Fischerman 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Ищу напарника для совместных выездов на охоту. Сам живу в подмосковье, г. Щелково, имеетсяя авто "Нива" , пишите nan78@mail.ru или 367167621 P.S. Охочусь первый сезон, одному скучновато как-то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon74 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Ищу напарника для совместных выездов на охоту. Сам живу в подмосковье, г. Щелково, имеетсяя авто "Нива" , пишите nan78@mail.ru или 367167621 P.S. Охочусь первый сезон, одному скучновато как-то Привет! Писал тебе в аську. Давай попробуем договориться на выезд. Я обитаю сейчас в Москве. СВАО район Отрадное. ICQ 280074320 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Ищу напарника для совместных выездов на охоту. Сам живу в подмосковье, г. Щелково, имеетсяя авто "Нива" , пишите nan78@mail.ru или 367167621 P.S. Охочусь первый сезон, одному скучновато как-то Привет я из Пушкино , звони +7 906 708 92 00 саша . Ныряем постоянно , уже всю рыбу в округе Пушкино замочили . . Звони , продолжим вместе , щас перешли на ворон Изменено 29 сентября, 2007 пользователем klr650 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Major_Mikle 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Привет! Живу в Москве, на Щелковском шоссе, свободен с вечера пятницы по воскесенье, ныряю в основном на реке Сестра (Дмитровский район), звони 89152676601. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость albatros Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Привет! Живу в Москве, на Щелковском шоссе, свободен с вечера пятницы по воскесенье, ныряю в основном на реке Сестра (Дмитровский район), звони 89152676601. Привет! Готов присоединиться к вашей компании, если примете. Нет напарника, а это ограничивает возможности. Живу в Москве в Марьинский парк. Постоянного места охоты нет. Желания, поохотиться, хоть отбавляй. т.345-51-24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость "криволастый трубконос" Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Поехали на 3 января к моим друзьям в Ростовскую область.Подробности в общалке Volga-don на этом сайте или пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petrov_aa 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Привет всем,я живу в г. Чехов под Москвой,переехал по работе год назад из Волгодонска Ростовской обл..Ищу кто може взять к себе в команду поохотится. В Волгодонске каждые выходные плавал, а как переехал то за год и ни разу, команды нет. Так если кто примет, буду очень рад, а то костюм высыхает. Пишите на мыло petrov_aa@list.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitrievsv Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Привет я из Пушкино , звони +7 906 708 92 00 саша . Ныряем постоянно , уже всю рыбу в округе Пушкино замочили . . Звони , продолжим вместе , щас перешли на ворон Классно-надо встретится и на выезд, на Сенеж!!! Где нибудь по весне, я сам весной не нырял, но имею желание. Москва Тушино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей (Тушино) Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Привет всем,я живу в г. Чехов под Москвой,переехал по работе год назад из Волгодонска Ростовской обл..Ищу кто може взять к себе в команду поохотится. В Волгодонске каждые выходные плавал, а как переехал то за год и ни разу, команды нет. Так если кто примет, буду очень рад, а то костюм высыхает. Пишите на мыло petrov_aa@list.ru А по весне нырял? Как результаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Djinn Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Готов присоеденится к команде. Проживаю в ЮЗАО Москвы, р-н Коньково. Звоните т. 5072947 Опыт охоты небольшой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nirok Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 А по весне нырял? Как результаты? [/qu Привет Сергей, не мог ответить весь в разъездах по работе. Здесь в подмосковье не нырял, по этому я и ищу напарников. Я здесь в принципе и не знаю куда ездить, так что буду рад если позвониш 89162677458. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Всем привет. Живу в Москве. р-н Черемушки. Без ружья плавал очень много, ина море и в реках. В этом году решил начать охотиться. Все необходимое купил. ВОзьмите меня с собой кто -нибудь... А ты до отпуска сил дождаться нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denozavr 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Всем привет. Живу в Москве. р-н Черемушки. Без ружья плавал очень много, ина море и в реках. В этом году решил начать охотиться. Все необходимое купил. ВОзьмите меня с собой кто -нибудь... А ты до отпуска сил дождаться нет... сосед ее! :) только пока не еду на выхи мутьняк везде да и запрет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fischerman 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Очень скучно ездить одному, жену не затянешь, а хочется чувствовать рядом поддержку и помощь. Так ччто буду рад знакомству для совместных выездов на охоту. Сам я со Щелково, есть авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Очень скучно ездить одному, жену не затянешь, а хочется чувствовать рядом поддержку и помощь. Так ччто буду рад знакомству для совместных выездов на охоту. Сам я со Щелково, есть авто. Тебе прямой путь в раздел Объявления/Поиск партнеров для совместной охоты. А там разберешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atos888 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Если с новичком готов ездить, рад буду компанию составить. Свободен практически каждые выхи. Территориально - м. Новогиреево. Скидывай мне на мыло Anton_888@mail.ru свои координаты или сразу звони 8(962) 945-95 ноль четыре. Антон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руэмаэ 11 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 я из Щелково новичок планирую охотиться с весны есть авто почта : deovi СОБаКа mail точчька ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flinston 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Привет! Готов присоединиться к вашей компании, если примете. Нет напарника, а это ограничивает возможности. Живу в Москве в Марьинский парк. Постоянного места охоты нет. Желания, поохотиться, хоть отбавляй. т.345-51-24 Здраствуй охотник ! Как рад что нашел этот сайт интернет хорошая штука! Я сам новичок в этом деле, один год стажа но все время ездию один, В подмосковье мало где нырял, но места есть хорошие !!!!! Одному скучновато! Давай спишемся flinston82@mail.ru походу мы соседи, я с Новомарьинской! Буду рад общению!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex663 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 если есть желание весной по охотится я живу мытищи ,могу поделится местами рядом с щелково : lex663@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_2102 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Ребята, приветствую всех! Я новичек, располагаюсь недалеко от вас, относительно, пос.Восточный (мыло - Sergei_2102@mail.ru). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николаич 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 если есть желание весной по охотится я живу мытищи ,могу поделится местами рядом с щелково : lex663@mail.ru Желание есть.Живу в Балашихе,родом соЩёлково,готов всегда!т.8-985-169-62-88. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 если есть желание весной по охотится я живу мытищи ,могу поделится местами рядом с щелково : lex663@mail.ru А когда сии водоемы просветляются? Побыстрее бы уже. Я сам тоже с Мытищ-ближе к теме может спишемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex663 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 А когда сии водоемы просветляются? Побыстрее бы уже. Я сам тоже с Мытищ-ближе к теме может спишемся. водоемы и сейчас есть,у меня сейчас с ушами проблемы,а так я и зимой лазею,знаю где есть сазан,встречаются экземпляры кг по 4-6 :а так 1-2 кг,а где живеш в мытищах я в перловке . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 водоемы и сейчас есть,у меня сейчас с ушами проблемы,а так я и зимой лазею,знаю где есть сазан,встречаются экземпляры кг по 4-6 :а так 1-2 кг,а где живеш в мытищах я в перловке . Живу в самом начале Новомытищинского пр-та(около пожарки). А в каком костюме ныряешь в такую студеную пору? Не прохладно ли в воде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex663 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 ныряю в 7мм буша ,прохладно но азарт сильнее. беру палатку для зимней рыбалки,балон с газом и плитку ,пока педеваюсь даже жарко становится,этой зимой не ездил .В ноябре 2007 хорошо полазел за час 18 голавчиков от400г до800г могу показать фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение