Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ну с тентом может чего путнего и получится... а так - обычный мэйд ин чина автомат, выкинул из чехла, углы растянул, закрепил, вот тебе и стол и дом))) боюсь только дышать такая палатка даже с тентом не будет - назначение не то...

Поделиться сообщением

Душной летней ночью было нормально. Утром конденсата тоже небыло.

Подкупает. что устанавливается на раз-два.

Я границу с Финляндикей переехал почти в 12 ночи. В 12-40 доехал до места стоянки. А уже в 12-45 палатка уже стояла.

Поделиться сообщением

Душной летней ночью было нормально. Утром конденсата тоже небыло.

Подкупает. что устанавливается на раз-два.

Я границу с Финляндикей переехал почти в 12 ночи. В 12-40 доехал до места стоянки. А уже в 12-45 палатка уже стояла.

А если бы пошел хороший дождь, то 12-55, ты бы уже охотился прямо в палатке. :Laie_44::LaieA_024:

Изменено пользователем Doctor Dark

Поделиться сообщением

Наверное. :) Но купленный в ОБИ тент 4на5 решит теперь эту проблему.

Поделиться сообщением

Наверное. :) Но купленный в ОБИ тент 4на5 решит теперь эту проблему.

Если говорить серьезно то не совсем, в твоей палаке промакающее дно. А тент не так легко установить особенно если ветер, и тут уже теряется выигрышь во времени. Но самое неприятное если дождь пойдет ночью, хотя вроде его появления ничего не предвещало. Это просто реальные случаи из жизни, в такой ситуации бывает очень тяжко дожить до утра, и то хорошо если утром удастся просушиться, а то ведь дождик и на парудней может затянутся

Поделиться сообщением

Промокающее дно меня не очень беспокоит.

Поделиться сообщением

В эти выхи палатка была испытана в боевых условиях.

Приехали на место в 12 вечера. Начал накрапывать дождь. Первым делом натянули за пару минут тент пвх 6*4 между деревьев. Дождь усилился.

Раскинули на минуту автомат под тентом. Затащили в палатку 2 походные кровати и спальники и легли спать.

Ночью был ливень часа 3 . В палатке тепло и сухо.

Утром собрали за пару минут сухую палатку, а влажный тент сложили в пвх сумку.

Считаю.что такой набор, тент+палатка автомат для меня идеальный вариант, для летних ночёвок.

Да, в финке увидел в продаже такой-же тент пвх, но только маскировочной окраски. Стоит порядка 12 евро.Прикуплю потом.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Опробовал наконец то свою палатку .Долго думал -" ну что ж она тяжеловатая то такая ??? " Оказалось что внутри у неё есть карман ,на полу . А вот в кармане обнаружил наполнитель , типа гранулированного силикона. Как же приятно было ходить и лежать на таком полу .Перед сбором палатки, наклонил всю конструкцию на одну сторону ,весь наполнитель ссыпался на одну сторону , закрыл на замок его на всех делов .

Поделиться сообщением

Кто тут видео выкладывал про палатку-зонт? Найти не могу :(

Поделиться сообщением

Кто тут видео выкладывал про палатку-зонт? Найти не могу :(

Это про такую, штоли?

post-6211-0-49109700-1374510093_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эта что-то маленькая. Мне нужно 2 кемпинговые кровати ставить.

Поделиться сообщением

Эта что-то маленькая. Мне нужно 2 кемпинговые кровати ставить.

А что случилось с китайским чудо автоматом. :mf_hide: Палатка зонтик та что постом выше, не имеет дна и москитной сетки по сути это зимняя палатка. Комары в ней тебя просто съедят без соли. Есть двуслойные палатки автомат фирмы Greenell Clare 3 http://www.sotmarket.ru/product/greenell-clare-3.html

Поделиться сообщением

Китайское чудо пока радует. Особенно теперь, когда в первом часу ночи уже темно, а палатка за минуту уже готова к ночёвке.. А автомат фирмы Greenell Clare всяко не кемпинговый вариант. да и хрен туда кровати вставишь. Ведь на высоте 45см она уже меньше длинны кровати.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В субботу тестил новую платку.

http://www.google.ru...Q9QEwAg&dur=373

2.5*2.5*1.6

Ставится за минуту. Антикомариная сетка снизу не доходит до юбки палаки 3-5см. Опрыскал антикомарином и отлично.

Дождь она явно не выдержит.

Весной с такой ездили на гуся. В третью ночь пошел дождь. Вроде и не сильный, но долгий.Спали на надувном матрасе, это и спасло немного. А ружья в воде оказались. Дождь не держит, подтверждаю. Летом не душно.

Поделиться сообщением

Весной с такой ездили на гуся. В третью ночь пошел дождь. Вроде и не сильный, но долгий.Спали на надувном матрасе, это и спасло немного. А ружья в воде оказались. Дождь не держит, подтверждаю. Летом не душно.

Да тоже был такой случай , мы полетеленом сверху накрываем

Поделиться сообщением

Да тоже был такой случай , мы полетеленом сверху накрываем

"Ни что не предвещало беды"))) После это ученые.

Изменено пользователем CTAPNK_nOXABbI4

Поделиться сообщением

чего-то я таких высоких не видел. моя где-то 130 см и периметром 2х2 или 1,9х1,9. точно не помню. но в СБ столкнулся с неприятной проблемой. раньше сворачивал ее одним движением, а в тот день был приличный ветер. как я ее не гнул, ветром выворачивает и все, хоть ты тресни. еле уложил не знаю с какого захода, чуть пальцы в перчатках не отморозил. поэтому продолжаю искать палатку зонтичного типа

в Декатлоне видел 1х1 высота 2. лягушка. цена около 2 тыра

Поделиться сообщением

в Декатлоне видел 1х1 высота 2

очень тесно в такой

Вот такую буду брать

ты же вроде недавно брал какую-то?

Поделиться сообщением

Моя за 1630ре честно отслужила лето в 8 поездок и перестала складываться. нормально :)

Поделиться сообщением

Понравилась палатка, жаль не умею с ебея покупать)))

Поделиться сообщением

Попробуй. Это не больно :)

Поделиться сообщением

Понравилась палатка, жаль не умею с ебея покупать)))

Олега Иваныча попроси - он тебе ее закажет и на твой адрес отошлет, как мне в прошлом году фонарик тот черный, если помнишь, приобретали. а ты ему денежку на карту Стандарт Банка закинешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...