Гость Гость Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить ружья Таймень. Интересует PVR 600 М7. Пробовал писать на mail тайменя ural_taimen[dog]fromru.com ни ответа ни привета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Попробуй позвонить по телефонам,они есть на сайте. Вообще-то отвечают и принимают заказы. Если молчат, может на соревнованиях? В Мск в продаже "Таймень" не встречал. Мартин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 У них небыло доступа к Интернету, плюс наложились соревнования. На все письма обязательно ответят! Кстати на телефонах всегда кто то находился во все дни соревнований... Так что будь спок! По координатам в Москве тоже не смогу помочь, не знаю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 WWW/DiveMarket.ru г.Москва м.Академическая ул.Кедрова6 т. 125-00-10 с16.00 до21.00 Сергей Федотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Ура ! Спасибо огромное ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Здравствуйте Алексей! Подскажите как можно заказать ружьё ТАЙМЕНЬ ? faraon@tcom.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Пишите письмо со своими координатами (ФИО, полный почтовый адрес, телефон) и со своим заказом на эл. адрес (taimen@apox.ru) фирмы Таймень, который указан тут http://apox.ru/images/stories/taimen/about_taim.htm Вам в кратчайшее время ответят, и вышлют почтой. Вы прейдете на почту, заплатите сумму, что указана на сайте в прайсе и заберете посылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanny 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Алексей! Будь добр подскажи -слышал что ружья ТАЙМЕНЬ выпускают с рукояткой под правую руку,если так,то планируеться ли изготовление универсальных вариантов? Очень уж зфективное ружоооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Ну так они и выпускают под правую руку сейчас :smirk: Если ты имеешь в виду под левую, то на сколько я знаю не собираются и универсальные тоже. Некоторые знаю, спилевают прилив для пальца напильником, платсмасса толстая и это позволяет и получается под левую руку, если ты не хочешь сам это делать тебе пришлют уже спиленый. Толщина стенок специально сделана толстой, чтобы спортсмен смог уже тонко подогнать под свою руку... Но в большинсве случаев ничего делать не надо рукоятка подходит всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanny 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Да,мне на левую руку надо(забыл уточнить),а про спиливание лишнего,я думал,но не знал толстая ли пластмасса - спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajurgutis 14 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Dobryj den` vsem ohotnikam.Voznikli voprosy s preobreteniem ruzhija Taimen` .Napisal e-mail na zavod,o vozmozhnosti zakaza pochtoi ruzhja Taimen` PVRM600ø7,0, v Litvu.Otveta ,poka net,Mozhet e-mail byl ne pravelnyi. Podskazhite adressok,esli kto znaet.A mozhet v Litve est` predstaviteli???Zaranee spasibo za otvety. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 если ты писал на taimen@apox.ru то правильно. Просто они по соревнованиям гоняют, нет их перед компом, поэтому и ответить не могут. Как будет возможность сразу ответят. Для страховку можешь напистаь на taimen67@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taimen 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Морячок, не волнуйся! Давай мне точные данные: ФИО, адрес с индексом, телефон для связи на taimen67@mail.ru Михаил Кузнецов говорит, что не было от тебя письма на taimen@apox.ru Созвонись с нашим бухгалтером Еленой Николаевной по вопросу оплаты, всё таки зарубежье, как лучше оплатить. Её тел/факс +7 (351) 256-38-49 Наш рабочий телефон +7 (351) 259-38-24. Заказ лучше оформить в течение ближайшей недели. Потом всё руководство уедет на Волгу, Европейский этап чемпионата России на две недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Предыдущий пост - это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Морячок, не волнуйся! Давай мне точные данные: ФИО, адрес с индексом, телефон для связи на taimen67@mail.ruМихаил Кузнецов говорит, что не было от тебя письма на taimen@apox.ru Созвонись с нашим бухгалтером Еленой Николаевной по вопросу оплаты, всё таки зарубежье, как лучше оплатить. Её тел/факс +7 (351) 256-38-49 Наш рабочий телефон +7 (351) 259-38-24. Заказ лучше оформить в течение ближайшей недели. Потом всё руководство уедет на Волгу, Европейский этап чемпионата России на две недели. Taymenj, a ne hotite li Vi vistavitj svoyu produkciyu na ebay (www.ebay.com) - ? $$$ poydut... I voprosov (zaprosov) podobnih voznikatj ne budet. Glaydishj - pereplyunete Mamba gun (http://www.maorisub.it/sito.htm) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esen 8 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Здорово, мужики! Надумал себе Таймень купить, но из Челябинска в Баку, где я живу-дороговато получается! А тут друган в командировку в Москву собрался. Так вот, сам вопрос: Где в Москве можно Таймень прикупить и, желательно, подешевле? Может кто знает магазины и схему проезда к ним? Решил остановиться на PVM 700 ф8, стоит у Михаила 7500. Заранее благодарен всем, кто попытается помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKate 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Пообщайся с Валерием Красновым на эту тему, может, что подскажет дельное, можешь в общалке на сайте спросить у него, он там частенько бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Esen! позвони "тайменевцам" тел на их сайте есть. и узнай у них представителей в москве...может получится..так как перепродавцы в тех магазинах. где встречаются от себя еще неплохо добавляют.. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость "Михаил-Таймень" Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Esen В Москве пока работаем только с "Батискафом". Вот адрес: ул. С.Альенде, 4, к.1 Андрей (по подводной охоте) (495) 727-02-48 Только что созвонились с ними и к сожалению PVM 700 ф8 у них в наличии нет... Есть PVM 700 ф7 цена - 7100 АБЫРВАЛГ Цены на нашем прайсе и у наших партнеров - одинаковые. Хотя "по слухам" этого года, в краснодарском крае умудрялись идти на "нарушения" после 100% закупа. Там наши ружья " улетали" в этот сезон хода пелингаса и по 10000.. С Уважением ко Всем, Михаил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Гость "Михаил-Таймень"! согласен..но написал ПЕРЕПРОДАВЦЫ, А НЕ ПАРТНЕРЫ :( ТАК ЧТО В ЭКСТРИМЕ ВСТРЕЧАЛ И ПО 9ТЫЩ :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esen 8 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 2 Михаил-Таймень Спасибо ещё раз за совет! Наверное, придётся всё-таки брать у Вас. Поживём-увидим Есть ещё пара вопросов, так что ждите письмо! Спасибо ещё раз всем! 2 Михаил-Таймень И ещё: зашёл на сайт Батискафа. PVM 700 ф7 цена - 7641. Или там ещё что-то входит в комплект дополнительно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 И ещё: зашёл на сайт Батискафа. PVM 700 ф7 цена - 7641. Или там ещё что-то входит в комплект дополнительно? С ценами на сайте "Батискафа" была неувязочка. Урегулировали. Теперь цены в Челябинске и в "Батискафе" одинаковые. PVM 700 ф7 цена - 7100 руб. Велкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esen 8 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 С ценами на сайте "Батискафа" была неувязочка. Урегулировали. Теперь цены в Челябинске и в "Батискафе" одинаковые. PVM 700 ф7 цена - 7100 руб. Велкам! Спасибо, Михаил уже написал...Всё равно буду у вас брать... Решил уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сулик 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Господа, созрел я на Таймень PVRM-600. Позвонил в Челябинск производителю. Цена 9000 р. Позвонил в Москву, в Батискаф. Цена 7200 (но нет в наличии). Получается у производителя дороже? Так где же купить? Я сам из Пскова, поэтому только почтой. Признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Господа, созрел я на Таймень PVRM-600. Позвонил в Челябинск производителю. Цена 9000 р. Позвонил в Москву, в Батискаф. Цена 7200 (но нет в наличии). Получается у производителя дороже? Так где же купить? Я сам из Пскова, поэтому только почтой. Признателен. Получается, что таймень прибавил 1100 на все свои ружья, а в Москве просто еще не в курсе. Перед новым годом в Челябинске уже не было ружей ни в одном магазине, более того продавцы не лестно отзывались о фирме и говорили что «тайменевцев» испортила Москва, которая, как известно, купит и продаст все, и за любую цену. Так что готовь бабки Суслик :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение