dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) G-master_2010 Обычно хвалиться трофеями я не привык! Я подвох а не фотомодель. И трофеев я не считаю. Мне пофигу 18-й он или 6-й. Я их стреляю и ем. Но ты сам напросился!!! .....Лещ 800 гр. Взят выстрлом "влёт" из РПП-2 40см с расстояния примерно 2м. По прибытии на сушу гарпун вставлен "на место" и сделана фотография. Слабо??? Так кто из нас импотент??? ....Херовые у вас правила! Поэтому и живёте вы херово что мозги набекрень! Их (мозги) надо иногда включать! Изменено 18 марта, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) G-master_2010 Обычно хвалиться трофеями я не привык! Я подвох а не фотомодель. И трофеев я не считаю. Мне пофигу 18-й он или 6-й. Я их стреляю и ем. Но ты сам напросился!!! .....Лещ 800 гр. Взят выстрлом "влёт" из РПП-2 40см с расстояния примерно 2м. И чё?? енто трофей???? ..... и не лещ он...а подлещик... :) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Batman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 А, что если не щука, а щурёнок так что. У вас в России свои правила. У нас в Казахстане свои правила. Вот настрелянный улов победителя среди которых был и президент подводного рыболовства в Казахстане. А его пример заразителен для других. У Вас в России свои правила , нам жить по своим правилам. А вот улов наших коллег с арбалетами, Щучек-малышек вижу а где на кукане президент невидать У арбалетчиков достойнее однако рыба....хотя все от человека зависит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grin74 20 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 И мне глубоко безразлично, что об этом подумает Олег Иванович и Grin74. Лучше покажи Grin74 каких ты добился результатов со своим Тайменем 60-кой??? Обычно такие нравоучения на казахстанских сайтах слышал от импотентов в подводной охоте. Не правильно ты воспринимаешь на диалог. Что есть трофеи у тебя вижу, что добывают у вас, мягко говоря не крупную рыбу, допускаю. Стань первым кто обозначит правила хорошего тона в ПО. Не станешь обращать внимание на более мелкую рыбу, станет больше зачетной. Пытаться подзавести меня - гиблое дело. По поводу ружья, уже писал ранее, пользовался и аллигатором, и крыськой, остановился на таймене. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Крепление ножа на бедре снаружи -- чревато зацепом грузпояса за рукоятку ножа при аварийном сбросе грузпояса (!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 И чё?? енто трофей???? ..... и не лещ он...а подлещик... :) Да уж потрофейней шнурков! Не подщучник-уже хорошо! Вот когда научится из пензенского конструктора-коротышки так же пулять-поглядим кто ДАртаньян а кто "чемпион". Спортсмены млин! .....Пусть по жабам хреначат,кубконосцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-master_2010 32 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 G-master_2010 Обычно хвалиться трофеями я не привык! Я подвох а не фотомодель. И трофеев я не считаю. Мне пофигу 18-й он или 6-й. Я их стреляю и ем. Но ты сам напросился!!! .....Лещ 800 гр. Взят выстрлом "влёт" из РПП-2 40см с расстояния примерно 2м. По прибытии на сушу гарпун вставлен "на место" и сделана фотография. Слабо??? Так кто из нас импотент??? ....Херовые у вас правила! Поэтому и живёте вы херово что мозги набекрень! Их (мозги) надо иногда включать! Будут у Вас Олег Иванович достойные трофеи!!! Начало хорошее!!! У меня максимальный лещ взятый А600 0,9 кг. Крупнее к сожалению не встретил. С рпп-2м 60 охота у меня как-то не задалась. Ружьё конечно удобно своей манёвренностью и средним расположением рукоятки. Просто держу его его как запасной вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-master_2010 32 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Крепление ножа на бедре снаружи -- чревато зацепом грузпояса за рукоятку ножа при аварийном сбросе грузпояса (!) Спасибо, Александр за полезный совет, буду иметь в виду и другим на форумах KZ посоветую так крепление ножа на бедре не делать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-master_2010 32 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Не правильно ты воспринимаешь на диалог. Что есть трофеи у тебя вижу, что добывают у вас, мягко говоря не крупную рыбу, допускаю. Стань первым кто обозначит правила хорошего тона в ПО. Не станешь обращать внимание на более мелкую рыбу, станет больше зачетной. Пытаться подзавести меня - гиблое дело. По поводу ружья, уже писал ранее, пользовался и аллигатором, и крыськой, остановился на таймене. Все стараются вину отсутствия крупной рыбы свалить на подвохов. Не станет больше зачётной рыбы. Причины: 1) зимние заморы (вследствие постепенного ежегодного падения уровня водоёмов в области (бездождливое лето, реки питаются за счёт весенних паводков). 2) браконьерские сети. А вот так выгребают рыбку в наших местах те кто арендует водоёмы.(пост ниже) http://podvoh.ucoz.kz/forum/2-13-8 И вновь поездка на канал оставляет желать лучшего.Короче ,я для себя закрыл канал до следующего года. Плохая дорога,безрезультатный поиск рыбы,непредсказуемый ветер накладывает отторжение к этому водоему. Впрочем, рыба есть ,и счастливчиков, встретивших ее, можно за несколько лет перещитать по пальца одной руки. Желаю счастья и везенья всем желающим покорить этот водоем. Сегодня заехал на Нуру ,караул,вся Караганда в реке.Выдвинулся к насосной,караул №2,машину приткнуть негде. А что будет завтра,кошмар.(течение еще сильное).На канале при мне вытаскивали электро- лебедкой невод,в результате сотня щук общим весом около 100кг. 10 заходов в день и тонна,3 месяца 100тонн,10 лет ....,даже дорога в ту сторону заростет травой. К обязательному производству запущенная молодь карпа пошла на завтрак щуке,на обед почти и не осталось, о чем и сетовали разговорившись со мной рабаки. Зайдя на днях в рыбинспекцию,которая любезно объяснила что прежде чем поехать на Нуру,нужно преобрести путевку в Темиртау. На мои расширенные глаза и недоумение,инспкция ответила легко,-это ваши проблемы.Вот. Всем чистой воды и шустрого гарпуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Будут у Вас Олег Иванович достойные трофеи!!! Начало хорошее!!! Начало подводной охоте я положил в 1982-м году,когда ты по слогам учился произносить слово Ал-ли-га-тор. ...Для особо одарённых повторяю-я беру с собой на ПО фотоаппарат крайне редко,поэтому история меня несчастного забудет,а тебя,героя,чемпиона и трофейщика,помнить будет. Честь и слава карагандинскому подвоху,уверенно и точно попадающему по шнуркам! Итальянские производители скрежещут зубами,что не Марес или Омер ты выбрал,а достославное и прекрасное ружьё для подводной охоты Аллигатор 600! Мы,ничтожные,не достойны даже подносить гарпуны такому охотнику и вынуждены черпать крупицы премудрости в твоих постах,посвящённых подводной охоте в казахских водоёмах и мощному и точному ружью Аллигатор-600. Мы будем стараться,Мастер,чтобы стать такими же как ты опытными охотниками Аллигатором-600,мы обещаем,что будем любить своё ружьё Аллигатор-600. Ближайший же чемпионат мы устроим в твою честь и выбьем на хер всех щурят из Аллигаторов-600,чтобы тебе не было стыдно за своих учеников. P.S. Не люблю я обижать людей,но ты особый случай. Видно и правда,мастер ты G. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо, Александр за полезный совет, буду иметь в виду и другим на форумах KZ посоветую так крепление ножа на бедре не делать . Три статьи с главной сайта о креплении ножа:http://apox.ru/equip/equip-handmade/959-krepim-nozh-na-zhilet http://apox.ru/equip/equip-handmade/955-universalnoe-kreplenie-podvodnogo-nozha http://apox.ru/equip/equip-handmade/950-gde-i-kak-krepit-podvodnyj-nozh Это -- не все статьи посвящённые ножам -- на главной справа наверху есть кнопка "Карта сайта" -- если её нажать -- появится список всех статей помещённых на главной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-master_2010 32 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Три статьи с главной сайта о креплении ножа: http://apox.ru/equip...-nozh-na-zhilet http://apox.ru/equip...odvodnogo-nozha http://apox.ru/equip...-podvodnyj-nozh Это -- не все статьи посвящённые ножам -- на главной справа наверху есть кнопка "Карта сайта" -- если её нажать -- появится список всех статей помещённых на главной. А у нас получает распространение крепление ножа на груди охотника. По ссылкам пробегусь. Поищу, что нибудь для себя и своих товарищей по ПО.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-master_2010 32 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Как-будто не плохие трофеи выкладывали на форуме, зачем Вам тогда трезубец ? Да и гарпун на фото выглядит дугообразно, нет ? Трезубец идёт в комплекте с ружьём. Штатный давно истрепался и пришёл в негодность. Иенно с трезубцем и начал практиковать свои первые самостоятельные шаги в мир подводной охоты. На том снимке трезуб от Кресси на гарпуне также кресовском. Штатный гарпун изрядно ржавеет, как Вам известно из своей практики с Аллигатором. Также в один прекрасный июльский день, чуть было не купил себе Крыску. Удивительно до этого полгода лежала в магазине за 6 тыс. / руб. Никто её не решался брать. А купить её решил рекомендации журнала "МПО". Самостоятельно в то время боялся лезть ремонтировать ружьё. А причина то была совсем банальная. От удара к удару на поршне на образовались наклёпы и стало всё труднее заряжать ружьё, а штатные стрелы слабоваты сильно ржавеют и гнутся при хорошей закачке. Вот и решил прикупить новое себе по тем временам престижное ружьё Gressi-sab60. Но надо же кто-то недавно предо мнй купил это единственное выставленное на пробу ружьё. Пришлось покупать то, что есть РПП-2М 60 см. за 3 тыс. А аллигатор сдавать в ремонт, где всего то обточили тоько поршень и убрали с него наклёп. А взяли за эту операцию 120р. После этого перестал боятся самостоятельно лезть в свое ружьё, разобрал его и собрал его, и делал сам мелкий ремонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты