финн 842 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Тема идёт по спирали, а когда то и я так считал, теперь ваша очередь познавать новое, потом выкинешь этот фонарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 потом выкинешь этот фонарь. Я не выкидываю. Я их родне раздаю По началу столько этого г купил - просто жуть. В итоге остались 2 меджикшайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Я не выкидываю. Я их родне раздаю По началу столько этого г купил - просто жуть. В итоге остались 2 меджикшайна А я товарищу ищу, думаю что заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 23$ клон мейджикшайна. По живучести - не знаю. Неприятно, что вырубаются они порой рыхло и без предупреждения. Поэтому теперь два. Один на тужурке, один в руке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 23$ клон мейджикшайна. По живучести - не знаю. Неприятно, что вырубаются они порой рыхло и без предупреждения. Поэтому теперь два. Один на тужурке, один в руке. Именно такой и накрылся , диод даже напрямую не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 10 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 23$ клон мейджикшайна. По живучести - не знаю. Неприятно, что вырубаются они порой рыхло и без предупреждения. Поэтому теперь два. Один на тужурке, один в руке. сцылко на магазин киньте плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 23$ клон мейджикшайна. По живучести - не знаю. Неприятно, что вырубаются они порой рыхло и без предупреждения. Поэтому теперь два. Один на тужурке, один в руке. фиг его знает пользуюсь данным клоном, ниразу не отрубался при разряде аккумов начинает мигать, переключаю на более слабый режим, и он работает дальше. уже год пользуюсь, все в норме )). ссылку выкладываю ту что Иваныч выкладывал http://www.aliexpress.com/snapshot/212132748.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 фиг его знает пользуюсь данным клоном, ниразу не отрубался при разряде аккумов начинает мигать, переключаю на более слабый режим, и он работает дальше. уже год пользуюсь, все в норме )). ссылку выкладываю ту что Иваныч выкладывал http://www.aliexpres.../212132748.html Мой клон живее всех живых! ...Хотя теперь хочется чего-то помощнее и... Короче-покруче. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Оба фонарика - клоны МэджикЧайна робят, правда у одного магнитное колесико малость подвирает по выбранным режимам, но не беда, главное работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Хотя теперь хочется чего-то помощнее и... Короче-покруче. ) Если, блин, диоды с драйверами придут, сделаем - и помощнее и покруче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Мой клон живее всех живых! ...Хотя теперь хочется чего-то помощнее и... Короче-покруче. ) Мой то же работает но он в запасе в лодке обычно балдеет, а у пацанов 2 навернулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 у меня этот китаец основной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Клон Мэджика - мне ооочень понравился! http://www.youtube.com/watch?v=l_NC5Hl774s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 у меня этот китаец основной у меня теперь то же, второй залил. Очень хороший и бюджетный. 700 р с аккумами, халява. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exiv 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Как не странно клоны ломаются реже оригиналов) А если и сломался проще купить новый чем чинить. Да и по возможности абгрейда замены батареек лучше чем оригинал. МЖ поставив туда свою касету с двумя спаяными аккумами не хило себе подосрали)). Единственно гладкий рефлектор немного подсирает кольцами, но если привыкнуть то нормально. Да и два режима с морганием ни к чему. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Exiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Клон Мэджика - мне ооочень понравился! http://www.youtube.com/watch?v=l_NC5Hl774s Где взять такую модную рыбочистку у которой чешуя не летит.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Где взять такую модную рыбочистку у которой чешуя не летит.? купить :) http://www.luxfish.ru/index.php?page=one_item&id=1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Клон Мэджика - мне ооочень понравился! Понимаю, конешно, что оффтоп, но видеообзор за рулем... мля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 купить :) http://www.luxfish.r...e=one_item&id=1 Ты закажи на 7т.р., а я у тебя одну возьму потом, остальные продаш и разбогатееш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Ты на сайт-то посмотри ещё раз :) Купить товары в розницу? Жмите интернет-магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Понимаю, конешно, что оффтоп, но видеообзор за рулем... мля... Я и назвал "миниобзор" и дальше написал, что нормальный обзор сделаю чуть позже. Сильно не ругайтесь Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Freediver_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Спрошу здесь, что-бы темы не плодить. Как сподручнее открутить корону у клона MJ-810? Хочу стекло на жёлтое попробовать поменятью И кто пробовал махнуть на жёлтое, из набора, что к MJ-810 прилагается ? Диаметр стёкл совпадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 255 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Спрошу здесь, что-бы темы не плодить. Как сподручнее открутить корону у клона MJ-810? Хочу стекло на жёлтое попробовать поменятью И кто пробовал махнуть на жёлтое, из набора, что к MJ-810 прилагается ? Диаметр стёкл совпадает? У 810 корону отрезком трубы отворачивают - кладут поперек короны в выступы и крутят как рычагом. Набор - имеешь ввиду сменные фильтры к 810es? Или ты у 810es хочешь корону открутить? Я желтой пленкой стекло у 810 заколхозил - просто и эффективно. Щуки одобряют. Отдирается без последствий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 https://yadi.sk/i/S_p6cDhZcrTQr в первой части видимость больше 2х метров.камера на маске. во второй-около метра,камера на ружье. линза +2 на проставке 2мм. +4+6 может даже будут получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Все правильно. В первой части наблюдается характерный луч небольшого диаметра. Более дальнобойный но и площадь освещаемой поверхности не велика. Приходится интенсивно работать фонарем в поисках рыбы. Во втором луч практически отсутствует зато появляется "дымка". Это из за более широкого угла часть отраженного света попадает в камеру создавая туман. Помимо этого так же влияет на уменьшение дальности видимости. За-то площадь освещаемой территории увеличивается, что позволяет не так сильно и часто махать фонарем. Тут каждый сам выбирает что ему больше по нраву исходя из удобства и условий охоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты