Перейти к содержанию
vitalii

Экономичный Кукан

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! У меня такой вопрос, если кто может подскажите. Я нашел на кукан металлический тросик в оплетке, но как его скрепить между собой не знаю,(чем зажать) чтобы получилась петля на конце. И как его же прикрепить к игле кукана чтобы держал? Спасибо заранее!

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня такой вопрос, если кто может подскажите. Я нашел на кукан металлический тросик в оплетке, но как его скрепить между собой не знаю,(чем зажать) чтобы получилась петля на конце. И как его же прикрепить к игле кукана чтобы держал? Спасибо заранее!

Поверь не нужен тебе тросик на кукан,не дай бог зацепишься, чем под водой резать будешь?Капроновый шнур и доступней и безопасней.:thumb_yello:

Поделиться сообщением

ну вообще экономичней кукана трудно представить,правда от времени отверстие немного разбило,если отвесно нырять игла иногда вываливается,зато можно одной рукой легко вынуть,одеть рыбу и вставить на место

post-12270-0-52397300-1336905455_thumb.jpg

Поделиться сообщением

недавно посмотрел передачу про подводную охоту и там показали кукан из наконечника от насоса решил сделать получилось :thumb_yello: я доволин!

а шнур всетаки лучше крепить не на край иглы чтобы если выпадет,то рыба бы зачекерилась. а шнур всунуть в кембрик,тогда никакая щука не погрызет

Поделиться сообщением

post-11686-0-29442300-1348729991_thumb.jpgВообщем достал меня мой бюджетно-самодельный, особенно в толстых перчатках и ночью. Сначала сделал из наконечника для насоса- но даже плавать с ним не стал. Мелкие детальки не внушили уважения. Купил в Кондрате такой и всё стало окейно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...