Dark 931 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Вы говорите ряженые. Так сегодня везде ряженые. Господа как известно в Париж в 1918 уехали, а кто не успел, тот как говорится опоздал. Я помню у нас первых два попа в восстановленной после музея церкви были курсанты военного училища КВПАУ, которое готовило политруков для ВС Советского союза. И исповедовали те попы чисто себе на карман, быстро обросли жирком и в столицу переехали. Так что есть социальный запрос, будет социальный ответ. Люди играют в свои игры и пусть играют. Не надо к ним лезть, живите своей жизнью и будет вам счастье. НЕ раздражайтесь,берегите сердце. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Doctor Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Люди играют в свои игры и пусть играют. Не надо к ним лезть, живите своей жизнью и будет вам счастье. НЕ раздражайтесь,берегите сердце. Золотые слова! Одно огорчает, что слишком много шизофреников явных и латентных кукловодят в этих играх. Ну оно и понятно почему они, а не те кто не раздражается и бережёт свое сердце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) "Меня лечил донецкий врач" Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач Уставший, строгий и суровый. Лечил меня. Ты слышишь, мам: Я бил по городу из "Градов", И пол-больницы просто в хлам, Но он меня лечил: «Так надо». Мам, я – чудовище, прости. В потоках лжи мы заблудились. Всю жизнь мне этот крест нести. Теперь мои глаза открылись. Нас провезли по тем местам, Куда снаряды угодили. А мы не верили глазам: Что мы с Донбассом натворили! В больницах раненых полно. Здесь каждый Киев проклинает. Отец, белей чем полотно, Ребёнка мёртвого качает. Мать, я – чудовище, палач. И нет здесь, мама, террористов. Здесть только стон людской и плач, А мы для них страшней фашистов. Нас, мам, послали на убой, Не жалко было нас комбату. Мне ополченец крикнул: "Стой! Ложись, сопляк!», - и дальше матом. Он не хотел в меня стрелять. Он - Человек, а я - убийца. Из боя вынес! Слышишь, мать, Меня, Донбасса кровопийцу! Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач Уставший, строгий и суровый. Он выполнял врачебный долг, А я же, от стыда сгорая, Впервые сам подумать смог: Кому нужна война такая? Изменено 25 августа, 2015 пользователем AL.WING 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Пока по морде не сьездят не понимают . Мы для них ватники нас убивать святое дело . Хохла спрашивают : что с русским сделаешь - убьешь? Конечно паскуду такую .А он тебя? А меня то за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Хохол-не национальность,а состояние мозга. Среди коренных россиян тоже хохлы встречаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Пока укропы всё ещё подпрыгивают. То обстреливая, то прося подачки у гансов и макдональдса, ихний порошенко уже признал де-факто , что Крым просрал. Порошенко требует подсчитать ущерб, нанесенный потерей Крыма http://svpressa.ru/economy/news/130448/ Изменено 27 августа, 2015 пользователем morozko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Парашка же делец и смотрит на все через призму личной выгоды глядишь еще что-нибудь можно будет спи--ть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Хохол-не национальность,а состояние мозга. Среди коренных россиян тоже хохлы встречаются. Не совсем пральна. Когда хохол умнеет, он становится русским)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Я не понял толи 50 миллионов русских поглупели толи 130 миллионов хохлов поумнели! Русские хохлы в ДНРовцев стреляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Я не понял толи 50 миллионов русских поглупели толи 130 миллионов хохлов поумнели! Русские хохлы в ДНРовцев стреляют Не обращайте внимания. В моём посте присутствуют такие понятия как гротеск, сарказм, гипербола а так же юмор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Я не понял толи 50 миллионов русских поглупели толи 130 миллионов хохлов поумнели! Русские хохлы в ДНРовцев стреляют Не! Просто часть из 43-х миллионов возомнили себя хохлами. Отсюда и бардак! ...Некоторые наши вообще мнят себя мировой совестью или х.з. . Те,кто орёт "поравалить". ...Только сука никак не свалят! Дело в том,что ТАМ за "поравалить" денег не дают,а работать они не умеют и не хотят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Зато умеют на местах отрабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Зато умеют на местах отрабатывать Не знаю,не проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Посмотри как действует наша оппозиция! Они похоже бабки от пиндосов и от правительства получают ! Вроде и против Кремля но такие что поддерживать их очень не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Дело в том,что ТАМ за "поравалить" денег не дают,а работать они не умеют и не хотят. Как не дают? А что тогда немцы бунтуют, что беженцам пособия почти как у работающих граждан зарплата? А поляки от квот отказываются: "Мы ждём беженцев с Украины! Для них гостиницы зарезервировали!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Еуропопа доиграется с толерантностью, беженцами, мультикульти и пр. Бегут со стран, в которых всё время какой-то замес творится. Ещё лет 20 и будет Объединенный халифат Франция, Германия, Италия и Бельго-Датско-Нидерландия. В нищие европейские страны макакены едут очень неохотно. А просто "поравалить" осуществить довольно сложно. Точнее надо много денег. Чтобы можно просто свалить и не работать по крайней мере несколько лет, пока не получишь гражданство. ( а там уж тебе в случае чего дадут немножко еуро в качестве пособия по безработице.) Позиция польши +100500. ( Нах им ливийсикие бедуины, которые до создания народной джамахерии друг друга резали за передел зоны влияния в песчаных буграх?))) Изменено 28 августа, 2015 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Еуропопа доиграется с толерантностью, беженцами, мультикульти и пр. Вот это точно. Что в Лионе, что в Париже создалось впечетление, что я где-то в Нигерии, но никак не в европе. А район центрального вокзала в Мюнхене тоже песня. Там турки и шавермы, да туристы. Прям как в Мармарисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 район центрального вокзала в Мюнхене тоже песня. Там турки и шавермы, да туристы. Прям как в Мармарисе. Ну и нах было в Германию ехать? В Питере шавермы закончились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Мюнхен- это начало поездки. Очень удобный утренний рейс Люфтов. Оттуда на машине в Альпы разные .Австрия ,,Швейцария А на обратном пути в культовые кабаки . Рулька, вайсбир. :) После того пива не могу пить всякие балтики,разины, афанасии и прочую мочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Прям как в Мармарисе. В Мармарисе думаю лучше - там пальмы, сосны, залив в сторону Ичмелера довольно чистый. Гора прикольная. После того пива не могу пить мочу Слишком часто ездишь. После Праги пару месяцев ссаки не мог пить, потом ничего, привык. Изменено 28 августа, 2015 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 А название пива тоже что и в Европе по ихним технологиям тае почему же моча? Или технологии для России и Европы разные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Технологии совершенно разные. Наше пиво никакого отношения к пиву не имеет. Это просто химичесий состав со спиртом, который смешали и разлили .Единственная отдушина- это www.mirbeer.ru. Изменено 28 августа, 2015 пользователем morozko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 А как же тогда пиздеж что мы тщательно отбираем тщательно проверяем ! Почему разбавленное жигулевское можно было пить в отличии от теперешнего импортного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Только Мюнхен и пиво никакого отношения к Украине не имеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 http://cont.ws/post/103790 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты