Игорила 26 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Уплыл гарпун с втулкой от Аргумента 50. С Чеботаревым я понял связаться сложно. Может кто пробовал гарпуны от других ружей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Уплыл гарпун с втулкой от Аргумента 50. С Чеботаревым я понял связаться сложно. Может кто пробовал гарпуны от других ружей ? Тебе надо обратиться к Алексееичу))) +79282609636 Пономаренко Сергей Алексеевич. Он тебе их наделает сколько надо))) Изменено 5 сентября, 2017 пользователем LEGKIY VETEROK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 157 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Уплыл гарпун с втулкой от Аргумента 50. С Чеботаревым я понял связаться сложно. Может кто пробовал гарпуны от других ружей ? Я делал гарпуны к Аргументу, необходимо отдавать себе отчёт в том, что технология остановки бегунка заключается в использовании полиуретана. Человек который возьмётся должен понимать, что он делает и как, а с полиуретаном всё не однозначно. Что касается вариантов выхода из этой ситуации, самый простой, любой 8мм гарпун от ружья с передней привязкой, а соответственно переход на переднюю привязку и установка магнитного линесбрасывателя. Если религия не позволяет, то ближайшим по форм фактору будет гарпун от Атаки, однако сразу предупреждаю о бегунках атаковских, при больших закачках атаковские титановые бегунки- раздувает. Можно озадачится поиском гарпуна чуть меньшего диаметра, например 7.5мм, это позволит обеспечить площадь соударения бегунка- хвостовика без необходимости применения полиуретана. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Baltarus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорила 26 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Спасибо! Получил сразу три варианта решения вопроса!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 ближайшим по форм фактору будет гарпун от Атаки, однако сразу предупреждаю о бегунках атаковских, при больших закачках атаковские титановые бегунки- раздувает Атаковские гарпуны с бегунками подходят на Аргумент без переделки, или надо как то дорабатывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 157 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Ствольно гарпунная формула- идентичная, 8мм гарпун оснащённый хвостовиком при 10мм внутреннем диаметре ствола, диаметр хвостовика 4мм... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты