Гость Гость Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить ружья Таймень. Интересует PVR 600 М7. Пробовал писать на mail тайменя ural_taimen[dog]fromru.com ни ответа ни привета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Попробуй позвонить по телефонам,они есть на сайте. Вообще-то отвечают и принимают заказы. Если молчат, может на соревнованиях? В Мск в продаже "Таймень" не встречал. Мартин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 У них небыло доступа к Интернету, плюс наложились соревнования. На все письма обязательно ответят! Кстати на телефонах всегда кто то находился во все дни соревнований... Так что будь спок! По координатам в Москве тоже не смогу помочь, не знаю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 WWW/DiveMarket.ru г.Москва м.Академическая ул.Кедрова6 т. 125-00-10 с16.00 до21.00 Сергей Федотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Ура ! Спасибо огромное ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Здравствуйте Алексей! Подскажите как можно заказать ружьё ТАЙМЕНЬ ? faraon@tcom.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Пишите письмо со своими координатами (ФИО, полный почтовый адрес, телефон) и со своим заказом на эл. адрес (taimen@apox.ru) фирмы Таймень, который указан тут http://apox.ru/images/stories/taimen/about_taim.htm Вам в кратчайшее время ответят, и вышлют почтой. Вы прейдете на почту, заплатите сумму, что указана на сайте в прайсе и заберете посылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanny 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Алексей! Будь добр подскажи -слышал что ружья ТАЙМЕНЬ выпускают с рукояткой под правую руку,если так,то планируеться ли изготовление универсальных вариантов? Очень уж зфективное ружоооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Ну так они и выпускают под правую руку сейчас :smirk: Если ты имеешь в виду под левую, то на сколько я знаю не собираются и универсальные тоже. Некоторые знаю, спилевают прилив для пальца напильником, платсмасса толстая и это позволяет и получается под левую руку, если ты не хочешь сам это делать тебе пришлют уже спиленый. Толщина стенок специально сделана толстой, чтобы спортсмен смог уже тонко подогнать под свою руку... Но в большинсве случаев ничего делать не надо рукоятка подходит всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanny 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Да,мне на левую руку надо(забыл уточнить),а про спиливание лишнего,я думал,но не знал толстая ли пластмасса - спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajurgutis 14 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Dobryj den` vsem ohotnikam.Voznikli voprosy s preobreteniem ruzhija Taimen` .Napisal e-mail na zavod,o vozmozhnosti zakaza pochtoi ruzhja Taimen` PVRM600ø7,0, v Litvu.Otveta ,poka net,Mozhet e-mail byl ne pravelnyi. Podskazhite adressok,esli kto znaet.A mozhet v Litve est` predstaviteli???Zaranee spasibo za otvety. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 если ты писал на taimen@apox.ru то правильно. Просто они по соревнованиям гоняют, нет их перед компом, поэтому и ответить не могут. Как будет возможность сразу ответят. Для страховку можешь напистаь на taimen67@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taimen 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Морячок, не волнуйся! Давай мне точные данные: ФИО, адрес с индексом, телефон для связи на taimen67@mail.ru Михаил Кузнецов говорит, что не было от тебя письма на taimen@apox.ru Созвонись с нашим бухгалтером Еленой Николаевной по вопросу оплаты, всё таки зарубежье, как лучше оплатить. Её тел/факс +7 (351) 256-38-49 Наш рабочий телефон +7 (351) 259-38-24. Заказ лучше оформить в течение ближайшей недели. Потом всё руководство уедет на Волгу, Европейский этап чемпионата России на две недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Предыдущий пост - это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Морячок, не волнуйся! Давай мне точные данные: ФИО, адрес с индексом, телефон для связи на taimen67@mail.ruМихаил Кузнецов говорит, что не было от тебя письма на taimen@apox.ru Созвонись с нашим бухгалтером Еленой Николаевной по вопросу оплаты, всё таки зарубежье, как лучше оплатить. Её тел/факс +7 (351) 256-38-49 Наш рабочий телефон +7 (351) 259-38-24. Заказ лучше оформить в течение ближайшей недели. Потом всё руководство уедет на Волгу, Европейский этап чемпионата России на две недели. Taymenj, a ne hotite li Vi vistavitj svoyu produkciyu na ebay (www.ebay.com) - ? $$$ poydut... I voprosov (zaprosov) podobnih voznikatj ne budet. Glaydishj - pereplyunete Mamba gun (http://www.maorisub.it/sito.htm) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esen 8 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Здорово, мужики! Надумал себе Таймень купить, но из Челябинска в Баку, где я живу-дороговато получается! А тут друган в командировку в Москву собрался. Так вот, сам вопрос: Где в Москве можно Таймень прикупить и, желательно, подешевле? Может кто знает магазины и схему проезда к ним? Решил остановиться на PVM 700 ф8, стоит у Михаила 7500. Заранее благодарен всем, кто попытается помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKate 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Пообщайся с Валерием Красновым на эту тему, может, что подскажет дельное, можешь в общалке на сайте спросить у него, он там частенько бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Esen! позвони "тайменевцам" тел на их сайте есть. и узнай у них представителей в москве...может получится..так как перепродавцы в тех магазинах. где встречаются от себя еще неплохо добавляют.. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "Михаил-Таймень" Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Esen В Москве пока работаем только с "Батискафом". Вот адрес: ул. С.Альенде, 4, к.1 Андрей (по подводной охоте) (495) 727-02-48 Только что созвонились с ними и к сожалению PVM 700 ф8 у них в наличии нет... Есть PVM 700 ф7 цена - 7100 АБЫРВАЛГ Цены на нашем прайсе и у наших партнеров - одинаковые. Хотя "по слухам" этого года, в краснодарском крае умудрялись идти на "нарушения" после 100% закупа. Там наши ружья " улетали" в этот сезон хода пелингаса и по 10000.. С Уважением ко Всем, Михаил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Гость "Михаил-Таймень"! согласен..но написал ПЕРЕПРОДАВЦЫ, А НЕ ПАРТНЕРЫ :( ТАК ЧТО В ЭКСТРИМЕ ВСТРЕЧАЛ И ПО 9ТЫЩ :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esen 8 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 2 Михаил-Таймень Спасибо ещё раз за совет! Наверное, придётся всё-таки брать у Вас. Поживём-увидим Есть ещё пара вопросов, так что ждите письмо! Спасибо ещё раз всем! 2 Михаил-Таймень И ещё: зашёл на сайт Батискафа. PVM 700 ф7 цена - 7641. Или там ещё что-то входит в комплект дополнительно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 И ещё: зашёл на сайт Батискафа. PVM 700 ф7 цена - 7641. Или там ещё что-то входит в комплект дополнительно? С ценами на сайте "Батискафа" была неувязочка. Урегулировали. Теперь цены в Челябинске и в "Батискафе" одинаковые. PVM 700 ф7 цена - 7100 руб. Велкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esen 8 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 С ценами на сайте "Батискафа" была неувязочка. Урегулировали. Теперь цены в Челябинске и в "Батискафе" одинаковые. PVM 700 ф7 цена - 7100 руб. Велкам! Спасибо, Михаил уже написал...Всё равно буду у вас брать... Решил уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулик 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Господа, созрел я на Таймень PVRM-600. Позвонил в Челябинск производителю. Цена 9000 р. Позвонил в Москву, в Батискаф. Цена 7200 (но нет в наличии). Получается у производителя дороже? Так где же купить? Я сам из Пскова, поэтому только почтой. Признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Господа, созрел я на Таймень PVRM-600. Позвонил в Челябинск производителю. Цена 9000 р. Позвонил в Москву, в Батискаф. Цена 7200 (но нет в наличии). Получается у производителя дороже? Так где же купить? Я сам из Пскова, поэтому только почтой. Признателен. Получается, что таймень прибавил 1100 на все свои ружья, а в Москве просто еще не в курсе. Перед новым годом в Челябинске уже не было ружей ни в одном магазине, более того продавцы не лестно отзывались о фирме и говорили что «тайменевцев» испортила Москва, которая, как известно, купит и продаст все, и за любую цену. Так что готовь бабки Суслик :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты