Dark 931 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Я. Так что думаю если лекала АД кому-то подходят-всё будет нормально. Ну а там как повезёт. Да оно конечно, всегда, пожалуйста. Мы все с этого в детстве начинали, не верили, что включенный утюг горячий, а дерьмо воняет. Так сказать пробовали на себе и убеждались, что есть в этом доля правды. Обсуждение, для того чтобы оценить чужой опыт, есть отзывы, есть фото, есть даже видео самого кукловода. Понятно как решаются вопросы с претензиями. Спасибо людям, которые за свои деньги, и экономя наши, высказались в этой теме на разных форумах, а не действовали по принципу - я попал пусть и другой попадет. А так конечно испытать на себе это по нашему, по русски. Нашли три мужика бутылку. Открыли, нюхают спирт не спирт. Короче разлили по рюмкам. Один выпил и тут же окочурился. Двое других опять нюхают, вроде спирт. Второй выпил и окочурился. Остался один – нюхает. Так ведь спирт же! Начинает пить и орать ПОМОГИТЕ ЕЕЕЕЕЕЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 А у меня просто есть и Сарган, и Неопро, и Picasso. Могу себе позволить попробовать ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 А у меня просто есть и Сарган, и Неопро, и Picasso. Могу себе позволить попробовать ;) Конечно, у нас свободная страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Конечно, у нас свободная страна От чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Я всё же думаю-кому как повезёт. значит мне повезло с костюмчиком. летом костюм в среднем раз в неделю был в воде и все нормально, носки у меня тоже от АкваДискавери с ними тоже никаких проблем нет. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Александр Комиссаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Да оно конечно, всегда, пожалуйста. Мы все с этого в детстве начинали, не верили, что включенный утюг горячий, а дерьмо воняет. А Вы сами имели костюм АД...ну или может видели на ком? Спрашиваю для того,чтобы понять почему Вы так категоричны...ну не дитя же Вы,чтобы безоговорочно верить всему, что люди пишут... Да,забыл совсем-у меня индпошив АД 9мм...куплен в "пик бракоделия"...судя по Абырвалгу-мне как то ошн повезло.........правда не лайкра а нейлон....но ведь хаят неопрен...типа левый рс Думаю любому,кто прочтет эту ветку на Абыре и потом на подвохе, станет понятно "где собака порылась"...но у каждого свой бизнес...нам то это зачем? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Yraburiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 А Вы сами имели костюм АД...ну или может видели на ком? Спрашиваю для того,чтобы понять почему Вы так категоричны...ну не дитя же Вы,чтобы безоговорочно верить всему, что люди пишут... Да,забыл совсем-у меня индпошив АД 9мм...куплен в "пик бракоделия"...судя по Абырвалгу-мне как то ошн повезло.........правда не лайкра а нейлон....но ведь хаят неопрен...типа левый рс Думаю любому,кто прочтет эту ветку на Абыре и потом на подвохе, станет понятно "где собака порылась"...но у каждого свой бизнес...нам то это зачем? Чтобы не идти опять по кругу отвечу коротко. - Людям верю - нет не было и не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Чтобы не идти опять по кругу отвечу коротко. - Людям верю Говорят(и не просто говорят а и протоколы есть) ЕдРо набрала 49%с небольшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 - Людям верю При всём уважении вынужден наехать. Я тоже людям верю. Вот эти-то люди как раз хаят Сарган,коих у тебя аж две штуки. Многие из моих знакомых в этих Сарганах ныряют и довольны безмерно. В то же время многие,попробовавшие эти костюмы-ни в жисть к ним больше не вернутся. ...Где правда??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 При всём уважении вынужден наехать. Я тоже людям верю. Вот эти-то люди как раз хаят Сарган,коих у тебя аж две штуки. Многие из моих знакомых в этих Сарганах ныряют и довольны безмерно. В то же время многие,попробовавшие эти костюмы-ни в жисть к ним больше не вернутся. ...Где правда??? С Сарганом – Дискусом в случае брака, проблема решается следующим образом. Претензия через скайп (всегда в сети) пересылка за счет компании ,замена изделия, на аналогичное или любое другое, пересылка обратно за счет компании, извинения. А не научно популярные фильмы. Потому я отправил в эту компанию более 300 т.р. покупая снарягу, себе и своим знакомым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 С Сарганом – Дискусом в случае брака, проблема решается следующим образом. Претензия через скайп (всегда в сети) пересылка за счет компании ,замена изделия, на аналогичное или любое другое, пересылка обратно за счет компании, извинения. А не научно популярные фильмы. Потому я отправил в эту компанию более 300 т.р. покупая снарягу, себе и своим знакомым. А в случае неправильного пошива как решается этот вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 А в случае неправильного пошива как решается этот вопрос? Дискус это торговая компания, Сарган это готовые костюмы и на заказ не шьются, но это отдельная тема. Волна негатива на АД в Интернете обрушилась именно из-за, отказа производителя признать брак и отозвать бракованные костюмы. Остальное все детали нравится, не нравится, это дело личное. Но попасть в ситуацию, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершал, имею в виду намеренную порчу костюма, считаю, что ни кто оказаться не желает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) С Сарганом – Дискусом в случае брака, проблема решается следующим образом. Претензия через скайп (всегда в сети) пересылка за счет компании ,замена изделия, на аналогичное или любое другое, пересылка обратно за счет компании, извинения. Это хорошо,но я вижу решение проблемы по другому. ......Сделать так,чтобы не было брака. Вообще!!! Сколько (не очень много,но всё же) щупал,мерил,смотрел гидриков Буша-брака не заметил абсолютно. Ну не к чему там докопаться. По крайней мере,на мой не сильно искушённый взгляд. Я всегда думал.что если имеет место брак,нормальный производитель просто обязан сделать так,чтобы впредь его не было. Изменением конструкции,сменой материала,не важно чем. Просто убрать его как постоянное,стабильное явление. Понятно,что брак был,есть и будет. Вопрос-в каких количествах и с какой регулярностью. ИМХО. Из продукции АД у меня есть (никак не выкину) носки и перчатки. Редкая дрянь! И это уже не ИМХО,а факт. Я человек аккуратный,снарягу берегу и пользуюсь ей с любовью. Поэтому меня никак нельзя обвинить в неаккуратном обращении со снаряжением. Но что дрянь,то дрянь. Носки всего за пяток нырялок сели с 5-и мм до 3-х,к тому же,мягко говоря,перестали облегать ногу. А перчатки просто сифонят. Не особо критично,но сифонят. Хотя ими я тоже пользовался всего несколько раз. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj-ua 4 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Следующий свой костюм куплю точно у них. И вот тогда-то я расскажу всем про качество швов и прочее ;) Приветствую всех собратьев по диагнозу! Гулял по форуму и случайно прочитал несколько постов в текущей теме. Хочется написать пару слов и "рассказать всем про качество швов и прочее". Возможно мое мнение субъективно, но после прочтения всей темы складывается некое впечатление, что антиреклама АД просто выгодна некоторым форумчанам. Но о этом разглагольствовать не хочется, уж лучше я расскажу о продуктах АД отталкиваясь сугубо от ЛИЧНОГО опыта. Плаваю в Атамане 5мм. - доволен на 100%. По пятибальной шкале оцениваю на 5! На качество швов нареканий нет, после двухлетнего интенсивного использования костюма проклейка швов как на новом. Оверлок на моем Атамане из хорошей нити, а вот на шортах АД у меня нить другая и немного "разлахматилась" -взял в руки ножницы обрезал "лохматость" и гуд. Кстати шортами пользуюсь круглый год (летом облегченка, зимой сверху на костюм) и с ними все в порядке. Клипсы-застежки отличные, защитная ткань на локтях и коленяхповерьте видела многое камни, коряги, камыш - и тоже как новенькая. Когда выбирал костюм, сначала примерил Калкан, но он не подошел, примерял Атаман такого-же размера и сразу понял МОЕ! Покрой совсем другой и другие пропорции. Костюмчик сидит на мне идеально! Напарник выбирая 5 перемерял пять или шесть костюмов разных ТМ, и ему подошел Тигулио. У напарника специфическая фигура плечи широкие, но ровные (не покатые). Согласен с мнением многих форумчан, что перед покупкой гидрокостюма его обязательно необходимо мерять, т.к. фигуры у всех разные и покрои костюмов тоже разные. И естественно, что производителям очень тяжело выкроить универсальный костюм на какую-то виртуальную среднестатистическую фигуру. Так, например я всегда не понимал людей, которые покупают себе одежду и обувь в интернет-магазинах. Вот им наверное действительно все равно где жмет а где свободно и как это вообще на них выглядит. Добавлю еще пару слов о «неопреностях» от АД. Перчатки Аква мне юзать не доводилось, а из тех которые использовал понравились Тигулио 5мм, и Имершен 7мм. По поводу носков 5 копеек вставлю. Сейчас у меня есть 7 и 9мм. и абсолютно никаких нарекание на проклейку и швы у меня нет. Могу добавить, что походы по асфальту на побережье ЮБК подошву носков подистрепали, но в этом сам виноват «гулять» нужно в тапочках. Надеюсь, что мои умозаключения хотя бы кому то помогут в выборе оборудования для ПО. Всем чистой воды и отменных трофеев. