arbalet 165 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) согласен))) только муторно и долго это все , поэтому в основном и среляю с зелинки, ни пропилов тебе не резины мерзлой и развернешся в любой траве , но так и получилось как в сне продавца, кучу всего перепробовал , пока свое не нашел , сейчас понимание приходит уже . Лет десять-двенадцать назад и ко мне пришло понимание, когда я купил первый арбалет. Сейчас у меня их пять, а последний пневмат продал три года назад. Лежал всё это время без дела. И никаких проблем с гарпунами, мёрзлой резиной нет. А с 55-ой демкой, с реверсивным триггером и штатным, 90-м гарпуном разворачиваюсь в любой траве. Общая длинна 55-ки около 95 см. Вот завтра на Волгу едем за щукой. В рогозе вся охота проходит и ничего. Изменено 7 октября, 2015 пользователем arbalet 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Потдерживаю на 100%. :ay: У меня несколько арбалета. Точно сколько - не знаю. Пневматов всех продал как ненужные вещи. Самое уловистое мое ружье - самодельная деревяшка. Общая длина 80см. Разгонная длина 60см. Две 16мм. кольцевые тяги.Гарпун 6.5мм х 80см. без пропилов - только шаркфины (тоже самодельный). Куда стрелну, туда и попадаю. В глаз стрелял - в глаз попал. Ничего там меня не подведет. Ничего не травит, ничего не сломаеся. Даже чистой водой не вымиваю после охоты. Раз в два или три года меняю тяги.Замена стоит в порядка 10-15€. Спусковой механизм всего из два детайла из нержи толщиной 8мм. никогда не подведет. Никогда не продам на никакой цене. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Владимир АБВ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Владимир АБВ Фото вашей деревяшки и в разных ракурсах пожалуйста! И если можно тригер тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Владимир АБВ Фото вашей деревяшки и в разных ракурсах пожалуйста! И если можно тригер тоже. Поройся в ветке-всё есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Владимир АБВ Фото вашей деревяшки и в разных ракурсах пожалуйста! И если можно тригер тоже. Вот фотки маленького зверенка: Видно, что нужны новые тяги, амортисер, красная веревка тоже ждет, но пока зима - все подождет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Я бы такую тож не продал бы. Очень добротная вещь!!! А третий тяж "вечно спящий"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Вот фотки маленького зверенка: Какой красава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Вот фотки маленького зверенка: С таким охотиться жаль! Я бы его на стенку повесил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Я бы такую тож не продал бы. Очень добротная вещь!!! А третий тяж "вечно спящий"? Третий тяж "просыпается" редко, но нужен. Иногда рвется тетива рабочих тяг, хотя и слежу окуратно (прежде каждой охоты) за признаков етого. Стоит минутку, чтоб поставить "спящую" тягу в боевое положение, а "раненую" , захватить за ушки на нижного крючка, чтоб не мешала . Охота продолжается без никаких проблемов. Запасное ружье не нужно возить с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 А не проще поменять в воде зацеп,чем таскать "спящую" тягу ? У меня замена занимает пару минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 А не проще поменять в воде зацеп,чем таскать "спящую" тягу ? У меня замена занимает пару минут. Смотря какой зацеп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Зацеп как на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 А не проще поменять в воде зацеп,чем таскать "спящую" тягу ? У меня замена занимает пару минут. Зацеп, без перчаток и в тёплой воде, поменять может и проще, но для замены тяги нужна сама тяга, которую всё равно надо где-то таскать. А у него простое и удобное решение для мощного трёхтяжного арбалета. Да и не мешает лишняя тяга на тех дистанциях стрельбы, для которых рассчитан этот арбалет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Зацеп меняется на той тяге, где порвалось. Про какую тягу" которую нужно с собой всё равно таскать" идёт речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Когда создал етого ружья, я поставил 3 тяги диаметра 14мм. Честно говоря, зарежать 3 тяги - труд большой, а и время занимает. Одним словом - я просто леньтяй. Сейчас две 16-ки + спящая 14-ка (так получилось).... Щастие полное. П.С. В прочем...с уверенностю могу сказать, что если рыба до 2.5 - 3кг. и одна 16-ка хватит. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Владимир АБВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Недели три назад, на Волге в начале охоты порвалась одна тяга. С одной 16-й вполне комфортно отохотился. Правда щука в основном до 5-ки. Из бронебойного только карасик за кило. И расстояние нормальное для 60-ки - 2-2.5 метра. Тяги обычные, имершионовские, от Берга. Вода 7-9 градусов. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peugeotmac 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Добрый день уважаемые ластоногие коллеги!!! Прошу прокомментировать по поводу арбалета Beuchat Marlin Elite 750 его минусы плюсы, стоит ли его брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Добрый день уважаемые ластоногие коллеги!!! Прошу прокомментировать по поводу арбалета Beuchat Marlin Elite 750 его минусы плюсы, стоит ли его брать? Какие предполагаешь условия охоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peugeotmac 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Озёра, Волга ну и Моря... для этого арбалета только так и не как иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grin74 20 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Озёра, Волга ну и Моря... для этого арбалета только так и не как иначе. Ну и где советы? Тоже послушал бы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peugeotmac 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Пока ждал комментав по арбалету, купил и опробовал, сказать нечего дельного не смогу так как это первый мой арбалет, по мне классная пуха, точный, мягкий спуск имеет положительную плавучесть без гарпуна, головой вниз. Также приобрёл оригинальную катушку mundial качественная катушка за 1700 руб. НОВУЮ!!! оставалась там ещё одна. Арбалет понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну и правильно сделал. Поздравляю с первым арбалетом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.I.G. 11 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Устал читать про выбор арбалета,плюнул и только что заказал XXV Gold O.ME.R. 90 . Изменено 28 августа, 2016 пользователем B.I.G. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.I.G. 11 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Гыыыы. Нет в наличии. Купил Якудзу Агресив 82. 10600р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.I.G. 11 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Получил арбалет. Теперь вопрос на засыпку. Гарпун в комплекте сварен из 2х частей. Разве это допустимо? Мне кажется продавец втюхал мне левый гарпун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты