Евгений Михайлович 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 что то мыло не то, глюк, телефон короткие гудки выдает, в координатах все верно? у-уп-с....раньше все было верно,может все поменялось есть у кого координаты свежие-подскажите парню. у-уп-с....раньше все было верно,может все поменялось есть у кого координаты свежие-подскажите парню. вот еще на тетисе нашел Россия, 197101, С.-Петербург, Б. Монетная ул., 16 +7 (812) 238-72-45 +7 (812) 233-74-59 Точно не знаю. Попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит пирометр короткий в нерабочем состоянии, поломки совсем небольшие, но хозяин ни разобрать не может, ни охотится не желает с ним) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romal1271 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит пирометр короткий в нерабочем состоянии, поломки совсем небольшие, но хозяин ни разобрать не может, ни охотится не желает с ним) В чем причина поломки и сколько он за него хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Да всё ОК ОК купил за 200 рублей. Владелец просто не мог открутить ресивер, оттуда травило немного, и, видимо, ружьё долго лежало без использования. Отвинтить было сложно исключительно из за того что кто-то щель помазал эпоксидкой снаружи (!) открутил зажав в тиски и обернув вокруг ресивера кожаный ремень на самозатяг. Усилий приложил минимально. В результате имею ружьё, из которого, судя по "износу" и заводскому линю, стреляли раза 3 от силы, с высохшим маслом, не велика "беда" и убитыми временем резинками, что тоже не проблема. Все детали в полном порядке, ствол в идеальном состоянии. Ура! Изменено 24 марта, 2010 пользователем MolodOI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romal1271 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А, после сборки масло в ресивер заливать надо и сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А, после сборки масло в ресивер заливать надо и сколько Эксплуатация, обслуживание и хранение пневматов, п/в, шланговых г/п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan hlunka 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Дорого времени суток! Был бы очень благодарен если бы, кто-нибудь поделился чертежами ружья РП если такие есть, буду рад любой информации. С уважением Марьян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xizri 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Подскажите где можно купить новый ПИРОМЕТР ? Сколько он стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Подскажите где можно купить новый ПИРОМЕТР ? Сколько он стоит? Пиромет лет уже несколько обзывался Орионом, т.е. новый Пирометр найти невозможно по причине накрытия родителей :( Орион, год назад, ещё видел в Экстриме на Смольной, но цена была ой-оу. Хрень около 40 см длинной, стоила более 2 тыр, оно того сто пудов не стоит и стоить никогда не будет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мутный 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Пирометр еще есть на заводе "ПИРОМЕТР" в Питере, завод уже давно перестал производить ружья но на складе еще есть, а занимается этим вопросом реализации ружей с завода один мужик, кому надо скину телефон и ФИО в личку, я сам у него с завода брал, хотя если быть точнее товарищи в Питере брали и мне передали. Стоимость: рп-1= 3500 тр, рп-2=3000тр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Пирометр еще есть на заводе "ПИРОМЕТР" в Питере, завод уже давно перестал производить ружья но на складе еще есть, а занимается этим вопросом реализации ружей с завода один мужик, кому надо скину телефон и ФИО в личку, я сам у него с завода брал, хотя если быть точнее товарищи в Питере брали и мне передали. Стоимость: рп-1= 3500 тр, рп-2=3000тр. Может РП-1 -- 3000 р., а РП-2 -- 3500р.? Но всё равно хорошо -- новый Пирометр за половину розничной цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Егор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 День добрый! Продам РП-2. Полный комплект. Ниразу не использовалось. 96 год выпуска. 2500 руб Егор 89110272727 Питер. ул.Цимбалина Uploaded with ImageShack.us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fluger 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Пирометр еще есть на заводе "ПИРОМЕТР" в Питере, завод уже давно перестал производить ружья но на складе еще есть, а занимается этим вопросом реализации ружей с завода один мужик, кому надо скину телефон и ФИО в личку, я сам у него с завода брал, хотя если быть точнее товарищи в Питере брали и мне передали. Стоимость: рп-1= 3500 тр, рп-2=3000тр. Добрый день, мне надо Скинте плиз координаты продовца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Я не понимаю-на кой он вам!?Сваи забивать?Вы свои ружья по весу выбираете(чем тяжелее-тем лучше)? Могу понять-первое ружье-первая любовь-выбросить жалко-дорого как память,но покупать СЕЙЧАС новое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fluger 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Я не понимаю-на кой он вам!?Сваи забивать?Вы свои ружья по весу выбираете(чем тяжелее-тем лучше)? Могу понять-первое ружье-первая любовь-выбросить жалко-дорого как память,но покупать СЕЙЧАС новое... Че не понятно то? РП-2 стоит 2800 новое, Кресси стар 6500. В сезон получается месяц в отпуске поплавать. Ну и что покупать? Изменено 11 июня, 2010 пользователем fluger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Че не понятно то? РП-2 стоит 2800 новое, Кресси стар 6500. В сезон получается месяц в отпуске поплавать. Ну и что покупать? Чтобы Орион стрелял, надо его немного перебрать, доделать, переделать...Если раз в году охотишся, не заморачивайся, покупай крысю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Че не понятно то? РП-2 стоит 2800 новое, Кресси стар 6500. В сезон получается месяц в отпуске поплавать. Ну и что покупать? Интересно,где ты видел пирометр за 2800? Ничего не путаешь?Может РПП-2,а не РП-2?Пирометр стоит 5000-6000,по крайней мере,в Москве дешевле я не видел.ЛЮБОЙ италокитай,что по-проще,стоит СТОЛЬКО ЖЕ.В чем выгода?А сравнивать крысу с пирометром,все равно что китайский Great Wall(любой) с жигулями классикой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fluger 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Не хочется вдаваться в полемику, но не путаю ни разу, и даже не вру :) у нас в Питере можно купить новый РП-2, цена как и сказал. На родном заводе и продается. Крысю не в коем случае не сравниваю, тоже бы не отказался, а с китаем вообще антиподы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Интересно,где ты видел пирометр за 2800? Ничего не путаешь?Может РПП-2,а не РП-2?Пирометр стоит 5000-6000,по крайней мере,в Москве дешевле я не видел.ЛЮБОЙ италокитай,что по-проще,стоит СТОЛЬКО ЖЕ.В чем выгода?А сравнивать крысу с пирометром,все равно что китайский Great Wall(любой) с жигулями классикой... В таком случае сравнивать есть с чем -- Пирометр -- это бывший испанский "Skorpion" практически не испорченный при копировании. Cressi 55 весит 690 грамм -- Пирометр РП-2 -- 870 грамм -- разница -- 180 грамм -- но Пирометр сделан из н/с и титана, а Cressi из дюраля и пластика. Форм-фактор "ресивер сзади" ныне незаслуженно отодвинутый на второй план (ружья с классическим ресивером обходятся дешевле в изготовлении) даёт лучшую балансировку ружья и лучшую манёвренность. Да и ствол у Пирометра поуже чем у Cressi -- всё меньше паразитной воды из ствола выталкивать. ПМСМ -- Пирометр рулит.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 В таком случае сравнивать есть с чем -- Пирометр -- это бывший испанский "Skorpion" практически не испорченный при копировании. Cressi 55 весит 690 грамм -- Пирометр РП-2 -- 870 грамм -- разница -- 180 грамм -- но Пирометр сделан из н/с и титана, а Cressi из дюраля и пластика. Форм-фактор "ресивер сзади" ныне незаслуженно отодвинутый на второй план (ружья с классическим ресивером обходятся дешевле в изготовлении) даёт лучшую балансировку ружья и лучшую манёвренность. Да и ствол у Пирометра поуже чем у Cressi -- всё меньше паразитной воды из ствола выталкивать. ПМСМ -- Пирометр рулит.:) И где этот "Skorpion" сейчас?Скажи честно-много ли охотников из Испании рыщут по просторам инета в поисках этого "чуда"?Не могу с тобой согласится по всем пунктам:Вес?Ну не 870,а 970-и это самая мелкая модель;Титан и н/с?-а нужно,чистА как "образец военной техники"?А то,что он снаружи(ствол)-не смущает(особенно на длинных моделях)?Балансировка?При положительной плавучести крысы- не актуально;При длине 55см-маневренность тоже не страдает.Ствол?У РП толщина слоя воды на грани поверхностного натяжения-что труднее вытолкнуть из ствола?Ты серьезно думаешь что итальянцы не съэкономили бы на тонком стволе,если бы в этом был толк?К тому же,крысу за вечер на колене можно в пневмовакуумник переделать.Ну и еще пару ложек дегтя:усилие зарядки в 40кг;линь-обмотаешься его укладывать на 15 см;неудобная рукоятка и пр...Для своего времени-ружье было что надо,с одной поправочкой-наши,как всегда опоздали с воровством "Skorpion" лет на 15.А в это время-люди делали новые ружья-прогресс на месте не стоит.И сетовать на то что,дескать "дорого в производстве-поэтому не делают"-глупость!Продаются же RIFFE по 30000р?Кто-то же их покупает,и цена не смущает?Короче,если завалялся пирометр со старых времен-пусть живет,а покупать теперь-деньги на ветер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Пирометр еще есть на заводе "ПИРОМЕТР" в Питере, завод уже давно перестал производить ружья но на складе еще есть, а занимается этим вопросом реализации ружей с завода один мужик, кому надо скину телефон и ФИО в личку, я сам у него с завода брал, хотя если быть точнее товарищи в Питере брали и мне передали. Стоимость: рп-1= 3500 тр, рп-2=3000тр. Будьте добры- пришлите мне контакт в Л.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fluger 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Будьте добры- пришлите мне контакт в Л.С. Вам не получается отправить ЛС, давайте мыло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мутный 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Может РП-1 -- 3000 р., а РП-2 -- 3500р.? Но всё равно хорошо -- новый Пирометр за половину розничной цены. да нет вроде бы я не ошибся, если точнее длинное 3500, короткое 3000 тр. я себе короткое брал. длинна помоему 54 см. Изменено 19 июня, 2010 пользователем мутный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мутный 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Будьте добры- пришлите мне контакт в Л.С. пытался отправить вам сообщение в личку не получается что то, напищи номер сотового я тебе смс кой пришлю данные продавца. Изменено 19 июня, 2010 пользователем мутный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fluger 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Уважаемые, а как бы придумать немного плавучести ружью РП2? Давече случайно выронил, так еле нашешел потом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты