Кампох 4 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Раз уж понеслось расскажу: были как -то проблемы с нарками, хотелось узнать, что у них на уме, и героин я специально один раз попробовал. Подробностей расказывать не буду - лажа полная. Какое-то обманчивое восприятие мира. Зделал для себя вывод, что наркоман под дозой не страшен. Страшен когда его ломает, тогда он на все способен. Так что примерно знаю о чем говорю. А то что трезвый человек более стеснительный, так это наоборот своеобразная защита организма, что-бы лишний раз душу кому попало не раскрывать. Лет 6 назад я бы полностью тебя поддержал и спорил бы до последнего, что алкоголь в небольших количествах даже полезен, сейчас нет. Когда бросаешь пить на мир начинаешь смотреть по другому, даже вкусы меняются. Первые года 3 немного чувствтвал себя обделенным, теперь даже наоборот, считаю, что алкоголь притупляет чувства, не видишь всей красоты окружаещего мира. Я не пытаюсь кого-нибудь переубедить, если нравится - пейте и курите на здоровье, кто ж запрещает. Просто тему поддержал, высказал свое мнение. И поспорили чуток, а спорить я люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esen 8 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 а козявки бывают аже очень ничего :) :) :) А ты в них толк знаешь? :evil: ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 :evil: :) А ты в них толк знаешь? ;) а то :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кампох 4 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 бросай курить - вставай на лыжи!! вместо рака - будет грыжа!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кампох 4 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 бросай курить - вставай на лыжи!! вместо рака - будет грыжа!! А если и курить и стоять на лыжах, то будет раковая грыжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIAMEP 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 не будете вы петь у речки в компании приятелей "ЧЕРНЫЙ ВОРОН" после стакана сока..не будете..а разговоры у воды "ЗА ЖИЗНЬ?).. после сока то.. маловероятно.. Не правда!!! Поём и "Чёрный ворон" и разговоры за жизнь ведем. Сейчас я вовсе не пью(года 2-3), а раньше только для запаха, потому что дури и так в голове хватает Кстати опять же, отец у меня курит, а мне как-то не понравилось это дело. Тоже пробовал в детстве А так тренер у нас был суровый, если увидит с сигаретой, то мало не покажется Я думаю, что надо своих детей приучать с детства к спорту, особенно к командным его видам. Команда гарантирует наличие друзей, которые тоже занимаются спортом, а значит на глупости времени у них не остается. Я своего по крайней мере в волейбол собираюсь отдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosinand 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Все!!! Бросаю курить !!!! Пить не пью уже три года а вот покурить еще потягивает)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey83 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Книгу не читал, но опишу, как бросил курить, по такой системе многие бросают. В первую очередь настраиваемся психологически и решаем для себя, что действительно с этим нужно завязывать. Первый этап бросаем курить на месяц (неделю), затем в основном обычно все срываются и начинают курить, курим месяц-два и опять бросаем только уже на большее время месяца три – полгода. Большинство и здесь не выдерживают и начинают шмалить, шмалим месяц и опять завязываем только уже навсегда, главное здесь продержатся года 3, затем мало кто начинает, если кто не выдержал и протянул год полтора, то тогда заканчиваем с этим уже с четвёртой попытки. Система поэтапная, когда курильщики решают завязать с этим делом, с первого раза так взять и навсегда завязать почти ни у кого не получается. Время завязки и промежутки между ними каждый выбирает сам для себя кто, на что горазд, кто-то в первый раз, только один день сможет продержаться кто-то пол года, а кто-то и с первой попытки завяжет раз и навсегда. Уверен многие курильщики, уже несколько таких этапов прошли, бросали на месяц-пол года и опять начинали им будет легче бросить ведь завязывать, они уже будут с последних этапов по этой системе Сам когда бросал, это было что-то, первые дни немного кружилась голова, смотришь глазами как-то по-другому меня реально глючило)) Затем еще, после того как бросил курить, сигареты снилось на протяжении 2 лет!! Было такое плохое чувство, блин не у желе я опять курю эту дрянь, зато, когда просыпался, было так классно осознавать что это всего лишь сон Прошло три года и такие сны, уже перестали сниться, о сигаретах не вспоминаешь вообще!! Более того, идёшь ещё дальше и начинаешь по-другому думать, я уже и не бухаю, пиво не пью вообще, как месяца 3 не капли в рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плавунец 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Друган (курит как паровоз) рассказывает: Бросил курить и не курил 7 месяцев. Кто-то книжку подогнал Ален Карр "Легкий способ бросить курить". Я, говорит, почитал, почитал и как засмолил вдвое больше (с тех пор курит 5 лет).... Сам я 15 лет курил 1-1,5 пачки в день. Последнее время до смешного доходило - сигарета за ухом, в кармане рубашки, во рту тлеет, и я роюсь в тумбочке - ищу новую пачку.. Неделю назад на работе задержал выдох (обычно без подготовки до 1:20 мин доходило) - через 1 мин. сижу давлюсь. Все, предел! Короче, прочитал книжку ту, сейчас неделя прошла - без подготовки в статике 1:50 без последствий. Форум APOX.Ru - мне помог ПЕРЕСТАТЬ КУРИТЬ! Есть однодумцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asilurus 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Курение и подводная охота несовместима.курить могут рыбаки на берегу в ожидание долгожданой поклёвки а нам нельзя.я курил 11 лет и смог бросить курить только благодаря ПО.чуствую себя отлично.вот что делает желание. Все бросаем курить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Игорь(Одесса) Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Всем привет. Много уже написано насчёт курения.....сам пробовал бросить ни 1 раз! Максимум на что меня хватило - пол года.... но как и "все" опять сорвался . Занялся подводной охотой и мысль о том чтобы перестать курить всё глубже "всверливалась" мне к голову. Всё ждал какогото особого дня...так сказать не мог настроиться и сконцентрироваться... а потом услышал про эту гнигу "Лёгкий способ бросить курить" :( . Скачал её с интернета.....и доооолго она валялась без дела на полочке. Всё не мог заставить себя прочесть её (парадокс) Но всётаки нашол в себе "силы" прочесть. .... не буду расказывать что там "внутри" написано...но мне помогло.....вот уже 3 недели как перестал курить! ОООЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Советую ВСЕМ прочитать эту книгу! Успехов , терпения(хотя терпеть то и "несильно" пришлось) , мужества! КТО ХОЧЕТ - ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ , А КТО НЕХОЧЕТ - ИЩЕТ ПРИЧИНЫ. :( :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Игорь(Одесса) Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 И за детей я своих уверен, что курить не будут. Обижайтесь не обижайтесь, но курящих людей считаю слабовольными, .... Если не в напряг то прочти эту книгу тоже! Её можно читать и НЕкурящим... там всего примерно 80 страничек! И твой мнение поменяется (уверен на 90%) ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Обижайтесь не обижайтесь, но курящих людей считаю слабовольными, а курение считаю такой же вредной привычкой, как например грызть ногти или кушать собственные козявки . +1 сам пытался бросить многократно, надолго не хватало. потом осознал всю глупость курения и на курящих теперь смотрю немного с нисхождением... зависимость она и есть зависимость. не можете избавиться - слабоволие. А насчет пива - вы же не испытываете непреодолимого желания выпить 50 грамм пива каждый час... Или испытываете? - тогда уже к наркологу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 курить - здоровью вредить! бросил курить год назад, причина - конечно ПО. те кто себе постоянно вдалбливает и пилит себя мол "надо бросить, обязательно бросить" в итоге так и сделает ГЛАВНОЕ ПОЙМАТЬ МОМЕНТ! пальцы рук пахнут табаком, одежда воняет, трата (хоть и не огромная конечно, но все же) денег, пачка с зажигалкой блин куда их засунуть (вечно торчат в карманах), шмон из поддувала (рта) фу.... и т. д., и я уже молчу о здоровье! Задумайтесь! и бросайте эту соску. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поплавок 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Правильно - ++++ Удачи тебе.Процесс психологической подготовки у тебя уже пошел! Осталось себе сказать, что ты это можешь! 4 ласты за!! Сначало нужно обидется на табак, затем осознать что на тебе паразитирует торговля, и самое главное, когда начнутся приступы никотиновой зависимости, постараться вспомнить что ты , когда родился не курил, и тебя не тянуло!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одессит 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Не помню кто,но человек сказал:бросить курить легко-сто раз бросал!Истина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слон836 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Бросил пять дней назад пока держусь, прошлой ночью снилось что курю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Не помню кто,но человек сказал:бросить курить легко-сто раз бросал!Истина. Это сказал Марк Твен. Сам борюсь активно с привычкой. Аллена Карра прослушал, начитанного, в машине, т.к. времени читать самому нет. Помогает. Уверен, что курение + физ. нагрузки сажают "мотор". Сейчас борюсь с повышенным давлением. Правда хроническая усталость еще поддает эффекта... А мне только тридцатник будет. Не зря говорят, что здоровье надо беречь с молоду! Опытные люди, млин. Изменено 3 июня, 2009 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексеев Евгений 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 В начале февраля прочитал книгу "Легкий способ бросить курить" пока дочитал выкурил последнюю сигарету из пачки и за новой не пошел. До сих пор не курю и не тянет. P.S. Книга реально работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnDRey NoSoV 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Огромное спасибо, братцы! Не курю три месяца! Дай Бог вам всем здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Огромное спасибо, братцы! Не курю три месяца! Дай Бог вам всем здоровья! А я второго числа бросил ура!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Минск 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Курил десять лет. Началось с эксперимента - смогу ли бросить. Бросал раз 7. Теперь уже не начну это точно. Кстати, нужно еще и от спиртного в любом виде отказатся - все что было дома вылил в унитаз. Что помогло? Осознал почему и зачем идет реклама спиртного, а раньше сигарет. Нас-то угробить хотят таким образом! Подумайте о потомках - не отразятся ли на них эти пагубные привычки? Когда я увидел, что моя дочка копирует меня выпивая водичку из рюмочки что-то в голове щелкнуло. Кстати - голова теперь светлая, думается легко и стрессы нипочем. И обоняние возвращается вместе с дыхалкой. Когдато ведь проплывал 50м без ласт под водой, так что еще месяца четыре тренировок и вперед! НЕТ СИГАРЕТАМ И АЛКОГОЛЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Как думаете, после 2 лет курения по 10 сигарет в день смогу добиться нормальных результатов в задержке? Как по опыту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Минск 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Как думаете, после 2 лет курения по 10 сигарет в день смогу добиться нормальных результатов в задержке? Как по опыту? Только сам сможешь ответить на этот вопрос. Как кто может знать что будет, если что-то ты будешь делать или не делать? В любом случае бросив, выиграешь во всем. Ну а так, думаю, сможешь - главное постоянство и настойчивость в тренировках, если тебе этого так хочется. Ну а про себя скажу: 50м пока не смог сделать, но нырки на 30-40 сек сериями с одного вдоха минут по 7 уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты