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...