Перейти к содержанию
Авторизация  
Fischerman

Восток МО

Рекомендуемые сообщения

Ищу напарника для совместных выездов на охоту. Сам живу в подмосковье, г. Щелково, имеетсяя авто "Нива" , пишите nan78@mail.ru или 367167621

P.S. Охочусь первый сезон, одному скучновато как-то :mebiro_01:

Поделиться сообщением

Ищу напарника для совместных выездов на охоту. Сам живу в подмосковье, г. Щелково, имеетсяя авто "Нива" , пишите nan78@mail.ru или 367167621

P.S. Охочусь первый сезон, одному скучновато как-то :blink:

Привет! Писал тебе в аську. Давай попробуем договориться на выезд. Я обитаю сейчас в Москве. СВАО район Отрадное. ICQ 280074320 :hmm:

Поделиться сообщением

P.S. Охочусь первый сезон, одному скучновато как-то :thumb_yello:

Привет я из Пушкино , звони +7 906 708 92 00 саша . Ныряем постоянно , уже всю рыбу в округе Пушкино замочили . :thumb_yello: . Звони , продолжим вместе , щас перешли на ворон :rolleyes:

Изменено пользователем klr650

Поделиться сообщением

Привет! Живу в Москве, на Щелковском шоссе, свободен с вечера пятницы по воскесенье, ныряю в основном на реке Сестра (Дмитровский район), звони 89152676601.

Поделиться сообщением

Гость albatros
Привет! Живу в Москве, на Щелковском шоссе, свободен с вечера пятницы по воскесенье, ныряю в основном на реке Сестра (Дмитровский район), звони 89152676601.

Привет! Готов присоединиться к вашей компании, если примете. Нет напарника, а это ограничивает возможности.

Живу в Москве в Марьинский парк. Постоянного места охоты нет. Желания, поохотиться, хоть отбавляй. т.345-51-24

Поделиться сообщением

Гость "криволастый трубконос"

Поехали на 3 января к моим друзьям в Ростовскую область.Подробности в общалке Volga-don на этом сайте или пиши.

Поделиться сообщением

Привет всем,я живу в г. Чехов под Москвой,переехал по работе год назад из Волгодонска Ростовской обл..Ищу кто може взять к себе в команду поохотится.

В Волгодонске каждые выходные плавал, а как переехал то за год и ни разу, команды нет. Так если кто примет, буду очень рад, а то костюм высыхает. :thumb_yello: Пишите на мыло petrov_aa@list.ru 

Поделиться сообщением

Гость Dmitrievsv
Привет я из Пушкино , звони +7 906 708 92 00 саша . Ныряем постоянно , уже всю рыбу в округе Пушкино замочили . :mebiro_01: . Звони , продолжим вместе , щас перешли на ворон :rolleyes:

Классно-надо встретится и на выезд, на Сенеж!!! Где нибудь по весне, я сам весной не нырял, но имею желание.

Москва Тушино.

Поделиться сообщением

Гость Сергей (Тушино)
Привет всем,я живу в г. Чехов под Москвой,переехал по работе год назад из Волгодонска Ростовской обл..Ищу кто може взять к себе в команду поохотится.

В Волгодонске каждые выходные плавал, а как переехал то за год и ни разу, команды нет. Так если кто примет, буду очень рад, а то костюм высыхает. :mebiro_01: Пишите на мыло petrov_aa@list.ru

А по весне нырял? Как результаты?

Поделиться сообщением

Гость Djinn

Готов присоеденится к команде. Проживаю в ЮЗАО Москвы, р-н Коньково.

Звоните т. 5072947 Опыт охоты небольшой.

Поделиться сообщением

Гость Nirok

А по весне нырял? Как результаты?

[/qu

Привет Сергей, не мог ответить весь в разъездах по работе. Здесь в подмосковье не нырял, по этому я и ищу напарников.

Я здесь в принципе и не знаю куда ездить, так что буду рад если позвониш 89162677458.

Поделиться сообщением

Гость Гость

Всем привет. Живу в Москве. р-н Черемушки. Без ружья плавал очень много, ина море и в реках. :ponty_01: В этом году решил начать охотиться. Все необходимое купил. ВОзьмите меня с собой кто -нибудь... А ты до отпуска сил дождаться нет... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем привет. Живу в Москве. р-н Черемушки. Без ружья плавал очень много, ина море и в реках. :rolleyes: В этом году решил начать охотиться. Все необходимое купил. ВОзьмите меня с собой кто -нибудь... А ты до отпуска сил дождаться нет... :Smile054:
сосед ее! :) только пока не еду на выхи мутьняк везде да и запрет! :ponty_01:

Поделиться сообщением

Очень скучно ездить одному, жену не затянешь, а хочется чувствовать рядом поддержку и помощь. Так ччто буду рад знакомству для совместных выездов на охоту. Сам я со Щелково, есть авто. :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Очень скучно ездить одному, жену не затянешь, а хочется чувствовать рядом поддержку и помощь. Так ччто буду рад знакомству для совместных выездов на охоту. Сам я со Щелково, есть авто. :thumb_yello:

Тебе прямой путь в раздел Объявления/Поиск партнеров для совместной охоты. А там разберешься.

Поделиться сообщением

Если с новичком готов ездить, рад буду компанию составить. Свободен практически каждые выхи. Территориально - м. Новогиреево.

Скидывай мне на мыло Anton_888@mail.ru свои координаты или сразу звони 8(962) 945-95 ноль четыре.

Антон.

Поделиться сообщением

я из Щелково

новичок

планирую охотиться с весны

есть авто

почта : deovi СОБаКа mail точчька ру

Поделиться сообщением

Привет! Готов присоединиться к вашей компании, если примете. Нет напарника, а это ограничивает возможности.

Живу в Москве в Марьинский парк. Постоянного места охоты нет. Желания, поохотиться, хоть отбавляй. т.345-51-24

Здраствуй охотник ! Как рад что нашел этот сайт интернет хорошая штука! Я сам новичок в этом деле, один год стажа но все время ездию один, В подмосковье мало где нырял, но места есть хорошие !!!!! Одному скучновато! :sm_confused: Давай спишемся flinston82@mail.ru походу мы соседи, я с Новомарьинской! Буду рад общению!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

если есть желание весной по охотится я живу мытищи ,могу поделится местами рядом с щелково : lex663@mail.ru

Поделиться сообщением

Ребята, приветствую всех!

Я новичек, располагаюсь недалеко от вас, относительно, пос.Восточный (мыло - Sergei_2102@mail.ru).

Поделиться сообщением

если есть желание весной по охотится я живу мытищи ,могу поделится местами рядом с щелково : lex663@mail.ru

Желание есть.Живу в Балашихе,родом соЩёлково,готов всегда!т.8-985-169-62-88.

Поделиться сообщением

А когда сии водоемы просветляются? Побыстрее бы уже. Я сам тоже с Мытищ-ближе к теме может спишемся.

Поделиться сообщением

А когда сии водоемы просветляются? Побыстрее бы уже. Я сам тоже с Мытищ-ближе к теме может спишемся.

водоемы и сейчас есть,у меня сейчас с ушами проблемы,а так я и зимой лазею,знаю где есть сазан,встречаются экземпляры кг по 4-6 :а так 1-2 кг,а где живеш в мытищах я в перловке .

Поделиться сообщением

водоемы и сейчас есть,у меня сейчас с ушами проблемы,а так я и зимой лазею,знаю где есть сазан,встречаются экземпляры кг по 4-6 :а так 1-2 кг,а где живеш в мытищах я в перловке .

Живу в самом начале Новомытищинского пр-та(около пожарки). А в каком костюме ныряешь в такую студеную пору? Не прохладно ли в воде?

Поделиться сообщением

ныряю в 7мм буша ,прохладно но азарт сильнее. беру палатку для зимней рыбалки,балон с газом и плитку ,пока педеваюсь даже жарко становится,этой зимой не ездил .В ноябре 2007 хорошо полазел за час 18 голавчиков от400г до800г могу показать фото.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...