Перейти к содержанию
evrey

Долой Путина?

а давайте заодно и опрос проведем...  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не пора ли отдельную тему создавать, господа модераторы?:rolleyes:

...господа теологи...

Поделиться сообщением

Сидит Буратино на берегу озера и размышляет:

- Странно всё это, - и зачатие непорочное, и отец - плотник.

Поделиться сообщением

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Поделиться сообщением

(по мотивам Л.Утесова)

Райс:

Алло, алло, мой генацвали,

Давно в Тбилиси не была.

Как там дела у вас в Цхинвали?

Как там в Абхазии дела?

Саакашвили:

Всё хорошо, my dear Кондолиза,

Дела у нас хухры-мухры,

Жаль только вам мы в качестве сюрприза

Не вышлем бочку Хванчкары.

С ней ерунда, пустое дело,

На складе бочка погорела,

А в остальном, my dear Кондолиза,

Всё хорошо, всё хорошо!

Райс:

Алло, алло?

Михо, какая драма,

Моя сгорела Хванчкара,

Но почему, Михо, твоя охрана

Пожар складской не пресекла?

Саакашвили:

Всё хорошо, как никогда,

Для кандидата в НАТО все капризы

Судьбы – сплошная ерунда.

А с бочкой что - пустое дело!

Она со всем портом сгорела,

Всё хорошо, всё хорошо!

Райс:

Алло, алло?

Мой генацвали!

Какой неслыханный удар!

Как вы под боком это проморгали?

В каком порту у вас пожар?

Саакашвили:

Живем мы в общем без проблем,

А если есть какие-то сюрпризы -

Скорей смотрите CNN.

Сгорели базы с портом вместе,

Пылает в Поти все предместье,

Всё хорошо, всё хорошо!

Райс:

Алло, алло?

Михо, сгорели базы?

Ах до чего ж мне тяжело!

Нам CNN тут врет – скажите сразу,

Как это всё произошло?

Саакашвили:

Хотели мы, my dear Кондолиза,

Задрать абхаз и осетин,

По вашим текстам дали антрепризу,

Медведа, думали, позлим.

И мы напали на Цхинвал,

Но там Медвед давно нас ждал,

Ударил «Град» и «Искандер»,

Пожег он наши БТР,

Мы не доели свой чурчхел,

И Путин быстро нас уел,

В засаде армия сидит,

Из калашей по нам палит,

А тут Багапш и начудил,

В Кодори фронт второй открыл,

А «сушки» по небу летят,

Бомбят нам базы все подряд,

И вентиль с нефтью перекрыт,

Баку-Джейхан давно горит,

Потом кадыровцы пришли

И нас конкретно на…бли,

Приплыл тут крейсер – как в кино

Пустил он весь наш флот на дно,

Послал нам снайперов ГУАМ,

И вот ГУАМ трещит по швам,

Дымятся базы и порты,

А в русских СМИ сидят скоты,

Россия всюду, там и тут,

К Тбилиси русские идут,

Взываем к помощи ООН

И шлем депеши в Вашингтон,

Гэбня нас рубит на шашлык,

И демократии кердык,

Медвед всем нам устроил шмон,

И уже поздно пить боржом,

Он порт наш в Поти разбомбил,

Снаряд тут в склад и угодил,

На складе ж бочка Хванчкары

Пропала, не хухры-мухры.

Всё хорошо, всё хорошо!

ДИАЛОГ У ТЕЛЕВИЗОРА – 2: Лора и Джордж Буш

(по мотивам Высоцкого)

Негуманно, политнекорректно, глумливо, античеловечно, слэшево, яойно, хентайно и отвязно. Не рекомендутеся к прочтению в детских учреждениях, а также несовершеннолетними, психически неустойчивыми, беременными и страдающими политкорректностью в тяжелой форме.

- Ой, Джордж, гляди, какие новости!

Там всё лопочут про Цхинвал,

Грузины эти прям без совести,

Ты ж им оружие давал!

А тот чувак жующий, Джордж,

На Мишико ну так похож...

Ну вот опять – не трожь! не трожь!

Я - вправду, Джордж!

- Послушай, Лор, не трогай Грузию:

Какой ни есть, а кандидат,

И не вступай со мной в дискуссию, -

Вон в НАТО все и так вопят.

А чем болтать - взяла бы, Лор,

Сама бы съездила в Кодор,

В гуманитарный коридор…

Не хочешь, Лор?

- Ой, Джордж, гляди, какие русские!

Вот, блин, фигурки у людей!

Будь у меня такие пусики,

Тебя бы выгнала взашей.

А у тебя, компашка, Джордж,

Ацтой, и все гутарят ложь,

Им бабок в пасть все лож и лож,

Достали, Джордж!

- Мои друзья - хоть не модельные,

А демократию блюдут,

И политически проверены:

За газ России не дадут!

