dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Подскажите новичку где лучше заказать ружо таймень? Иди в "Китобой" и покупай. Официальный дилер,не хухры-мухры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Подскажите новичку где лучше заказать ружо таймень? Привет! Какое (длина, диаметр гарпуна, наличие регулятора) ружье хочешь? Есть 500-ка с регулятором, гарпун 8 мм, на мой взгляд оптимальное. Могу просто дать на время погонять. А протестируешь, определишься с параметрами, купишь. Не у меня. Это ружье не продается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bkoff.scuba@ya.ru 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо за предложение!Я с удовольствием бы поплавал с Вашим тайменем.Как только откроется сезон надеюсь встретимся и обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Ru 8 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо Тайменям. В пятницу заказал, оплатил по Визе, вчера уже было в Уфе. Ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hannibal 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Тоже купил таймень. Отправили оперативно, дошло меньше чем за неделю. Немного огорчила плохая подгонка пластиковых деталей, но как говорится на работу не влияет. В целом впечатления положительные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolat 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Тоже купил таймень. Отправили оперативно, дошло меньше чем за неделю. Немного огорчила плохая подгонка пластиковых деталей, но как говорится на работу не влияет. В целом впечатления положительные. Подгонка деталей расчитана на дороботку под себя. По этому сильной подгонки не делают, поэтому пластик ручки делается толстым. Вроде уже писали, или в этой теме или в другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvester 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 А в Киеве знает кто-нибудь где можно таймень приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Ru 8 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Спасибо Тайменям. А камень за пазухой все-таки оказался, к сожалению. Вчера на охоте в борьбе с крокодилом погнул штатный гарпун, сунулся на берег, за запасным-резьбовым, я его после покупки даже не распаковывал, а он оказался с браком - кривой. Я тоже шланг еще тот снарягу готовлю тяп-ляп, но такой бяки от тайменевцев ну никак не ожидал. Положил я его обратно в чехол, чтобы нульцевым был, буду в Челябинске проездом, ругаться буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Ru 8 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 В дополнение. Купил сегодня у себя новый. Потом дома сравнил и вкурил в чем проблема. Присланный из Челябинска оказался сваренным из 2 прутков. Что-то вроде как к гарпуну от 500-ки наварили 10 см. А сварили кривовато. Ружья прекрасные (ложки нашлись), а осадок остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eles 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Подгонка деталей расчитана на дороботку под себя. По этому сильной подгонки не делают, поэтому пластик ручки делается толстым. Вроде уже писали, или в этой теме или в другой. ткни плиз ссылкой по теме доработки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 ткни плиз ссылкой по теме доработки.. это шутка, злая, просто делают каряво. На абырвалге, парни по 500 р. Новую рукоятку делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit2009 170 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 В дополнение. Купил сегодня у себя новый. Потом дома сравнил и вкурил в чем проблема. Присланный из Челябинска оказался сваренным из 2 прутков. Что-то вроде как к гарпуну от 500-ки наварили 10 см. А сварили кривовато. Ружья прекрасные (ложки нашлись), а осадок остался. Мы не свариваем и не навариваем гарпуны , присылайте посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eles 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 это шутка, злая, просто делают каряво. На абырвалге, парни по 500 р. Новую рукоятку делают. на главрыбе посмотрел - ненашёл,помоги найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 на главрыбе посмотрел - ненашёл,помоги найти... http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=13238 Пажалста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n3v3r13ss 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Доброго времени суток господа. Подскажите пожалуйста где в Питере можно приобрести ТАЙМЕНЬ PVR 600 М7? Сам художник не местный, в Спб пару дней в сентябре попишу и обратно в Ригу уеду, поэтому буду очень благодарен если кто-нибудь подскажет адреса магазинов и близлежащие станции метро. :) Заранее спасибо, Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Доброго времени суток господа. Подскажите пожалуйста где в Питере можно приобрести ТАЙМЕНЬ PVR 600 М7? Сам художник не местный, в Спб пару дней в сентябре попишу и обратно в Ригу уеду, поэтому буду очень благодарен если кто-нибудь подскажет адреса магазинов и близлежащие станции метро. :) Заранее спасибо, Сергей. Официального представителя в Питере нет. Если только с рук брать. Проще заказать непосредственно у производителя в Челябинске. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n3v3r13ss 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 С доставкой в Латвию проблем не возникнет? Если нет- подскажите пожалуйста как оформить заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit2009 170 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 С доставкой в Латвию проблем не возникнет? Если нет- подскажите пожалуйста как оформить заказ. С отправкой в Латвию могут быть проблемы, в почтовом перечне все виды оружия запрещены даже пневматические, вам надо узнавать там, примит ли таможня.К сведению Украина не принимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xtukjdrf 7 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Здравствуйте. Есть возможность приобрести PVM5OOM8 с запасным гарпуном и наконечником. Год выпуска 2009. Судя по внешнему виду на фото ресивер без царапин и со слов владельца ствол погружался в воду пять раз. Торг по тел. Дошел до 8 тыс. По такому году выпуска стоит ружье таких денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Зимняя акция от производителя! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Здравствуйте. Есть возможность приобрести PVM5OOM8 с запасным гарпуном и наконечником. Год выпуска 2009. Судя по внешнему виду на фото ресивер без царапин и со слов владельца ствол погружался в воду пять раз. Торг по тел. Дошел до 8 тыс. По такому году выпуска стоит ружье таких денег? Это уже почти цена нового ружья. Какой смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты