artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Охринеть, какие безумные деньги! Ты поменьше пи...ди, побольше работай, не головой, так руками! Смотри на смайлы-чел прикалывается,наверное(серьезно такое не напишешь)Сарказм знаешь? Охринеть, какие безумные деньги! Ты поменьше пи...ди, побольше работай, не головой, так руками! Да про них, конечно! Не вынесла душа. Каюсь! ...про "долб..бов"?Тогда я спокоен ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) три ружья, блин, два кукана...... об обычных-то людях давно вспоминали? Ну блин,достали!!!!! Сообщаю для "обычных" : ЧЕТВЕРО детей,ТРИ ружья, ДВА кукана!!! И много чего ещё!!! И не хер выёживаться и строить из себя голь перекатную!!! Работать надо и всё будет. Заступнички мля!!! Понапишут от лишней желчи,так потом ещё и огрызаются в защиту даже не глупости,а откровенного идиотизма. ........Вместо гидрика треньки,вместо ружья рогатку. Сносите тему к той бабушке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....А автору темы скажу следующее: Всё бы ничего,только фраза "до сих пор его использую" говорит либо о конкретном пох...ме,либо ты не подвох вовсе. ПМСМ. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Олег Иваныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну блин,достали!!!!! Сообщаю для "обычных" : ЧЕТВЕРО детей,ТРИ ружья, ДВА кукана!!! И много чего ещё!!! И не хер выёживаться и строить из себя голь перекатную!!! Работать надо и всё будет. Заступнички мля!!! Понапишут от лишней желчи,так потом ещё и огрызаются в защиту даже не глупости,а откровенного идиотизма. ........Вместо гидрика треньки,вместо ружья рогатку. :) Сносите тему к той бабушке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....А автору темы скажу следующее: Всё бы ничего,только фраза "до сих пор его использую" говорит либо о конкретном пох...ме,либо ты не подвох вовсе. ПМСМ. Олег Иванович! :) :) А тему сносить не надо. Весело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 А тему сносить не надо. Весело! Её перенести надо в "Трепалку". И обозвать "для тех,кому..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Её перенести надо в "Трепалку". И обозвать "для тех,кому..." ..."для тех кому на ух,или по ух!"Привет!Извини за грубое письмо-пьян был-хоть это и не оправдание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Для справки. Рейтинг АРОХа перестал падать:) "АБЫРВАЛГ"а - упал больше чем на 4%.:) А Вы говорите: "сносить тему"... А у нас есть приз за самую быстрорастущую тему? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андроунд 17 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну ребята выкладываю фоту с супер пупер куканом и рыбой на нём, надёжней не знаю чего, дешёвый писец. Сделан из резинововога шнура диаметром 4 мм для спайки ПВХ покрытий, иглу нахрен, обмотал вокруг груза несколько раз вот и вся игла. Охота удалась , вся рыба осталась при мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андроунд 17 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Забыл добавить. Нормальный кукан забыл дома, а этот был сделан за 20 сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Ты щуку собрался через глаза протыкать? Может не стоит? по ситуации решу!!! мне пока щука и не снилась... зацените мои "страдания" на прищепку внимания не обращаем - так как просто для наглядности прицепил, нет резинового кольца просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 тем более с твоей подготовкой мерседес не получится. стараюсь как могу... вроде руки не под х.й заточены, но когда делаешь уже начинаешь понимать где ошибся... второй куканчеГ будет получше!!! я решил с иглой сильно не заморачиваться в следующий раз. А вот иглоприемник сделать на совесть... и уже нормальный линь сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 @TAY, а ты какую схему кукана используешь??? я просто хочу жало иглы обезопасить... вот мотив мой какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 ..."для тех кому на ух,или по ух!"Привет!Извини за грубое письмо-пьян был-хоть это и не оправдание... Всё нормально,я не в обиде. А у нас есть приз за самую быстрорастущую тему? Кстати,да. Эта тема-чемпион! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 иглу нахрен, обмотал вокруг груза несколько раз вот и вся игла. А чем рыбов протыкал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) А чем рыбов протыкал? Судя по фотке, рыбу не протыкал. Просто через жабры в пасть продевал. Увидел, что тема еще живая. Улыбнуло. Надо поддерживать тему - расслабляет, улыбает, иногда так улыбает, что в кабинете все оглядываются. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем kitoboi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Судя по фотке, рыбу не протыкал. Просто через жабры в пасть продевал Да я понял,просто поржать тоже охота. Вчера аж ребёнка разбудил,читая,после услышал о себе от жены много нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 по ситуации решу!!! :) мне пока щука и не снилась... зацените мои "страдания" на прищепку внимания не обращаем - так как просто для наглядности прицепил, нет резинового кольца просто... Работать будет. В качестве кольца можно использовать кусок резинового или винилового шланга подходящего диаметра. Щуку нужно продевать только через челюсти. Вариант один! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андроунд 17 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 А чем рыбов протыкал? Ну да, продел через жабры, делов-то. Шнур достаточно прочный, руками порвать можно с трудом, так что рыба никуда не денется и пасть у рыбы моей не рвётся. Вобщем для единичного раза такой кукан вполне пойдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 по ситуации решу!!! :) мне пока щука и не снилась... зацените мои "страдания" на прищепку внимания не обращаем - так как просто для наглядности прицепил, нет резинового кольца просто... Интерестно выполнил систему фиксации иглы - не самой кнопкой, а еще бортом иглоприемника. Так же? Или ошибаюсь? А как ты закрепил "рычаг/кнопку" на круглой трубке иглоприемника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Щуку нужно продевать только через челюсти. Вариант один! А чем же глаза плохи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 А чем же глаза плохи? Костюм может подрать... но это ей постараться придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Интерестно выполнил систему фиксации иглы - не самой кнопкой, а еще бортом иглоприемника. переоценил ты меня!!! "кнопка" помимо того, что зажимает иглу, она еще ее придавливает к стенке трубки и если будет тугая резина - будет очень даже хорошо держать... А как ты закрепил "рычаг/кнопку" на круглой трубке иглоприемника? по сути только выровнял площадку напильником, чтобы кнопка не болталась.... - как закрепить еще не придумал... :) может есть варианты??? есть одна идея - но она в разработке... Кстати на рундучке видел как иглу всовывали в трубку резиновую и она там как то держалась... интересно насколько это надежно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Костюм может подрать... но это ей постараться придется. Живую щуку на кукан не сажу, поэтому данная версия для меня не актуальна. Чем ещё плохи глаза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Живую щуку на кукан не сажу, поэтому данная версия для меня не актуальна. Чем ещё плохи глаза? Во время охоты у щуки будет постоянно е..ло открытое. Это ведет к тому, что постоянно будет цепляться за траву. Если это не мешает - то причин других не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Кукан у меня через плечо. Щуку стараюсь вешать брюхом к себе. То , что рот открывается не замечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Кукан у меня через плечо. Щуку стараюсь вешать брюхом к себе. То , что рот открывается не замечал Крепится к поясу?А как скинуть пояс и не запутаться в кукане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты