Перейти к содержанию
B.I.G.

Шампунь Подвоха. А Ведь Гемор.

Рекомендуемые сообщения

Цена за флакон <20 руб.Дешевле только слюни...

Я не парюсь и беру в "Карусели" шампуни "Календула","Крапива" и т.п. Стоят 9р. флакон 200мл. Может,я лужёный,но я не вижу смысла покупать шампунь за бОльшие деньги. :mf_popcorn:

Поделиться сообщением

Мужики, ни когда ни берите детский шампунь "Ласковая мама"!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я раз с ним оделся, думал шкура выгорит. После этого ни каких дешёвых детских шампунейponty_01.gif

Поделиться сообщением

Мужики, ни когда ни берите детский шампунь "Ласковая мама"!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я раз с ним оделся, думал шкура выгорит.

На картинке "мама" часом не в коже и с плёткой? :crazy: Косметика из серии садо-мазо млин!

Поделиться сообщением

я раньше всё гели специализированные для ПО покупал:ponty_01: а в последнее время не заморачиваюсь - что увидел в ванной на полочке, себе во флакончик отлил вперемешку с тем, что в нем осталось и все нормалек. никаких сыпей-раздражений-покраснений-шелушений и т.д. на коже нет :crazy:

Поделиться сообщением

Полтора литра теплой воды с лихвой хватает одеть гидрик без всяких шампуней. Только надевать надо быстро, зато никаких болячек и прыщиков, как после "детского" шампуня

Поделиться сообщением

Есть вариант с тальком в гидрик запрыгивать,а вообще не забивайте голову ерундой.

Поделиться сообщением

Мужики, ни когда ни берите детский шампунь "Ласковая мама"!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я раз с ним оделся, думал шкура выгорит. После этого ни каких дешёвых детских шампунейponty_01.gif

А у меня товарищь только с ним и одеватся-ниразу проблем небыло. :bigwink:

ЗЫ я лично предпочитаю "ушастый нянь" с ромашкой или облепихой :thumb_yello: :thumb_yello: :thumb_yello:

Поделиться сообщением

я лично предпочитаю "ушастый нянь"

мы по аватарке заметили:bigwink:

я сначала пользовался "Моё солнышко" с ромашкой а потом "Сто рецептов красоты" с красным перцем от Гены Малахова, разницы почти нет.

Поделиться сообщением

мы по аватарке заметили:bigwink:

я сначала пользовался "Моё солнышко" с ромашкой а потом "Сто рецептов красоты" с красным перцем от Гены Малахова, разницы почти нет.

С красным перцем? :blink: Для согрева что ли? :naughty:

Поделиться сообщением

раньше покупал "крем-мыло" рублей за 20 а потом сунулся в шкаф а там всяких шампуней и гелей для душа понадарено!запас лет на 10. благо шкура терпеливая.место в шкафу начало появляться-флакошек в гараж руки мыть,флакошек в рюкзак.

Изменено пользователем игорь удомля

Поделиться сообщением

Пена для ванны детская " джонсон с бебби "

Поделиться сообщением

А что вы скажите об этом масле: Масло OmerSub для гидрокостюмов. Вот что пишут о нем:

Эмульсия масла облегчает надевание гидрокостюма с открытыми порами, не вызывая раздражения кожи, как некоторые другие средства.

Советы Марко Барди

Достаточно небольшого количество воды и эмульсии масла, чтобы надевание гидрокостюма стало быстрым и удобным. Гидрокостюм хорошо скользит, а масляная прослойка защищает и увлажняет кожу.

ПРИМЕНЕНИЕ:

1.Вылить один колпачок средства в контейнер с 1 литром теплой водой.

2.Хорошо перемешать и вылить внутрь гидрокостюма непосредственно перед надеванием.

3Взболтать жидкость внутри штанов, перекрыв ей выход (штанины и пояс), и сразу же надеть штаны.

4.Перекрыть выход жидкости из куртки (манжеты, пояс, горловина), взболтать жидкость внутри нее, а затем сразу же надеть ее. Сначала полностью продеть левый и правый рукава и только затем просунуть голову и натянуть куртку на спину.

post-14258-0-13753300-1357998414_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А что вы скажите об этом масле:
Что тут говорить?! Это же спецом для гидриков сделали. ......Деньги лишние?

Поделиться сообщением

Да, боится. Это правда. Я, дело прошлого, как-то имел проблемы с ушами (подхватил двусторонний отит) - и одно время вынужден был охотиться по неглубоким местам - закапывая уши лекарством, а сверху затыкал ватой, смоченной каким-то маслом. Вроде, камфарным - не помню.Так вот, после нескольких раз - от масла в районе ушей неопрен на шлеме разъело так, что он превратился в липкую тягучую хрень - как битум с виду. Разъело его чуть не насквозь - до самого нейлонового дубляжа. Пришлось вырезать эти места и вклеивать куски нового неопрена.

Может,виной тому не масло а лекарство? Неопрен стоек к химически активным нефтепродуктам и применяется даже в автомобильной промышленности для изготовления различных трубок, шлангов, прокладок, уплотнительных колец. Статья в Википедии про стойкость именно к маслам не упоминает,но на различных сайтах это упоминание есть. Скажем тут. http://www.kramp.com/shop-de/ru/14102/288204/668408/0/Перчатки+рабочие+неопрен или тут http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://www.chemionics.com/synlatex.html&ei=lmzxUM-MDsiu4ASr3IDoBw

Поделиться сообщением

А что вы скажите об этом масле:

стандартный развод на деньги, вот что можно сказать.

Поделиться сообщением

Может и так, не спорю. Хотя может и есть какая польза от масла для тела, да и для ОП. Это наверное типа джонсон беби.

Поделиться сообщением

Хотя может и есть какая польза от масла для тела, да и для ОП. Это наверное типа джонсон беби.
Меня всегда забавляла реклама этого (ДжонсонсБэби) масла. "нанесённое на влажную кожу удерживает в 10 раз больше влаги". :bj: Ну правильно,оно же поры кожи закупоривает.

Поделиться сообщением

Еще им смазывать камни для заточки арканзас хорошо.

Поделиться сообщением

Может и так, не спорю. Хотя может и есть какая польза от масла для тела, да и для ОП. Это наверное типа джонсон беби.

так и до маникюра не далеко. Только спартанские условия- вплоть до хоз мыла и смело сцать под себя.

Поделиться сообщением

так и до маникюра не далеко.

Кого это забавляет, пусть утешается. А по поводу пользы, вреда масла для ГК или Джонсон я не спорю. Мне не известны истинные их плюсы и минусы. Джонсон Беби я использую для смазывания точильного камня во время заточки ножей. Оно дешевле и доступней чем костное масло рекомендуемое производителями.

Поделиться сообщением

Кого это забавляет, пусть утешается.

Стоп, ты выложил использование его для надевания костюма, вот тебе и ответ любой шампуть за 30 рублей, у кого раздражение на коже, то детский не щиплющий глаза.

Поделиться сообщением

За время своей подвоховской деятельности перепробовал много всяких шампуней и гелей для душа. Особой разницы для кожи не заметил. Разница только в количестве пены т.е. в "мыльных" свойствах, особенно заметная в жесткой(соленой) воде. Как-то так. :bs:

Поделиться сообщением

если с кожей проблем нет,то похер чем пользоваться.а если от всего раздражение-может лучше перейти на дайверский костюм?

Поделиться сообщением

если с кожей проблем нет,то похер чем пользоваться.а если от всего раздражение-может лучше перейти на дайверский костюм?

Есть и охотничьи с нейлоном внутри,а не с о.п. Или с плюшем.

Поделиться сообщением

тем более

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...