А у тебя самой-то, Лор,

Приятель был из «Ленприбор»,

Загнал уран в Иран - позор!

Ты вспомни, Лор!

- Ой, Джордж, гляди-ка на Медведика!

А галстух… Щас я закричу!

Не то что от Версаче-педика,

Я, Джордж, такой себе хочу.

Ты перед выборами, Джордж,-

Сваргань и мне такой… Отож?

Дашь баксов? Что, опять «полож»?

Обидно, Джордж!

- Ну хватит, Лор, меня растравливать,

Бюджет накрылся на корню,

Мне у грузин все восстанавливать,

А доллар катится к нулю!

Тот галстух, что купил те, Лор,

Саакашвили съел… Он вор,

А тут Конгресс меня припер

Без бабок, Лор.

- Ой, Джордж, смотри на прокаженного!

Гляди, как вертится, нахал!

Хотела б я, чтоб обнаженный ты,

На мне вот так же поскакал.

А то придешь домой, болван,

Вискарь и сразу - на диван,

И смотришь ящик – ПРО, ГУАМ,-

Когда не пьян.

- Всё на херасмент нарываешься!

Всё, Лор, наехать норовишь!

В Конгрессе так накувыркаешься...

А в Белом доме ты сидишь!

Ну, и меня, конечно, Лор,

К грузинам тянет с давних пор,

К полякам тоже... Я же, Лор,

Ваще пидОр!

Поделиться сообщением

цитата.........

...................Премьер отметил, что сила России — в ее многонациональности. «Но если мы не поймем, как с этой силой обращаться, если будем как сумасшедшие с бритвой носиться, мы ее разрушим», — сказал Путин.

«Если мы допустим это, мы получим не великую Россию, а разъединяемую внутренними противоречиями территорию, которая будет разваливаться на глазах, которую каждый сможет поставить на колени», — сказал он............

БУ-ГА-ГА!!!!!!!

во рассмешил...))))))))))))))))) :nonono::angry: :106: :) :crazy: :crazy:

p/s/ взято здесь: http://news.mail.ru/politics/5009558/?frommail=1

а здесь просто уписица можно... "радость" на глаза так и прёт!!!! http://news.mail.ru/economics/5008453/?frommail=1

аккурат после кризисного снижения з\п...

Изменено пользователем evrey

Поделиться сообщением

"У России есть только два надёжных союзника -- её армия и флот." Александр III.

Поделиться сообщением

цитата.........

...................Премьер отметил, что сила России — в ее многонациональности. «Но если мы не поймем, как с этой силой обращаться, если будем как сумасшедшие с бритвой носиться, мы ее разрушим», — сказал Путин.

«Если мы допустим это, мы получим не великую Россию, а разъединяемую внутренними противоречиями территорию, которая будет разваливаться на глазах, которую каждый сможет поставить на колени», — сказал он............

БУ-ГА-ГА!!!!!!!

во рассмешил...))))))))))))))))) :thumb_yello::crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

p/s/ взято здесь: http://news.mail.ru/...558/?frommail=1

а здесь просто уписица можно... "радость" на глаза так и прёт!!!! http://news.mail.ru/...453/?frommail=1

аккурат после кризисного снижения з\п...

Дураку стеклянный пенис ненадолго -- мало того что разобьёт -- так ещё и сам порежется...

Поделиться сообщением

Дураку стеклянный пенис ненадолго -- мало того что разобьёт -- так ещё и сам порежется...

пока к сожалению только народ режется...

Поделиться сообщением

пока к сожалению только народ режется...

Не надо пытаться склеить то что по чему помойка плачет.

Поделиться сообщением

Парень привёл домой девушку и говорит ей:

- Ложись в койку!

- Ты что? Мы же почти не знаем друг друга.

- В койку!

- Мы и месяц не знакомы!

- В койку!

- И знакомых у нас общих нет!

- Путина знаешь?

- Да.

- Тогда в койку!!!

Поделиться сообщением

поехал чукча в Москву,купил всё что надо для жизни-телевизор,газеты,тушёнку.п? ?иехал домой,включил телевизор-там Путин,открыл газету-там Путин,тушёнку открывать не стал...

Поделиться сообщением

"У России есть только два надёжных союзника -- её армия и флот." Александр III.

«Но если мы не поймем, как с этой силой обращаться, если будем как сумасшедшие с бритвой носиться, мы ее разрушим», — сказал Путин.

«Если мы допустим это, мы получим не великую Россию, а разъединяемую внутренними противоречиями территорию, которая будет разваливаться на глазах..."

Армия и флот тут в самый раз "помогут"...

Более 70 лет весь советский народ работал на них, дубинка получилась знатная (впрямь,как сумашедшие с бритвой) да народ обнищал ...

Может по второму кругу?

Внутри надо разбираться...

Вот она, путинская Россия,гроза всех стран... СНГ: http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Поделиться сообщением

@TAY,

А можно глупый вопрос ?

Ты в армии служил ?

Рассуждения просто человека не служившего, мы в полной жопе в отношении защиты родины.

Поделиться сообщением

@TAY,

А можно глупый вопрос ?

Ты в армии служил ?

Начал у Финляндии закончил у Кореи...

Рассуждения просто человека не служившего, мы в полной жопе в отношении защиты родины.

Если будет полная ж*** в отношении простого человека никакая армия не поможет (посмотри на Северную Корею и посмотри как она закончит).

Не время размахивать дубиной, нужны технологии (если ты конечно не от Грузии собираешься защищаться).

п.с. а почему не служил? (то же наверное глупый вопрос...)

Поделиться сообщением

«Но если мы не поймем, как с этой силой обращаться, если будем как сумасшедшие с бритвой носиться, мы ее разрушим», — сказал Путин.

«Если мы допустим это, мы получим не великую Россию, а разъединяемую внутренними противоречиями территорию, которая будет разваливаться на глазах..."

Армия и флот тут в самый раз "помогут"...

Более 70 лет весь советский народ работал на них, дубинка получилась знатная (впрямь,как сумашедшие с бритвой) да народ обнищал ...

Может по второму кругу?

Внутри надо разбираться...

Вот она, путинская Россия,гроза всех стран... СНГ: http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

А что,его рекламно-предвыборный пиZдешь уже некоторыми воспринимается как "Откровение Божье"?

Помню конец 80-х-начало 90-х(до середины 90-х)--был такой слоган:"кто на нас войной пойдет-нас легче купить за кусок масла..." И к чему это привело-все уже ощутили:промышленности-нет,с/х-нет,армии-нет!Че еще надо для "раком поставить"?Если бы не дорожающие не по дням,а по часам нефть-газ--где бы мы были сейчас?Не представляю твоего возраста(где ты был в это время:в школе,детском саду,яслях,в утробе матери,в бейцах папы)-пишешь,как чел,не видевший,и не ощутивший всего этого на своей шкуре.Давай повторять промуты Горбатого и Борьки-пьяницы(мир его праху,земля ему пухом,в перемежку со стекловатой!).В советские времена(с середины 80-х ЛИЧНО я-за родителей не пишу(царство им небесное))я имел персональный оклад 215 руб+премия(месячная+квартальная+по итогам полугодия+годовая+13-я зарплата)-кто в курсе-тот поймет.Ко всему ко прочему-кооператив(на основной работе)+отменили "потолок на "совмещение":работай,хоть на 10-ти работах-зарплата складывается+почти свободная коммерция(налоги заипали).Короче-кто хотел-тот пиZдячил,и имел ВСЕ!Но при этом-соц пакет никто не отменял:и жилье "молодым специалистам",и очередь на жилье,и кредит БЕСПРОЦЕНТНЫЙ в ЛЮБОМ магазине,и учеба,и медицина,и...много чего "и"...Хватало и на оборону и на РАБОТАЮЩИХ.Что случилось потом(не спрашиваю-сам знаю)-народ в ...опе и куча нуворишей!И теперь эти воры будут меня учить,как в носу ковырять?!Давай прокрутим по новой-еще милиардеров добавится,а народ задохнется!

Мой опыт подсказывает:пусть дубина,и внешняя и внутренняя,что бы HyEплеты из власти(и близкие) наживались,не за счет собственного населения,а за счет страха и уважения СНАРУЖИ!

Поделиться сообщением

@TAY,

А можно глупый вопрос ?

Ты в армии служил ?

Судя по пренебрежительному ответу-нет.

Начал у Финляндии закончил у Кореи...

О таких(без обид)в мое время говорили:"Армия-не мусорный ящик!",или "Такие люди в тылу нужней!"

Поделиться сообщением

Не представляю твоего возраста(где ты был в это время:в школе,детском саду,яслях,в утробе матери,в бейцах папы)-пишешь,как чел,не видевший,и не ощутивший всего этого на своей шкуре.

Если говорить твоими словами, то когда я учился в школе ты только зарождался в бейцах папы.

В советские времена(с середины 80-х ЛИЧНО я-за родителей не пишу(царство им небесное))я имел персональный оклад 215 руб+премия(месячная+квартальная+по итогам полугодия+годовая+13-я зарплата)-кто в курсе-тот поймет.

А за счёт чего так ты и не понял...

Как всегда гонишь уйню, хотя я не об этом говорил, перечитай внимательно.

Хватало и на оборону и на РАБОТАЮЩИХ.Что случилось потом

А потом халява кончилась,началась расплата за неё.

Мой опыт подсказывает

Не слушай его, он как всегда....

Судя по пренебрежительному ответу-нет.

С чего ты это взял, я сказал чистую правду.

Я бы попросил тебя следить за своей речью,не знаю как в твоё время (всё ещё живой),но в моё время за такие слова можно было в словарник получить. Без обид... конечно.

Поделиться сообщением

Медведев жалуется Путину:

- Я тут написал очень жёсткое письмо Ющенко, а он не отвечает! Я уж и на

видеоблоге его выставил, и по телику его целый день гоняют, а ответа

нет!

Путин лениво отвечает:

- А мне он прислал странную смс-ку: Владимир Владимирович, у вас,

кажется, шнурок развязался...

Поделиться сообщением

Братушки, а Вы, реально-то, что видите в России, на что надеетесь после следующих президентских выборов, когда ВВП снова бодро вознесется на Олимп? Или пойдет и так, авось полегчает?

P.S. К сожалению, с моей страной (Украина) более-менее понятно - ж..а полная и более-менее бескровного выхода из ситуации уже нет и переломить теперь ситуацию может только ярый национализм, четко направленный внутрь на искоренение гнилостного бл...ва во всех его проявлениях - начиная с плевка или бычка, брошенного на улице, и заканчивая суровым наказанием властьпредержащих при проявлением последними пусть даже минимальной глупости при принятии серьезных для страны внутренне- или внешнеполитических решений (Ну не имеют некоторые люди права на ошибку или вперед - сепукку и сохранение чести).

С уважением к присутствующим

Поделиться сообщением

Братушки, а Вы, реально-то, что видите в России, на что надеетесь после следующих президентских выборов, когда ВВП снова бодро вознесется на Олимп? Или пойдет и так, авось полегчает?

P.S. К сожалению, с моей страной (Украина) более-менее понятно - ж..а полная и более-менее бескровного выхода из ситуации уже нет и переломить теперь ситуацию может только ярый национализм, четко направленный внутрь на искоренение гнилостного бл...ва во всех его проявлениях - начиная с плевка или бычка, брошенного на улице, и заканчивая суровым наказанием властьпредержащих при проявлением последними пусть даже минимальной глупости при принятии серьезных для страны внутренне- или внешнеполитических решений (Ну не имеют некоторые люди права на ошибку или вперед - сепукку и сохранение чести).

С уважением к присутствующим

Да ту же ж..у и видим, даже целых две...:Smile054:

Поделиться сообщением

Если говорить твоими словами, то когда я учился в школе ты только зарождался в бейцах папы.

А за счёт чего так ты и не понял...

Как всегда гонишь уйню, хотя я не об этом говорил, перечитай внимательно.

А потом халява кончилась,началась расплата за неё.

Не слушай его, он как всегда....

С чего ты это взял, я сказал чистую правду.

Я бы попросил тебя следить за своей речью,не знаю как в твоё время (всё ещё живой),но в моё время за такие слова можно было в словарник получить. Без обид... конечно.

Ты че-в неадекате?Такая бурная реакция для человека ,более чем "преклонного" возраста-Финская компания началась в 1939 году(призыв г.р. 1921года).Хочется подраться?Так за ради Бога-милости прошу-велком!

Просто прочитал множество "пацанячих"(взрослый человек такой уйни не напишет)постов и сделал вывод...Возможно,что и неправильный.Если чем то обидел "дедушку" в 90 лет-прошу простить великодушно!Если нет-надо пробовать отмыть зеленые сопли и молоко с губ,прежде чем обсуждать "взрослые" вещи...Дискусия закрыта.

Честь имею!

Поделиться сообщением

artalpprom, TAY -- да что с вами -- ребята? Ну, я понимаю -- жабры сохнут. Но не до такой же степени чтоб из-за Путина сцепиться... Брэк, мальчики, брэк! За нас с вами -- за .уй с ними!:Smile054:

Поделиться сообщением

artalpprom, TAY -- да что с вами -- ребята? Ну, я понимаю -- жабры сохнут. Но не до такой же степени чтоб из-за Путина сцепиться... Брэк, мальчики, брэк! За нас с вами -- за .уй с ними!:Smile054:

Пьем-с,пьем-с--тещу таки втретил...По гарпунам отписал тебе в личку.

Поделиться сообщением

СМОТРИТЕ И ДУМАЙТЕ, А ТО УСТРОИЛИ ОТРИЦАЛОВО,,,,,,,, http://rutube.ru/tracks/88160.html

Изменено пользователем evrey

Поделиться сообщением

СМОТРИТЕ И ДУМАЙТЕ, А ТО УСТРОИЛИ ОТРИЦАЛОВО,,,,,,,, http://rutube.ru/tracks/88160.html

Миш -- извини -- но это -- боян. Москвичи давно знают что во взрывах замешано ФСБ. И слава Богу что они так бездарно провалились в Рязани -- люди живы остались и -- взрывы после этого прекратились.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...