Перейти к содержанию
Dimanus

Простой Кукан За 10 Минут

Рекомендуемые сообщения

Охринеть, какие безумные деньги! Ты поменьше пи...ди, побольше работай, не головой, так руками!

Смотри на смайлы-чел прикалывается,наверное(серьезно такое не напишешь)Сарказм знаешь?

Охринеть, какие безумные деньги! Ты поменьше пи...ди, побольше работай, не головой, так руками!

Да про них, конечно! Не вынесла душа. Каюсь!

...про "долб..бов"?Тогда я спокоен :mf_bookread: !

Поделиться сообщением

три ружья, блин, два кукана...... об обычных-то людях давно вспоминали?

Ну блин,достали!!!!! Сообщаю для "обычных" : ЧЕТВЕРО детей,ТРИ ружья, ДВА кукана!!! И много чего ещё!!! И не хер выёживаться и строить из себя голь перекатную!!! Работать надо и всё будет. Заступнички мля!!! Понапишут от лишней желчи,так потом ещё и огрызаются в защиту даже не глупости,а откровенного идиотизма.   :mf_bookread:  ........Вместо гидрика треньки,вместо ружья рогатку.  :bigwink:  Сносите тему к той бабушке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   .....А автору темы скажу следующее: Всё бы ничего,только фраза "до сих пор его использую" говорит либо о конкретном пох...ме,либо ты не подвох вовсе. ПМСМ.  Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Ну блин,достали!!!!! Сообщаю для "обычных" : ЧЕТВЕРО детей,ТРИ ружья, ДВА кукана!!! И много чего ещё!!! И не хер выёживаться и строить из себя голь перекатную!!! Работать надо и всё будет. Заступнички мля!!! Понапишут от лишней желчи,так потом ещё и огрызаются в защиту даже не глупости,а откровенного идиотизма.   :bigwink:  ........Вместо гидрика треньки,вместо ружья рогатку.  :)  Сносите тему к той бабушке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   .....А автору темы скажу следующее: Всё бы ничего,только фраза "до сих пор его использую" говорит либо о конкретном пох...ме,либо ты не подвох вовсе. ПМСМ. 

Олег Иванович! :mf_bookread: :) :)

А тему сносить не надо. Весело! :bp:

Поделиться сообщением

А тему сносить не надо. Весело!

:mf_bookread:Её перенести надо в "Трепалку". И обозвать "для тех,кому..."  :bigwink:

Поделиться сообщением

:mf_bookread:Её перенести надо в "Трепалку". И обозвать "для тех,кому..."  :bigwink:

..."для тех кому на ух,или по ух!"Привет!Извини за грубое письмо-пьян был-хоть это и не оправдание...

Поделиться сообщением

Для справки. :mf_bookread:

Рейтинг АРОХа перестал падать:) "АБЫРВАЛГ"а - упал больше чем на 4%.:)

А Вы говорите: "сносить тему"... :bigwink:

А у нас есть приз за самую быстрорастущую тему?

Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

Ну ребята выкладываю фоту с супер пупер куканом и рыбой на нём, надёжней не знаю чего, дешёвый писец. Сделан из резинововога :big_boss: шнура диаметром 4 мм для спайки ПВХ покрытий, иглу нахрен, обмотал вокруг груза несколько раз вот и вся игла. Охота удалась :beee: , вся рыба осталась при мне :crazy:

post-768-1284613410,5599_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Забыл добавить. Нормальный кукан забыл дома, а этот был сделан за 20 сек. :big_boss:

Поделиться сообщением

Ты щуку собрался через глаза протыкать? Может не стоит?

по ситуации решу!!! :crazy: мне пока щука и не снилась...  :big_boss:

зацените мои "страдания" 

1714545m.jpg

1713521m.jpg

1719665m.jpg

1717617m.jpg

1706353m.jpg

1704305m.jpg

1705329m.jpg

на прищепку внимания не обращаем - так как просто для наглядности прицепил, нет резинового кольца просто...

Поделиться сообщением

тем более с твоей подготовкой мерседес не получится.

стараюсь как могу...  :big_boss: вроде руки не под х.й заточены, но когда делаешь уже начинаешь понимать где ошибся... второй куканчеГ будет получше!!! 

я решил с иглой сильно не заморачиваться в следующий раз. А вот иглоприемник сделать на совесть... и уже нормальный линь сделать.

Поделиться сообщением

@TAY, а ты какую схему кукана используешь??? я просто хочу жало иглы обезопасить... вот мотив мой какой.

Поделиться сообщением

..."для тех кому на ух,или по ух!"Привет!Извини за грубое письмо-пьян был-хоть это и не оправдание...

:big_boss:Всё нормально,я не в обиде.

А у нас есть приз за самую быстрорастущую тему?

Кстати,да. Эта тема-чемпион!

Поделиться сообщением

иглу нахрен, обмотал вокруг груза несколько раз вот и вся игла.

А чем рыбов протыкал? :big_boss:

Поделиться сообщением

Судя по фотке, рыбу не протыкал. Просто через жабры в пасть продевал.

Увидел, что тема еще живая. Улыбнуло. Надо поддерживать тему - расслабляет, улыбает, иногда так улыбает, что в кабинете все оглядываются.

Изменено пользователем kitoboi

Поделиться сообщением

Судя по фотке, рыбу не протыкал. Просто через жабры в пасть продевал

Да я понял,просто поржать тоже охота. :big_boss: Вчера аж ребёнка разбудил,читая,после услышал о себе от жены много нового. :crazy:

Поделиться сообщением

по ситуации решу!!! :) мне пока щука и не снилась... :big_boss:

зацените мои "страдания"

1714545m.jpg

1713521m.jpg

1719665m.jpg

1717617m.jpg

1706353m.jpg

1704305m.jpg

1705329m.jpg

на прищепку внимания не обращаем - так как просто для наглядности прицепил, нет резинового кольца просто...

Работать будет. В качестве кольца можно использовать кусок резинового или винилового шланга подходящего диаметра.

Щуку нужно продевать только через челюсти. Вариант один!

Поделиться сообщением

Ну да, продел через жабры, делов-то. Шнур достаточно прочный, руками порвать можно с трудом, так что рыба никуда не денется и пасть у рыбы моей не рвётся. Вобщем для единичного раза такой кукан вполне пойдет.

Поделиться сообщением

по ситуации решу!!! :) мне пока щука и не снилась...  :big_boss:

зацените мои "страдания" 

Интерестно выполнил систему фиксации иглы - не самой кнопкой, а еще бортом иглоприемника. Так же? Или ошибаюсь? А как ты закрепил "рычаг/кнопку" на круглой трубке иглоприемника?

Поделиться сообщением

Щуку нужно продевать только через челюсти. Вариант один!

А чем же глаза плохи?

Поделиться сообщением

А чем же глаза плохи?

Костюм может подрать... но это ей постараться придется. :Smile054:

Поделиться сообщением

Интерестно выполнил систему фиксации иглы - не самой кнопкой, а еще бортом иглоприемника.

переоценил ты меня!!! :Smile054:  "кнопка" помимо того, что зажимает иглу, она еще ее придавливает к стенке трубки и если будет тугая резина - будет очень даже хорошо держать...

А как ты закрепил "рычаг/кнопку" на круглой трубке иглоприемника?

по сути только выровнял площадку напильником, чтобы кнопка не болталась....  - как закрепить еще не придумал... :) может есть варианты???

есть одна идея - но она в разработке... 

Кстати на рундучке видел как иглу всовывали в трубку резиновую и она там как то держалась... интересно насколько это надежно?

Поделиться сообщением

Костюм может подрать... но это ей постараться придется. :Smile054:

Живую щуку на кукан не сажу, поэтому данная версия для меня не актуальна. Чем ещё плохи глаза?

Поделиться сообщением

Живую щуку на кукан не сажу, поэтому данная версия для меня не актуальна. Чем ещё плохи глаза?

Во время охоты у щуки будет постоянно е..ло открытое. Это ведет к тому, что постоянно будет цепляться за траву.

Если это не мешает - то причин других не вижу.

Поделиться сообщением

Кукан у меня через плечо. Щуку стараюсь вешать брюхом к себе. То , что рот открывается не замечал :Smile054:

Поделиться сообщением

Кукан у меня через плечо. Щуку стараюсь вешать брюхом к себе. То , что рот открывается не замечал :Smile054:

Крепится к поясу?А как скинуть пояс и не запутаться в кукане?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...