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем SERJ-UA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Вуаля! Спасибо, "собрат по диагнозу"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 1. Волна негатива на АД в Интернете обрушилась именно из-за, отказа производителя признать брак и отозвать бракованные костюмы. 2. Остальное все детали нравится, не нравится, это дело личное. 1. Вот с этого и надо было начинать. И как говорится - список в студию. Кому отказали, а то из другого источника сказано, что не все захотели передавать свои костюмы для проверки. Или что-то не так? Сейчас, когда появились и "за" и "против", уже не разберешься кто тут прав. И похоже в данной ситуации вообще не разобраться, если просто тут спорить. Если кому это надо, мог бы составить список пострадавших с их костюмами и передать письмо с указанием необходимых данных и самих костюмов производителю. 2. А вот тут, действительно "нравится, не нравится" это уже скорее не на физическом уровне. Хотя здесь довольно много и тех, кому костюмы АД пришлись в пору и можно сказать понравились, а есть и те, которым просто не нравятся. т.к. они до этого просто хвалили другую фирму На форумах в темах и просто фотографиях подсмотрел разные костюмы и должен заметить, что очень имеют место и «перекошенные» костюмы и с «морщинами» ите, которые можно сказать сидят если не идеально но красиво. Посмотрите сами и делайте выводы. Обратите внимание на шею: Обратите внимание на складки на шлеме, шее, ноге возле паха И перекошен (от пуза) и складки на правой груди: Ну, весь в складках, и это нормально: Какая складка посредине костюма, сворачивали пополам: Приятно посмотреть на стройную фигуру, которую никакой костюм не испортит: Вот смесь – АД и Сильверс и просто Сильверс: Чем плохо сидит АД: Тигулио и АД: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 1. Вот с этого и надо было начинать. И как говорится - список в студию. Поскольку прямые ссылки на другие ресурсы запрещены. Ссылка лежит у тебя в личке. Подискутируй с этими людьми по поводу качества АД, я потом почитаю. Думаю, будет интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 По неподтвержденным данным, но полученным из источников заслуживающих доверия и я слышал, что люди не захотели возвращать костюмы, хотя им предлагали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) 1. Поскольку прямые ссылки на другие ресурсы запрещены. 2. Подискутируй с этими людьми по поводу качества АД, я потом почитаю. 1. Что-то не замечал, чтобы тут "рубили" ссылки на другие ресурсы(?). Или тут слово "прямая" существенна? 2. Вообще-то и тут я не дискутировал. А просто высказал свое мнение по костюму от АД, который у меня два года уже - 9 мм...не буду повторяться. Сейчас высказал тоже ИМХО, ну и немного фотографий, где подтверждается все тот же мой тезис - "не костюм человека, а наоборот..." и что "плюсы" и "минусы" есть по всем фирмам. Так что "дискутировать" с кем-либо хоть по костюмам АД, хоть по качеству ружей Таймень и т.п. не собираюсь. Как уже писал - мои тексты и фотографии, это, в основном, мой практический опыт, а если чего-то "домышляю", то пишу в таком случае - ИМХО (может иногда и забываю, но потом подправляю). Если ответ на обращение ко мне лично может показаться "дискутированием", то это не так, а просто ответ... И когда вижу, что можно отвечать бесконечно и что это бесполезно, то прекращаю "дискутировать". В данном случае прекращаю высказывать свое мнение по костюмам АД, т.к. пока у меня он второй год и еще нормальный А "спасение утопающих - в первую очередь, дело рук самих утопающих". И от дискуссии с ними "дело" не сдвинется ни на шаг. Если они (пострадавшие) хотят что-то сделать, то надо делать им самим, а не просто тут возмущаться (но и это тоже надо), и тем более "дискутировать" со мной, да и мнения на качество костюмов АД разделились. End of discussion Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Дед_СД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 По неподтвержденным данным, но полученным из источников заслуживающих доверия и я слышал, что люди не захотели возвращать костюмы, хотя им предлагали. Руководитель АД выпустил 3 видео блога. Ни в одном я не услышал о предложении заменить брак. Нет, было, он предложил заменить костюм Тулупову, чтобы тот молчал. Но надо отдать Вове должное, как бы кто к нему не относился, не продал он товарищей за 30 серебряников, а вынес на общее обсуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Но надо отдать Вове должное, как бы кто к нему не относился, не продал он товарищей за 30 серебряников, а вынес на общее обсуждение. Посмотрел ссылку на сайт Вовы (Абырвалга). во-первых, я там не зарегистрирован (и не собираюсь регистрироваться). поэтому мне фотографии недоступны. Прочитал текст, что он (Вова) просил всю "чернуху" присылать для создания фильма. Что сказать - флаг в руки, если это поможет пострадавшим! А кого продал или не продал товарищ(господин) Володя, то это совсем мне по барабану. Как говорится, от любви до ненависти один шаг - так и у Володи с АД случилось... На этом все. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Дед_СД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Уважаемые коллеги!Понты по поводу "ненадлежащего качества" продукции от аквадискавери-колотятся ОГРАНИЧЕННЫМ кругом лиц (3-5 человек),и что характерно-их посты кочуют из форума в форум,практически без изменений!Видимо им не хватает "настойчивости" в преследовании производителей(а речь идет об индпошиве)таких марок,как буша,омер,неопро,и пр.,которые используют ТОЖЕ неопрен с покрытием "камо" с лайкрой и имеющих(все дело в МАТЕРИАЛЕ!)такие же проблемы!Но почему то ИМЕННО "АD" стал камнем преткновения. Что касается "общения" производителя с пользователем-Ал. Ярмыш открыт для общения,более того-НЕТ ни одного производителя,который бы был БОЛЕЕ открыт для общения-о чем красноречиво говорят его "многокилометровые переписки" с пользователями на ДРУГИХ форумах.Может причина нападок на него именно в этом?Типа-кто больше всего пытается общаться-того и ипут,наивно принимая его ответы за "оправдания" и слабость позиции!Почему этого не происходит здесь-я не знаю-видимо чисто по "политическим мотивам"-я не лезу в политику ЭТОГО форума-думаю,что каждый из вас является пользователем не одного ПО форума и может это подтвердить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Уважаемые коллеги!Понты по поводу "ненадлежащего качества" продукции от аквадискавери-колотятся ОГРАНИЧЕННЫМ кругом лиц (3-5 человек),и что характерно-их посты кочуют из форума в форум,практически без изменений!Видимо им не хватает "настойчивости" в преследовании производителей(а речь идет об индпошиве)таких марок,как буша,омер,неопро,и пр.,которые используют ТОЖЕ неопрен с покрытием "камо" с лайкрой и имеющих(все дело в МАТЕРИАЛЕ!)такие же проблемы!Но почему то ИМЕННО "АD" стал камнем преткновения. Что касается "общения" производителя с пользователем-Ал. Ярмыш открыт для общения,более того-НЕТ ни одного производителя,который бы был БОЛЕЕ открыт для общения-о чем красноречиво говорят его "многокилометровые переписки" с пользователями на ДРУГИХ форумах.Может причина нападок на него именно в этом?Типа-кто больше всего пытается общаться-того и ипут,наивно принимая его ответы за "оправдания" и слабость позиции!Почему этого не происходит здесь-я не знаю-видимо чисто по "политическим мотивам"-я не лезу в политику ЭТОГО форума-думаю,что каждый из вас является пользователем не одного ПО форума и может это подтвердить... Я уже писал, что Ярмыш поругался кое с кем. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Посмотрел ссылку на сайт Вовы (Абырвалга). во-первых, я там не зарегистрирован (и не собираюсь регистрироваться). поэтому мне фотографии недоступны. Прочитал текст, что он (Вова) просил всю "чернуху" присылать для создания фильма. Что сказать - флаг в руки, если это поможет пострадавшим! А кого продал или не продал товарищ(господин) Володя, то это совсем мне по барабану. Как говорится, от любви до ненависти один шаг - так и у Володи с АД случилось... На этом все. ...обсуждать "морально-этические" качества Тулупова-предмет суть ДРУГОГО форума!А то , что до недавнего момента он являлся "лучшим другом АД",принимал костюмы БЕСПЛАТНО,рвал себе зад на британский флаг за "АД"-ни для кого не секрет-все об этом знают!Что произошло в их отношениях с Ярмышем-могу только догадываться...Результатом стало изменение его статуса в "злейшего врага АД"-и качество костюмов здесь не при чем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Я уже писал, что Ярмыш поругался с кем-то А я про что?Не имею морального права выносить их сор на всеобщее обозрение(свечку не держал),но страдает известная марка,а главрыбе с этого-йух да не йуха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты