morozko 315 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 1 минуту лежу в статике после проплываю бассейн 25 метров (Без ласт). На все уходит 2.15 - 2.20. Круто. Надо будет попробовать. Статика (лежа лицом в воде) - 2:00 мин. Динамика (под водой проплывая) - 40 сек. Думаю, что проблема в очень не энергоэкономном стиле плавания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazyraul 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня пока плохая. Не замерял но плохая. Секунд 30 может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 1 минуту лежу в статике после проплываю бассейн 25 метров (Без ласт). На все уходит 2.15 - 2.20. Нефигасе, это ты 25 метров плывешь 1-20 сек? Это ты что одними пальцами гребешь чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 1 минуту лежу в статике после проплываю бассейн 25 метров (Без ласт). На все уходит 2.15 - 2.20. проплываешь басек по поверхности или ныряешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека10 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Плыву по дну, плитку считаю. Стараюсь медленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека10 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Вообще плаваю в бассейне уже три года, как занялся ПО. С первого раза четверть проплывал. Сейчас легко под водой туда и обратно (50 м). Плаваю под водой на спине. (1 минуту лежу в статике после проплываю бассейн 25 метров (Без ласт). На все уходит 2.15 - 2.20.) – Считаю реально приближенно к реальной охоте. Затаился в засаде потом медленно не подымая мути, не пугая рыбу занимаешься поиском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rd071283 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Пока показатели не очень, в динамике 30-40 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 вчера попробовал, как жека10 .сделал задержку на 1 минуту и проплыл 35м.хорошая тренировка жека10 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека10 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Да в бассейне всегда все получается. Вот только в реальности жалко, что все не так как хочется. Будем дальше тренироваться. Тяжело в учении легко в бою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seduction 8 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот я недавно вылёживал рыбку: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот я недавно вылёживал рыбку: нннда....везет Басик...статика около 3мин....потом иду в сауну...1л яду...после парной, в басике сауны, на 5й минуте прекращаю задержку(думаю долго еще мог )-может рыбой стал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzja 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Вот я недавно вылёживал рыбку: Прошу прощения это от какого компутера? Изменено 6 марта, 2012 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Вот я недавно вылёживал рыбку: Прошу прощения это от какого компутера? Там в таблице в поле "DC Model" стоит "D4" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 нннда....везет Басик...статика около 3мин....потом иду в сауну...1л яду...после парной, в басике сауны, на 5й минуте прекращаю задержку(думаю долго еще мог )-может рыбой стал ? Про сауну подтверждаю - после прогрева задержка дается намного легче. и без литра яду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Про сауну подтверждаю - после прогрева задержка дается намного легче. и без литра яду а после яду выныривать нет причин...только разве что из-за русалок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Вот у меня почти такой-же скриншот 3.31, только водичка малость по прохладнее, на Волге на течении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kev_2006 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Статика 3.20 динамика до 1.30 Основные нырялки около минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ostap 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 вообще то врачи признали мерцательную аритмию,(3 года назад) а занимаюсь охотой(по) 28лет.3 месяца назад начал читать применять разные методики и способы увеличения задержки дыхания. с 50с. сейчас имею результат 3.31. приступы аритмии заметно реже(таблетки 4 разных,да не слышит моя жена,вообще не принимаю),проходят гораздо реже, быстрее, и менее остро. по моим наблюдениям привязаны, как и у многих людей с изменениями погоды и атмосферными явлениями.никого нив коем случаи не призываю следовать моему примеру,просто я не представляю себя без этого блаженства- первобытного единения с природой.самочувствие-просто бомба!намерен продолжать. пусть это статика, но я ожил- есть результат, есть надежда,буду нырять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 вообще то врачи признали мерцательную аритмию,(3 года назад) а занимаюсь охотой(по) 28лет... Загляни, ПЛЗ, в личку - есть пару вопросиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евг-д10 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 статика 3,15 .Динамика до минуты. В лежке до 1,5 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слот 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 дааа, у мне 35 сек. в динамике и 1,10 в покое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agromario 16 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 А мой рекорд в статике на диване 3.45.Пока это мой предел. Пробывал недавно побить не получилось высидел только 3.30. Но эти задержки требуют времени, как говориться раздышаться (разныряться) надо. Так сходу не задержу на столько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naytilys 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Я бросил курить 15лет назад. Просто взял и бросил. Для того чтобы бросить курить нужно желание и немного силы воли. Из личного опыта, рекомендую, позаниматься бегом, полезно для тренировки дыхания и лишний вес ненабирается как у других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
risovanyi 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 3минуты в статике.а под водой бывает и 2 сек тяжело если не подготовился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geoid2008 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Попробовал статику на диване: 4 мин. Летом ныряю на море. 20-25 м, задержка 2-2.5 мин. Курю 38 лет. Не тренировался, как-то само собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты