Перейти к содержанию
Гость Гость

Продажа ружья Таймень

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость

Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить ружья Таймень. Интересует PVR 600 М7. Пробовал писать на mail тайменя ural_taimen[dog]fromru.com ни ответа ни привета.

Поделиться сообщением

Гость Гость

Попробуй позвонить по телефонам,они есть на сайте.

Вообще-то отвечают и принимают заказы.

Если молчат, может на соревнованиях?

В Мск в продаже "Таймень" не встречал.

Мартин.

Поделиться сообщением

У них небыло доступа к Интернету, плюс наложились соревнования.

На все письма обязательно ответят! Кстати на телефонах всегда кто то находился во все дни соревнований...

Так что будь спок!

По координатам в Москве тоже не смогу помочь, не знаю :)

Поделиться сообщением

Гость Гость

WWW/DiveMarket.ru

г.Москва м.Академическая ул.Кедрова6 т. 125-00-10

с16.00 до21.00 Сергей Федотов

Поделиться сообщением

Пишите письмо со своими координатами (ФИО, полный почтовый адрес, телефон) и со своим заказом на эл. адрес (taimen@apox.ru) фирмы Таймень, который указан тут http://apox.ru/images/stories/taimen/about_taim.htm

Вам в кратчайшее время ответят, и вышлют почтой.

Вы прейдете на почту, заплатите сумму, что указана на сайте в прайсе и заберете посылку

Поделиться сообщением

Алексей! Будь добр подскажи -слышал что ружья ТАЙМЕНЬ выпускают с рукояткой под правую руку,если так,то планируеться ли изготовление универсальных вариантов? Очень уж зфективное ружоооо :bigwink:

Поделиться сообщением

Ну так они и выпускают под правую руку сейчас :smirk:

Если ты имеешь в виду под левую, то на сколько я знаю не собираются и универсальные тоже.

Некоторые знаю, спилевают прилив для пальца напильником, платсмасса толстая и это позволяет и получается под левую руку, если ты не хочешь сам это делать тебе пришлют уже спиленый.

Толщина стенок специально сделана толстой, чтобы спортсмен смог уже тонко подогнать под свою руку... Но в большинсве случаев ничего делать не надо рукоятка подходит всем!

Поделиться сообщением

Да,мне на левую руку надо(забыл уточнить),а про спиливание лишнего,я думал,но не знал толстая ли пластмасса - спасибо! :bigwink:

Поделиться сообщением

Dobryj den` vsem ohotnikam.Voznikli voprosy s preobreteniem ruzhija Taimen` .Napisal e-mail na zavod,o vozmozhnosti zakaza pochtoi ruzhja Taimen` PVRM600ø7,0, v Litvu.Otveta ,poka net,Mozhet e-mail byl ne pravelnyi. Podskazhite adressok,esli kto znaet.A mozhet v Litve est` predstaviteli???Zaranee spasibo za otvety.

:bigwink:

Поделиться сообщением

если ты писал на taimen@apox.ru то правильно. Просто они по соревнованиям гоняют, нет их перед компом, поэтому и ответить не могут. Как будет возможность сразу ответят. Для страховку можешь напистаь на taimen67@mail.ru

Поделиться сообщением

Морячок, не волнуйся! Давай мне точные данные: ФИО, адрес с индексом, телефон для связи на taimen67@mail.ru

Михаил Кузнецов говорит, что не было от тебя письма на taimen@apox.ru

Созвонись с нашим бухгалтером Еленой Николаевной по вопросу оплаты, всё таки зарубежье, как лучше оплатить. Её тел/факс +7 (351) 256-38-49

Наш рабочий телефон +7 (351) 259-38-24. Заказ лучше оформить в течение ближайшей недели. Потом всё руководство уедет на Волгу, Европейский этап чемпионата России на две недели.

Поделиться сообщением

Предыдущий пост - это я

Поделиться сообщением

Гость Гость
Морячок, не волнуйся! Давай мне точные данные: ФИО, адрес с индексом, телефон для связи на taimen67@mail.ru

Михаил Кузнецов говорит, что не было от тебя письма на taimen@apox.ru

Созвонись с нашим бухгалтером Еленой Николаевной по вопросу оплаты, всё таки зарубежье, как лучше оплатить. Её тел/факс +7 (351) 256-38-49

Наш рабочий телефон +7 (351) 259-38-24. Заказ лучше оформить в течение ближайшей недели. Потом всё руководство уедет на Волгу, Европейский этап чемпионата России на две недели.

Taymenj, a ne hotite li Vi vistavitj svoyu produkciyu na ebay (www.ebay.com) - ?

$$$ poydut...

I voprosov (zaprosov) podobnih voznikatj ne budet.

Glaydishj - pereplyunete Mamba gun (http://www.maorisub.it/sito.htm)

Поделиться сообщением

Здорово, мужики!

Надумал себе Таймень купить, но из Челябинска в Баку, где я живу-дороговато получается! :crying: А тут друган в командировку в Москву собрался. :bigwink: Так вот, сам вопрос:

Где в Москве можно Таймень прикупить и, желательно, подешевле? Может кто знает магазины и схему проезда к ним?

Решил остановиться на PVM 700 ф8, стоит у Михаила 7500.

Заранее благодарен всем, кто попытается помочь.

Поделиться сообщением

Пообщайся с Валерием Красновым на эту тему, может, что подскажет дельное, можешь в общалке на сайте спросить у него, он там частенько бывает.

Поделиться сообщением

Esen! позвони "тайменевцам" тел на их сайте есть. и узнай у них представителей в москве...может получится..так как перепродавцы в тех магазинах. где встречаются от себя еще неплохо добавляют.. :bigwink::crying::crying: :(

Поделиться сообщением

Гость Гость "Михаил-Таймень"

Esen

В Москве пока работаем только с "Батискафом".

Вот адрес:

ул. С.Альенде, 4, к.1 Андрей (по подводной охоте) (495) 727-02-48

Только что созвонились с ними и к сожалению PVM 700 ф8 у них в наличии нет... :crying:

Есть PVM 700 ф7 цена - 7100

АБЫРВАЛГ

Цены на нашем прайсе и у наших партнеров - одинаковые.

Хотя "по слухам" этого года, в краснодарском крае умудрялись идти на "нарушения" после 100% закупа.

Там наши ружья " улетали" в этот сезон хода пелингаса и по 10000.. :bigwink:

С Уважением ко Всем, Михаил.

Поделиться сообщением

Гость "Михаил-Таймень"! согласен..но написал ПЕРЕПРОДАВЦЫ, А НЕ ПАРТНЕРЫ :( ТАК ЧТО В ЭКСТРИМЕ ВСТРЕЧАЛ И ПО 9ТЫЩ :bigwink: :( :crying::crying::hmm:

Поделиться сообщением

2 Михаил-Таймень

Спасибо ещё раз за совет! Наверное, придётся всё-таки брать у Вас. Поживём-увидим :bigwink: Есть ещё пара вопросов, так что ждите письмо! :crying:

Спасибо ещё раз всем!

2 Михаил-Таймень

И ещё: зашёл на сайт Батискафа. PVM 700 ф7 цена - 7641. Или там ещё что-то входит в комплект дополнительно? :crying:

Поделиться сообщением

И ещё: зашёл на сайт Батискафа. PVM 700 ф7 цена - 7641. Или там ещё что-то входит в комплект дополнительно? :angry:

С ценами на сайте "Батискафа" была неувязочка. Урегулировали. Теперь цены в Челябинске и в "Батискафе" одинаковые. PVM 700 ф7 цена - 7100 руб. Велкам! :crazy:

Поделиться сообщением

С ценами на сайте "Батискафа" была неувязочка. Урегулировали. Теперь цены в Челябинске и в "Батискафе" одинаковые. PVM 700 ф7 цена - 7100 руб. Велкам! :bigwink:

Спасибо, Михаил уже написал...Всё равно буду у вас брать... Решил уже.

Поделиться сообщением

Господа, созрел я на Таймень PVRM-600. Позвонил в Челябинск производителю. Цена 9000 р. Позвонил в Москву, в Батискаф. Цена 7200 (но нет в наличии). Получается у производителя дороже? Так где же купить? Я сам из Пскова, поэтому только почтой. Признателен.

Поделиться сообщением

Господа, созрел я на Таймень PVRM-600. Позвонил в Челябинск производителю. Цена 9000 р. Позвонил в Москву, в Батискаф. Цена 7200 (но нет в наличии). Получается у производителя дороже? Так где же купить? Я сам из Пскова, поэтому только почтой. Признателен.

Получается, что таймень прибавил 1100 на все свои ружья, а в Москве просто еще не в курсе. Перед новым годом в Челябинске уже не было ружей ни в одном магазине, более того продавцы не лестно отзывались о фирме и говорили что «тайменевцев» испортила Москва, которая, как известно, купит и продаст все, и за любую цену.

Так что готовь бабки Суслик :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...