Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 в холодное время года 5-ти литровый термос Мне зимой для 9-ки литрового термоса хватает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Мне зимой для 9-ки литрового термоса хватает... Вего один литр везет . мне 2-х летом всамый раз иногда остаетса Изменено 15 мая, 2013 пользователем Кузмич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 41 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Тут, как и в охоте, кто успел. Термос один, 2 литра, халявщиков много. Вот не успел залезть - так и всё! Холодная вода. Поэтому бутыллер от пивасика с полугорячей водой на 3...5 литров (когда какой) заворачиваю в гидрик. А снаружи рулоном - поролон (немного, см. 2...6, но костюмчик садится тёпленьким). Мелочь, а ПРИЯТНО. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Vadim40021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Да нет кагда холодно люблю я одевать все теплое. Ну конечно бывает кто забудет с удовольствием делишса ну а если и останица ну что ж не беда . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Still 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Я лично пользуюсь шампунем Джонсон беби "От макушек до пяток". И все полностью устраивает. Глаза не щипит. Хорошо пениться. и пузырька 500 мл на долго хватает и стоит всего 150 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 2 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Стараюсь брать отечественные детские шампуни, от них нет никакого раздражения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr-zlo69 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Все что бывает под рукой- все в дело!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Точно.любой шапунь,дальше водичька тёплая,полатенце на лицо и нет проблем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Теперь использую вместо шампуня ополаскиватели или маски для волос. Они более скользские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Пишут что омеровское масло на 100% вазелиновое масло. Никто не использовал вазелиновое масло для одевания гидрика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Пишут что омеровское масло на 100% вазелиновое масло. Никто не использовал вазелиновое масло для одевания гидрика? Лучше, не экспериментировать. Для Вашей кожи и так, не комфортные условия под гидриком в воде.Чревато дерматитом. Подбирать шампунь лучше для себя индивидуально. Детские, неплохой вариант. Вазелиновое масло предлагают из за его разогревающего эффекта . Но одно дело разогревающий компресс в домашних условиях другое под гидриком в воде. Да, и есть подозрения костюмчик стирать придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Вот как раз на детские у меня аллергия началась, от одного запаха воротит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Есть детские без запаха. Например, "Моё солнышко". А от "Джонсонов" и меня воротить стало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Запах ещё ладно, а вот когда кожа слазит то неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Запах ещё ладно, а вот когда кожа слазит то неприятно. И такое бывает. Попробуйте из дорогих шампуней. Например "Londa" для чувствительной кожи. В конце ,концов на здоровье не экономят. Да, и еще, если у Вас нырялки морские, по возможности, сразу в душ. Вазелиновое масло это жидкий парафин, который закрывает тонким слоем поры кожи и газообмен клеток кожи ухудшается. Знаю, некоторые подводники его используют для смазывания наружных полостей уха при морских погружениях. Для уменьшения воздействии соли и бактерий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Мне зимой для 9-ки литрового термоса хватает... Володя, а что ты в шампуневой теме, интересно, делаешь? Вроде ж как давно уже этот этап в охоте прошел? Или путаю я.. Парни! Надо, надо пробовать шампуни, все подряд, искать свой, самый полезный! Искать и надеяться, надеяться и искать... Советоваться, слушать кому какой шампунь понравился и пробовать, пробовать, пробовать.. Может быть, и удастся найти АВЕДЬНЕГЕМОРШАМПУНЬ до того как.. ЗЫ. Я свой - нашел.. Но если он великолепно подошел мне, вдруг кто другой от него исчешется весь аки пес шелудивый. Поэтому марку не сообщаю, на всякий случай.. ЗЗЫ. А про альтернативные шампуню средства здесь, наверное не место, ибо флуд - тема-то про ШАМПУНИ.. Поэтому не исключено, что в Год Лошади особую популярность у подвохов будет иметь шампунь "Лошадиная сила".. Изменено 16 января, 2014 пользователем Бодрый Линь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Володя, а что ты в шампуневой теме, интересно, делаешь? Вроде ж как давно уже этот этап в охоте прошел? Или путаю я.. Юра, ну если путаешь, то чуть-чуть... Я же тут об объеме говорю, а не о содержании... А если в тему, то пару недель назад перед сборами на охоту обнаружил, что семя кончилось, пришлось воспользоваться каким-то шампунем. Мля, потом два дня чесался... Пошел в аптеку, взял запас на полгода вперед... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 ..Пошел в аптеку, взял запас на полгода вперед... Не, в аптеках и фитоцентрах дорого, я ж экономный! Нужно искать на рынках, где торгуют овсом, пашаницей и протчем, на развес.. Хотя по любасу не дороже шампуня получится, а если и дороже, то не дороже здоровья, наверное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 пару недель назад перед сборами на охоту обнаружил, что семя кончилось, Ты поясняй-какое семя,а то всякая хрень в голову лезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Как какое семя? Семя длиннохвостых шампуноидов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Ты поясняй-какое семя,а то оно в голову лезет. Даа, у тебя уже семя в голову лезет... http://apox.ru/forum...age__hl__медуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Ты поясняй-какое семя,а то всякая хрень в голову лезет. Да вот еще ссылочка, всего 34 экрана, там все подробности про это самое семя найдешь, при желании, конечно : http://podvoh.net/forum/gidrokostyumy/30414-shampun.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Понеслось!!! Ведь всего-то пару слов сказал-и такое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryPioneer 50 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 пользуюсь вазелиновым маслом уже больше года (с декабря 2012, примерно 1000 часов, проверено на 4 разных костюмах), процесс применения: 3-5 мл в штаны, 3-5 мл в куртку (первые 5-7 раз можно побольше 10-20 мл) доливаю 100-200 мл воды от кипятка до просто холодной, больше ни к чему. активно трясу, зажав все отверстия у костюма (рукава, шея и тп), волнообразными движениями 5-15 секунд сливаю всю воду и тут же незамедлительно!!! одеваю. При первых 5-10 одеваниях сложнее немного, чем на шампунь, потом сопоставимо. Костюмы от масла не мыл НИ РАЗУ, просто сразу вешаю сушиться в подвешенном состоянии в теплом помещении, состояние внутри идеальное (проверял несколько раз). После того, как снимаю ничем не вытираюсь, либо обычным х/б полотенцем, дома принимаю душ и все. Раздражений - НЕТ (от шампуней бывало), натираний - НЕТ (от шампуней после 8-10 часов нахождения в костюме бывало. Побочных эффектов не замечено, костюм не повреждается, скорее наоборот. Купить масло можно в любой аптеке (100% вазелиновое масло, дозация 50-200 мл). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 А про альтернативные шампуню средства здесь, наверное не место, ибо флуд - тема-то про ШАМПУНИ.. А я думаю, если шампунь - гемор, то здесь про альтернативу самое то... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты