Fischerman 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Ищу напарника для совместных выездов на охоту. Сам живу в подмосковье, г. Щелково, имеетсяя авто "Нива" , пишите nan78@mail.ru или 367167621 P.S. Охочусь первый сезон, одному скучновато как-то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon74 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Ищу напарника для совместных выездов на охоту. Сам живу в подмосковье, г. Щелково, имеетсяя авто "Нива" , пишите nan78@mail.ru или 367167621 P.S. Охочусь первый сезон, одному скучновато как-то Привет! Писал тебе в аську. Давай попробуем договориться на выезд. Я обитаю сейчас в Москве. СВАО район Отрадное. ICQ 280074320 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klr650 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Ищу напарника для совместных выездов на охоту. Сам живу в подмосковье, г. Щелково, имеетсяя авто "Нива" , пишите nan78@mail.ru или 367167621 P.S. Охочусь первый сезон, одному скучновато как-то Привет я из Пушкино , звони +7 906 708 92 00 саша . Ныряем постоянно , уже всю рыбу в округе Пушкино замочили . . Звони , продолжим вместе , щас перешли на ворон Изменено 29 сентября, 2007 пользователем klr650 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major_Mikle 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Привет! Живу в Москве, на Щелковском шоссе, свободен с вечера пятницы по воскесенье, ныряю в основном на реке Сестра (Дмитровский район), звони 89152676601. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость albatros Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Привет! Живу в Москве, на Щелковском шоссе, свободен с вечера пятницы по воскесенье, ныряю в основном на реке Сестра (Дмитровский район), звони 89152676601. Привет! Готов присоединиться к вашей компании, если примете. Нет напарника, а это ограничивает возможности. Живу в Москве в Марьинский парк. Постоянного места охоты нет. Желания, поохотиться, хоть отбавляй. т.345-51-24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость "криволастый трубконос" Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Поехали на 3 января к моим друзьям в Ростовскую область.Подробности в общалке Volga-don на этом сайте или пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrov_aa 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Привет всем,я живу в г. Чехов под Москвой,переехал по работе год назад из Волгодонска Ростовской обл..Ищу кто може взять к себе в команду поохотится. В Волгодонске каждые выходные плавал, а как переехал то за год и ни разу, команды нет. Так если кто примет, буду очень рад, а то костюм высыхает. Пишите на мыло petrov_aa@list.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dmitrievsv Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Привет я из Пушкино , звони +7 906 708 92 00 саша . Ныряем постоянно , уже всю рыбу в округе Пушкино замочили . . Звони , продолжим вместе , щас перешли на ворон Классно-надо встретится и на выезд, на Сенеж!!! Где нибудь по весне, я сам весной не нырял, но имею желание. Москва Тушино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей (Тушино) Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Привет всем,я живу в г. Чехов под Москвой,переехал по работе год назад из Волгодонска Ростовской обл..Ищу кто може взять к себе в команду поохотится. В Волгодонске каждые выходные плавал, а как переехал то за год и ни разу, команды нет. Так если кто примет, буду очень рад, а то костюм высыхает. Пишите на мыло petrov_aa@list.ru А по весне нырял? Как результаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Djinn Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Готов присоеденится к команде. Проживаю в ЮЗАО Москвы, р-н Коньково. Звоните т. 5072947 Опыт охоты небольшой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nirok Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 А по весне нырял? Как результаты? [/qu Привет Сергей, не мог ответить весь в разъездах по работе. Здесь в подмосковье не нырял, по этому я и ищу напарников. Я здесь в принципе и не знаю куда ездить, так что буду рад если позвониш 89162677458. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Всем привет. Живу в Москве. р-н Черемушки. Без ружья плавал очень много, ина море и в реках. В этом году решил начать охотиться. Все необходимое купил. ВОзьмите меня с собой кто -нибудь... А ты до отпуска сил дождаться нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denozavr 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Всем привет. Живу в Москве. р-н Черемушки. Без ружья плавал очень много, ина море и в реках. В этом году решил начать охотиться. Все необходимое купил. ВОзьмите меня с собой кто -нибудь... А ты до отпуска сил дождаться нет... сосед ее! :) только пока не еду на выхи мутьняк везде да и запрет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fischerman 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Очень скучно ездить одному, жену не затянешь, а хочется чувствовать рядом поддержку и помощь. Так ччто буду рад знакомству для совместных выездов на охоту. Сам я со Щелково, есть авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Очень скучно ездить одному, жену не затянешь, а хочется чувствовать рядом поддержку и помощь. Так ччто буду рад знакомству для совместных выездов на охоту. Сам я со Щелково, есть авто. Тебе прямой путь в раздел Объявления/Поиск партнеров для совместной охоты. А там разберешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atos888 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Если с новичком готов ездить, рад буду компанию составить. Свободен практически каждые выхи. Территориально - м. Новогиреево. Скидывай мне на мыло Anton_888@mail.ru свои координаты или сразу звони 8(962) 945-95 ноль четыре. Антон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руэмаэ 11 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 я из Щелково новичок планирую охотиться с весны есть авто почта : deovi СОБаКа mail точчька ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flinston 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Привет! Готов присоединиться к вашей компании, если примете. Нет напарника, а это ограничивает возможности. Живу в Москве в Марьинский парк. Постоянного места охоты нет. Желания, поохотиться, хоть отбавляй. т.345-51-24 Здраствуй охотник ! Как рад что нашел этот сайт интернет хорошая штука! Я сам новичок в этом деле, один год стажа но все время ездию один, В подмосковье мало где нырял, но места есть хорошие !!!!! Одному скучновато! Давай спишемся flinston82@mail.ru походу мы соседи, я с Новомарьинской! Буду рад общению!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex663 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 если есть желание весной по охотится я живу мытищи ,могу поделится местами рядом с щелково : lex663@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_2102 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Ребята, приветствую всех! Я новичек, располагаюсь недалеко от вас, относительно, пос.Восточный (мыло - Sergei_2102@mail.ru). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 если есть желание весной по охотится я живу мытищи ,могу поделится местами рядом с щелково : lex663@mail.ru Желание есть.Живу в Балашихе,родом соЩёлково,готов всегда!т.8-985-169-62-88. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 если есть желание весной по охотится я живу мытищи ,могу поделится местами рядом с щелково : lex663@mail.ru А когда сии водоемы просветляются? Побыстрее бы уже. Я сам тоже с Мытищ-ближе к теме может спишемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex663 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 А когда сии водоемы просветляются? Побыстрее бы уже. Я сам тоже с Мытищ-ближе к теме может спишемся. водоемы и сейчас есть,у меня сейчас с ушами проблемы,а так я и зимой лазею,знаю где есть сазан,встречаются экземпляры кг по 4-6 :а так 1-2 кг,а где живеш в мытищах я в перловке . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 водоемы и сейчас есть,у меня сейчас с ушами проблемы,а так я и зимой лазею,знаю где есть сазан,встречаются экземпляры кг по 4-6 :а так 1-2 кг,а где живеш в мытищах я в перловке . Живу в самом начале Новомытищинского пр-та(около пожарки). А в каком костюме ныряешь в такую студеную пору? Не прохладно ли в воде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex663 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 ныряю в 7мм буша ,прохладно но азарт сильнее. беру палатку для зимней рыбалки,балон с газом и плитку ,пока педеваюсь даже жарко становится,этой зимой не ездил .В ноябре 2007 хорошо полазел за час 18 голавчиков от400г до800г могу показать фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты