Перейти к содержанию
MaKoste

Omer Stingrey

Рекомендуемые сообщения

еще раз не могу не нахвалиться на свои стингреи. для моего веса уж очень удачный вариант. в последнюю нырялку не меньше 3-х км проластал. одно удовольствие:thumb_yello:

Поделиться сообщением

Мне и моему мужу фирма Омеровские ласты не нравятся, не удобные они :nonono:

Поделиться сообщением

Мне и моему мужу фирма Омеровские ласты не нравятся, не удобные они :nonono:

Советую Вам с мужем использовать более приспособленные для этого РТИ :naughty: !!!

Поделиться сообщением

Советую Вам с мужем использовать более приспособленные для этого РТИ :naughty: !!!

:thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello:

Поделиться сообщением

глобус бар купить

А вы какой фирмой ласты покупаете, фирму РТИ выбираете?

Поделиться сообщением

Моя покупай фирмой ОМЕР, ошень хороший фирманама! Бушата тоже ошень хороший ласта! :ponty_01: А РТИ мне нравятся фирмой Дюрекс ультратонкий аднака! :naughty:

Поделиться сообщением

А мне РТИ никакие не нравятся. Я в комплекте №1 предпочитаю "нырять". :crazy:

Поделиться сообщением

Тема была о ластах Styngrey:))))) Голову всем припекает?:)))) Подскажите лучше, на каких сайтах заказать карбоновые лопасти для калош Styngrey? Я сначала посмотрел ролики в Интернет о замене лопастей, затем сам менял одну черную лопасть на другую. Не совсем был доволен, как ласты пришли из доставки в посылке, лопасть кривая. Проблем при замене никаких. Выгоднее было бы взять калоши Styngrey отдельно и крепеж к ним, например, на Тетисе, а затем заказать карбоновые лопасти отдельно. В итоге собрать отличные ласты.

Поделиться сообщением

Подскажите лучше, на каких сайтах заказать карбоновые лопасти для калош Styngrey?

http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=8120&st=0 здесь есть информация.

Поделиться сообщением

Выгоднее было бы взять калоши Styngrey отдельно и крепеж к ним, например, на Тетисе, а затем заказать карбоновые лопасти отдельно. В итоге собрать отличные ласты.

А не проще из Эстонии заказать Лидерфинсы???

Поделиться сообщением

Дело в том, что я точно знаю какой размер калоши мне нужен у Omer. Калоши в принципе приличные и удобные. Тем более, что при заказе лопастей (сэндвич) на сайте есть опция заказать лопасти с учетом типа калоши. В предлагаемых типах калош есть возможность выбрать Omer Styngrey. Так что лопасти будут сразу адаптированы. Попробую заказать к следующему лету. Ценник все равно приличный. Буду планироаать охоту на Средиземноморье.

Поделиться сообщением

Дело в том, что я точно знаю какой размер калоши мне нужен у Omer.

А Лидерфинсы с какими калошами в комплекте? :naughty:

Поделиться сообщением

Дело в том, что я точно знаю какой размер калоши мне нужен у Omer. Калоши в принципе приличные и удобные. Тем более, что при заказе лопастей (сэндвич) на сайте есть опция заказать лопасти с учетом типа калоши. В предлагаемых типах калош есть возможность выбрать Omer Styngrey. Так что лопасти будут сразу адаптированы. Попробую заказать к следующему лету. Ценник все равно приличный. Буду планироаать охоту на Средиземноморье.

Плаваю в стингеях уже не первый год. Родные лопасти (черные) показалось не фига не работают (если не сравнивать конечно с милениумом). Сделал лопасти из стеклотекстолита. Теперь все здорово просто. Но заметил одну особенность лопасти что родные что стекло работают от усов. То есть усы совсем немного работают. Думаю калоша БС-дайвер будет лучше. Форма таже что и стингеря а усы мягче. Как эти изношу, следующие возьму БСдайвер

Поделиться сообщением

Пользуюсь галошами Омер Стнгрей Шот (с тонкими усами), вот они отрабатывают по всей длине. В этих галошах у меня стоит карбон Скорпио Флэйм софт. Кстати мне очень подходит размер галоши Стингрей 45-46 у меня 41 нога, в 7 и 9 носках сидят отлично. А вот например Марес 45-46 в 9 носке на мне болтаются а 43-44 в 5 носке маленькие. В связи с вышеизложенным хочу соорудить себе ласты из галош Омер Стингрей и лопастей Марес Разор (серые). :freedive:

Поделиться сообщением

хочу соорудить себе ласты из галош Омер Стингрей и лопастей Марес Разор (серые). :freedive:

По изгибу и крепёжным отверстиям сильно рознятся.

Поделиться сообщением

Пользуюсь галошами Омер Стнгрей Шот (с тонкими усами), вот они отрабатывают по всей длине. В этих галошах у меня стоит карбон Скорпио Флэйм софт. Кстати мне очень подходит размер галоши Стингрей 45-46 у меня 41 нога, в 7 и 9 носках сидят отлично. А вот например Марес 45-46 в 9 носке на мне болтаются а 43-44 в 5 носке маленькие. В связи с вышеизложенным хочу соорудить себе ласты из галош Омер Стингрей и лопастей Марес Разор (серые). :freedive:

Они галошей отличаются по галоше или только лопастями от обычных стингреев???

Поделиться сообщением

Все-таки в смысле удобства калоши Стингреев очень неплохие. Но лучше ИМХО взять их точную копию - БС Дайвер. Их калоши из чистой резины, а не из резинопласта. Во всем прочем (форма, угол слома) - это клон Стингреев.

Лидерфинсы тоже вроде клон стингреев, чем они хуже???

Изменено пользователем Nordseal

Поделиться сообщением

Лидерфинсы тоже вроде клон стингреев
Где такую ересь услышал?????

Поделиться сообщением

Где такую ересь услышал?????

Нае.....ли :no2: добрые люди.

Они совсем плохие???

Поделиться сообщением

А я вот стингери по случаю в Греции прикупил...

Приехал домой и поставил в них лопасти карбоновые от Лидерфинса-харды...

А в милениум забил стингреевские лопасти...

Поморочится пришлось, но все таки получилось...

Угол не тот, да и форма с отверстиями разная...

Так что милениумы не жалко, использую их на мелководье,перекатах,сплавах...

А стингреи для глубинных нырялок...

Поделиться сообщением

Они совсем плохие???
Наоборот,совсем хорошие. Но Стингреи-термопласт,а Лидеры-стекло и карбон.

Поделиться сообщением

Наоборот,совсем хорошие. Но Стингреи-термопласт,а Лидеры-стекло и карбон.

Я имел в виду калоши, не лопасти. У них калоши дешевле,но как они по качеству?

Поделиться сообщением

Я имел в виду калоши, не лопасти. У них калоши дешевле,но как они по качеству?
Калоши Лидерфинс используют от Стингреев,так что они не лучше и не хуже,а такие же. Раньше были калоши Дессо и вроде Патос,хотя со вторыми могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Калоши Лидерфинс используют от Стингреев,так что они не лучше и не хуже,а такие же. Раньше были калоши Дессо и вроде Патос,хотя со вторыми могу ошибаться.

И на тех ластах, что продаются целиком с сумкой в комплекте? Мне говорили, что эти калоши клон стингреев собственного производства. Не знаю насколько это верно.

Поделиться сообщением

Мне говорили, что эти калоши клон стингреев собственного производства.
Очень сомневаюсь! С чего бы им калоши самим производить?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...