Лукша 4 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Bugarski Vladimir. Autor rollergana "Shark". Спасибо. Отправил. А я што здес секретарша??? :bc: Изменено 6 февраля, 2013 пользователем luky1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо. Отправил. А я што здес секретарша??? :bc: Ну я же переводчик,так что терпи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Спорит глупо. Скажу толко што сравньивали етот ролер с OCEAN BORNOM 130-4тяги 16мм. и етот ролер перевазходит ОБа. Как всйо на ролеру безупречно стоит и не стучит надо взят в руки и толко тогда вам всйо ясно. толко одна проблема осталасй а ето плавучост в главе ролера она в минус. Но Анте ето решит скоро. ОК если ты ето утверждаеш, то уровень моего воспитания заставляет мне тебе поверить, а то иначе мы-иностранцы повредим дружеского тона общения на форуме. Значит взять в руки говориш...За 1200 Европейских или больше ??? Знаеш дружок, а вот у меня одна такая мысль. Значит если возмем две порохомстреляющие ружья (ну скажем охотничие) и у обье калибр (9мм или 7.62мм не имеет никакое значение),длина ствола и маса пули одинаковые, то выстрел мощнее у того ружья, у которого гильза покрупнее. Сказанно иными словами там где енергоизточник - порох, больше. У нас пороха нет, так как его използование неуместно а и запрещено. У нас енергоноситель - ето резина. Посмотри сколько резины поставил Анте на свое ружье и позадумайся немножко. Только над ето. На необходимость продвигания всех етих желез обращать внимание не будем (хотя и нужно). А то в общем возможно и я ошибаюсь Конечно маса пули тоже очен важна, но все таки пуля не енергоисточник, а енергоноситель. Олег, спасибо но все таки ролер предоставлен в Ю-тюб как Akula. Все таки он не работал лутше чем обычный арбалет такого размера. Хотя и унего было некоторое количество тяги да и плавающие ролики (точнее стучащие) были всего две. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Владимир АБВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Владимир. Мнек кажется што вы не понимаетя как работает TRITON роллер, Там получается 8/4 тяаги на 4 ролика . Задних 4 ролика во време выстрела почти не работаю! И ишо 4 плавауших. Отдаче вопше нет! Когда будут готови все официальни тести я их виставлу. И с ценой ошибаешся! Когда будет в продаже цена будет примерно 900 евро! А взяат в руки,имел в виду не покупат,а зделат тести. Анте етот роллер давал многим ПО и они дают свои отзиви. Не Анте! Одну опшую проблему всех роллеров Анте сечас питается решит а ето усталост тяг при долгой натяги без выстрела . Все ждйом результатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Посмотри сколько резины поставил Анте на свое ружье и позадумайся немножко. 4 сверху и 4 снизу! 8 !!! Ты не пониал как работает роллер! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем luky1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Понял, понял! В общем я рад для Анте! По поводу отдачи ... я знаю, что в отличие от традиционных отдача меньше - ето факт неоспорим. Буду рад если Анте обрадует своих фонатов народной ценой. А вот цифра 1200 откуда пришла: http://www.maremotio...uemart&Itemid=1 Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Владимир АБВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Понял, понял! В общем я рад для Анте! По поводу отдачи ... я знаю, что в отличие от традиционных отдача меньше - ето факт неоспорим. Буду рад если Анте обрадует своих фонатов народной ценой. А вот цифра 1200 откуда пришла: http://www.maremotio...uemart&Itemid=1 Хммм страно потому што ни одного ролера нет в продаже! Анте зделал толкл 1 и он на тестах и доработках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Узнал. Ето посредник.Ставит свою цену. Толко под заказ. 900е. цена у Анте но ишо не в продаже пока не доделат в полносты . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Олег, спасибо но все таки ролер предоставлен в Ю-тюб как Akula Я уже после увидел,что Гугл перевёл слово "Акула" на хорватский как "Шарк". Интересно-почему?! Сам-то я ведь по хорватски не говорю. ...Лукша,почему "акула" по-хорватски "Shark"??? Что за буржуйское название?! Давай по-славянски,по-нашему! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Я уже после увидел,что Гугл перевёл слово "Акула" на хорватский как "Шарк". Интересно-почему?! Сам-то я ведь по хорватски не говорю. ...Лукша,почему "акула" по-хорватски "Shark"??? Что за буржуйское название?! Давай по-славянски,по-нашему! По хорватски аула буде МОРСКИ ПАС пас =собака SHARK Ето по англиский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 По хорватски аула буде МОРСКИ ПАС пас =собака SHARK Ето по англиский Короче-морской пёс. Значит "Гугл"-тупой переводчик! ....Ладно,хватит про названия. Даёшь роллерган в массы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Даёшь роллерган в массы!!! А "массы" его потянут??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Да уж цена кусается как этот самый "морской пес" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 А "массы" его потянут??? Ну роллерганы ведь не один человек делает. У кого-то цена выше,у кого-то ниже. ....Подождём хороших цен. А если увидим заманчивую идею-можем и сами попытаться повторить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) 900 у.ё. не для России-матушки. Не такой здесь спрос, чтобы за такие деньжищи роллерганы покупать. Здесь пневматы пока в спросе, в основном. 500 у.ё. максимум, имхо (по цене сарган 7,62 ). Дороже для тех, кто в морях-окиянах охотничает. P.S. Не там Лаки ищет рынок сбыта для роллеров. В России, в основном, речная охота. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Geogor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) В конце концов все дело заключается в том построить агрегат которы соумеет собрать в себе предимства пневматов и арбалетов по возможности избежать их недостатки. Несколько лет уже я слежу за оружейном развитием нашего хобби и постепено замечаю, что идет такая вредная волна. Нечто такое...(не знаю как ето выразить).. кажется самое точное понятие "холодная война". Арбалетостроители народ странный. Кажды стремится сделать свою пушку крупнее, сложнее, дороже. Да и пневматчики такие же. Если ктото сделал ергономическая рукоядь, то я должен сделать мою "ергономичнее". Ктото сделал арбалет ( в частностю роллер) 100см. вот я сейчас сразу сделаю 120. Если твой двухтяговой, я сделаю моего трехтяговой. Если твой тригер нереверсный, то мой обязательно будет реверсным. Если ты ползователь деревянного ружья то у меня пусть будет из углеродной ткани. Суета....В конце концов-как резулат были созданы очень и очень много лишные и грамосткие и самое главное неизползоваемые (инными словами сказанно - безполезные) ружья. Самое главное : Агрегат должен быть простым как для изготовления так и для ползования.Надеждным и если можно в большой сепени универсальным. Ремонтопригодным (если все таки понадобится) на полевых условиях и самым простым как конструкция. Недорогим и непретенциозным. Вечный спор - "кто был первым-курица или яйцо" на языке подводных охотников переводим как : "арбалет или пневмат". Ну... попробуем...увидим что получится... если сидим не делая ничего - ничего не получится Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Владимир АБВ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Вечный спор - "кто был первым-курица или яйцо" на языке подводных охотников переводим как : "арбалет или пневмат". А тут и спорить нечего - арбалет первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 А тут и спорить нечего - арбалет первый. Или духовая трубка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 900 у.ё. не для России-матушки. Не такой здесь спрос, чтобы за такие деньжищи роллерганы покупать. Здесь пневматы пока в спросе, в основном. 500 у.ё. максимум, имхо (по цене сарган 7,62 ). Дороже для тех, кто в морях-окиянах охотничает. P.S. Не там Лаки ищет рынок сбыта для роллеров. В России, в основном, речная охота. Я их не продаю! Просто показал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну роллерганы ведь не один человек делает. У кого-то цена выше,у кого-то ниже. ....Подождём хороших цен. А если увидим заманчивую идею-можем и сами попытаться повторить. Но согласися што такого пока никто не зделал! Повторит дла себя лично можно но дла продажи не получится! Запатентовано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Я их не продаю! Просто показал. Планирую открит магазин по ПО в москве и мне интересно какой спрос на товари и кто чем ползуется и прочая инфо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Агрегат должен быть простым как для изготовления так и для ползования.Надеждным и если можно в большой сепени универсальным. Ремонтопригодным (если все таки понадобится) на полевых условиях и самым простым как конструкция. Недорогим и непретенциозным. Вечный спор - "кто был первым-курица или яйцо" на языке подводных охотников переводим как : "арбалет или пневмат". В зависимости где и на што охотишся! Одно ловит в водойоме а другое в морях океанах! Одно ловит щуку другое тунца! Но етого ролера нет в продаже! Толко под заказ! Я ето уже написал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) дла продажи не получится! Запатентовано! У нас всё получится. Чай не в Евросоюзе живём. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Олег Иваныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Хммм страно потому што ни одного ролера нет в продаже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 У нас всё получится. Чай не в Евросоюзе живём. :ay: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты