vik_69 420 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 ну с тентом может чего путнего и получится... а так - обычный мэйд ин чина автомат, выкинул из чехла, углы растянул, закрепил, вот тебе и стол и дом))) боюсь только дышать такая палатка даже с тентом не будет - назначение не то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Душной летней ночью было нормально. Утром конденсата тоже небыло. Подкупает. что устанавливается на раз-два. Я границу с Финляндикей переехал почти в 12 ночи. В 12-40 доехал до места стоянки. А уже в 12-45 палатка уже стояла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Душной летней ночью было нормально. Утром конденсата тоже небыло. Подкупает. что устанавливается на раз-два. Я границу с Финляндикей переехал почти в 12 ночи. В 12-40 доехал до места стоянки. А уже в 12-45 палатка уже стояла. А если бы пошел хороший дождь, то 12-55, ты бы уже охотился прямо в палатке. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Doctor Dark 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Наверное. :) Но купленный в ОБИ тент 4на5 решит теперь эту проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Наверное. :) Но купленный в ОБИ тент 4на5 решит теперь эту проблему. Если говорить серьезно то не совсем, в твоей палаке промакающее дно. А тент не так легко установить особенно если ветер, и тут уже теряется выигрышь во времени. Но самое неприятное если дождь пойдет ночью, хотя вроде его появления ничего не предвещало. Это просто реальные случаи из жизни, в такой ситуации бывает очень тяжко дожить до утра, и то хорошо если утром удастся просушиться, а то ведь дождик и на парудней может затянутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Промокающее дно меня не очень беспокоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 В эти выхи палатка была испытана в боевых условиях. Приехали на место в 12 вечера. Начал накрапывать дождь. Первым делом натянули за пару минут тент пвх 6*4 между деревьев. Дождь усилился. Раскинули на минуту автомат под тентом. Затащили в палатку 2 походные кровати и спальники и легли спать. Ночью был ливень часа 3 . В палатке тепло и сухо. Утром собрали за пару минут сухую палатку, а влажный тент сложили в пвх сумку. Считаю.что такой набор, тент+палатка автомат для меня идеальный вариант, для летних ночёвок. Да, в финке увидел в продаже такой-же тент пвх, но только маскировочной окраски. Стоит порядка 12 евро.Прикуплю потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Вот ещё вариант палатки на лето с тентом. http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Camping-tents-outdoor-waterproof-prevent-bask-in-1-2-people-Beach-Tent-Fishing-Tent/949899232.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Опробовал наконец то свою палатку .Долго думал -" ну что ж она тяжеловатая то такая ??? " Оказалось что внутри у неё есть карман ,на полу . А вот в кармане обнаружил наполнитель , типа гранулированного силикона. Как же приятно было ходить и лежать на таком полу .Перед сбором палатки, наклонил всю конструкцию на одну сторону ,весь наполнитель ссыпался на одну сторону , закрыл на замок его на всех делов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Кто тут видео выкладывал про палатку-зонт? Найти не могу :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Кто тут видео выкладывал про палатку-зонт? Найти не могу :( Это про такую, штоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Эта что-то маленькая. Мне нужно 2 кемпинговые кровати ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Эта что-то маленькая. Мне нужно 2 кемпинговые кровати ставить. А что случилось с китайским чудо автоматом. Палатка зонтик та что постом выше, не имеет дна и москитной сетки по сути это зимняя палатка. Комары в ней тебя просто съедят без соли. Есть двуслойные палатки автомат фирмы Greenell Clare 3 http://www.sotmarket.ru/product/greenell-clare-3.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Китайское чудо пока радует. Особенно теперь, когда в первом часу ночи уже темно, а палатка за минуту уже готова к ночёвке.. А автомат фирмы Greenell Clare всяко не кемпинговый вариант. да и хрен туда кровати вставишь. Ведь на высоте 45см она уже меньше длинны кровати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 на алибабе оказывается полно зонтиков. http://www.aliexpress.com/item/Camel-tent-3-4-person-double-layers-4-seasons-using-instant-automaticaly-open-for-camping-anywhere/841658385.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 В субботу тестил новую платку. http://www.google.ru...Q9QEwAg&dur=373 2.5*2.5*1.6 Ставится за минуту. Антикомариная сетка снизу не доходит до юбки палаки 3-5см. Опрыскал антикомарином и отлично. Дождь она явно не выдержит. Весной с такой ездили на гуся. В третью ночь пошел дождь. Вроде и не сильный, но долгий.Спали на надувном матрасе, это и спасло немного. А ружья в воде оказались. Дождь не держит, подтверждаю. Летом не душно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Весной с такой ездили на гуся. В третью ночь пошел дождь. Вроде и не сильный, но долгий.Спали на надувном матрасе, это и спасло немного. А ружья в воде оказались. Дождь не держит, подтверждаю. Летом не душно. Да тоже был такой случай , мы полетеленом сверху накрываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Да тоже был такой случай , мы полетеленом сверху накрываем "Ни что не предвещало беды"))) После это ученые. Изменено 24 июля, 2013 пользователем CTAPNK_nOXABbI4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 чего-то я таких высоких не видел. моя где-то 130 см и периметром 2х2 или 1,9х1,9. точно не помню. но в СБ столкнулся с неприятной проблемой. раньше сворачивал ее одним движением, а в тот день был приличный ветер. как я ее не гнул, ветром выворачивает и все, хоть ты тресни. еле уложил не знаю с какого захода, чуть пальцы в перчатках не отморозил. поэтому продолжаю искать палатку зонтичного типа в Декатлоне видел 1х1 высота 2. лягушка. цена около 2 тыра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Вот такую буду брать. http://www.ebay.com/itm/8-persons-Durable-Waterproof-Portable-Self-Pop-up-folding-camping-hiking-tent-/151087945995?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item232d8b190b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 в Декатлоне видел 1х1 высота 2 очень тесно в такой Вот такую буду брать ты же вроде недавно брал какую-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Моя за 1630ре честно отслужила лето в 8 поездок и перестала складываться. нормально :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Вот такую буду брать. http://www.ebay.com/itm/8-persons-Durable-Waterproof-Portable-Self-Pop-up-folding-camping-hiking-tent-/151087945995?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item232d8b190b Понравилась палатка, жаль не умею с ебея покупать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Попробуй. Это не больно :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Понравилась палатка, жаль не умею с ебея покупать))) Олега Иваныча попроси - он тебе ее закажет и на твой адрес отошлет, как мне в прошлом году фонарик тот черный, если помнишь, приобретали. а ты ему денежку на карту Стандарт Банка закинешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты