vik_69 420 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Очень мелко зачем тогда ласты? я один раз на каспийских раскатах наблюдал, как один подвох в берцах охотился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Ласты у меня что ненаесть охотничьи - бушат мундиал компетейшен. Серые. На прошлом "плаванье" одна лопасть стала похлапывать когда ступней подгребаю. Я уж думал что сломал, ан нет целая. И при марше в километр все отлично было. Что за мракобесие токое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Ласты у меня что ненаесть охотничьи - бушат мундиал компетейшен. Серые. На прошлом "плаванье" одна лопасть стала похлапывать когда ступней подгребаю. Я уж думал что сломал, ан нет целая. И при марше в километр все отлично было. Что за мракобесие токое? Надлом ещё не виден,но он есть. Будь готов к неожиданностям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Ласты у меня что ненаесть охотничьи - бушат мундиал компетейшен. Серые. На прошлом "плаванье" одна лопасть стала похлапывать когда ступней подгребаю. Я уж думал что сломал, ан нет целая. И при марше в километр все отлично было. Что за мракобесие токое? у меня мундиал бушат ласты, скажу сразу у них болячка, лопасть ломаеться в районе пятки, если лопасть чуть вытащить из паза будет виден надлом в районе полукруга, вернее вдоль него, там тонкое место, у меня такое на обоих ластах, когда гребешь чуть пощелкивает, несмертельно но неприятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Посоветуйте, пожалуйста, бюджетные ласты для охоты в стоячей воде и на не сильном течении. В гараже валяются еще советские ласты (дельфин или что-то типа того) - подойдут ли они или лучше купить современные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Начинай с тем, что есть. Пойдёт-прикупишь другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) А может,и не придётся ничего покупать. У Дельфинов для его условий охоты один недостаток-не самая удобная калоша. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Начинай с тем, что есть. Пойдёт-прикупишь другие. А может,и не придётся ничего покупать. У Дельфинов для его условий охоты один недостаток-не самая удобная калоша. спасибо, так и сделаю. единственное что - размер может оказаться маловат. на носок 5-7 мм если одеть, будут жать наверное... в общем, нужно мерить! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 7 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Всех приветствую! Подскажите кто нибудь пользовал Ласты Picasso Power черная лопасть. Слишком жесткие они? Вес 80 кг, глубина до 5 метров. Предложили по хорошей цене, думаю брать или тяжело будет. Заранее спасибо Изменено 20 января, 2016 пользователем Sergey Saratov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 По поверхности будет очень тяжело. По глубине, если голеностопы и икроножные в порядке, справишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 7 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Спасибо за совет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Всех приветствую! Подскажите кто нибудь пользовал Ласты Picasso Power черная лопасть. Слишком жесткие они? Вес 80 кг, глубина до 5 метров. Предложили по хорошей цене, думаю брать или тяжело будет. Заранее спасибо Сергей, привет! у товарища примерно такие же характеристики как у тебя, с черными не справлялся, поменял лопасти на серые и сразу пошло. Я пробовал его черные лопасти - при весе в 95 было мне было терпимо, но в серых комфортнее все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 дорогие подвохи может не по теме но помогите новичку у меня нога 43 размера взял на барахолке носки 43р неопро 7мм сели на ногу хорошо длинна по ноге стала 27-29см какой размер ласт мне искать и брать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 дорогие подвохи может не по теме но помогите новичку у меня нога 43 размера взял на барахолке носки 43р неопро 7мм сели на ногу хорошо длинна по ноге стала 27-29см какой размер ласт мне искать и брать ? Только мерить! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Только мерить! В носках))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 дорогие подвохи может не по теме но помогите новичку у меня нога 43 размера взял на барахолке носки 43р неопро 7мм сели на ногу хорошо длинна по ноге стала 27-29см какой размер ласт мне искать и брать ? при аналогичных параметрах ноги и носка у меня ласты размера 46-48, но... у каждого производителя немного отличается галоша в мягкости резины, в подъеме, так что правильно мужики советуют - по хорошему надо мереть, ноги у всех анатомически разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 7 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Сергей, привет! у товарища примерно такие же характеристики как у тебя, с черными не справлялся, поменял лопасти на серые и сразу пошло. Я пробовал его черные лопасти - при весе в 95 было мне было терпимо, но в серых комфортнее все же. Привет! Взяли эти ласты все-таки,тяжеловато будет плавать, но цена хорошая.Я не себе брал а товарищу. Поплавает, а потом если что поменяет лопасти. Изменено 22 января, 2016 пользователем Sergey Saratov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Привет! Взяли эти ласты все-таки,тяжеловато будет плавать, но цена хорошая.Я не себе брал а товарищу. Поплавает, а потом если что поменяет лопасти. ага, сейчас как раз товарищ делает себе из стеклотестолита, освободятся у него пара серых лопастей, а может и две пары)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lopatko_vv 4 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Для того, чтобы утеплить ступни приходится использовать двойные носки и калоши большего размера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты