Олег 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Фонарь Вега 2.Решил приобрести начитавшись отзывов.На сегодняшний день цена на батарейках порядка 5000-7000р, аккумуляторный 17.000-20.000р.Озадачился...если на батарейках:цена пары батареек дюрасел 290р .Нужно 5шт. Итого 725руб Время работы фонаря около 16ч(по паспорту)В принципе неплохо.Исходя из того,что плавать буду не так много по ночам(часа 2-3).На аккумуляторах:я так понимаю еще нужно зарядное устройство покупать и пишут что время работы меньше,чем на батарейках.Короче посоветуйте пожалуйста.Да,еще лампой буду пользоваться штатной,ну...или 10вт поставит,тоже жду совета.Охотиться планирую только на мелководье в реках и озерах . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snest 19 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Привет! Не рекомендую, сам купил начитавшись отзывов в 2009, и уже тогда были более яркие фонари. Вега со стандартной лампой хороша в высоком прозраке, без течения и водорослей. На море например. Лучше возьми его у кого-нибудь на пробу. Если в Москве - могу одолжить Советовал бы присмотреть что-то из magicshine или fenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 О фениксе что то читал недавно,я так понимаю это все китай?На пробу Вегу было бы хорошо.А ты сам не пользуешься что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Вега-прошлый век. К тому же здоровая,шо писец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Вега-2 - ОГОНЬ! Аккумы Maha Imedion D 9500 mAh, зарядное Maha Powerex MH-C808M. 3 сезона пользую, аккумы держат 3-3.5часа с лампой Osram 20W при непрерывном свечении . При желании в инете найдете места продажи.Рекомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Я свой продал, и не жалею, большой и тяжелый фонарь. На сегодняшний день, устаревший во всех смыслах. За указанную выше цену не брать однозначно, я свой с 10000ками продал за 3500 р. и прыгал от радости, правда это было года два назад. Изменено 18 января, 2016 пользователем Doctor Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Вега-2 - ОГОНЬ! Аккумы Maha Imedion D 9500 mAh, зарядное Maha Powerex MH-C808M. 3 сезона пользую, аккумы держат 3-3.5часа с лампой Osram 20W при непрерывном свечении . При желании в инете найдете места продажи.Рекомендую! Зарядка + 6 батареек Maha цена 13.100 р. Надеюсь данный комплект того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Я свой продал, и не жалею, большой и тяжелый фонарь. На сегодняшний день, устаревший во всех смыслах. За указанную выше цену не брать однозначно, я свой с 10000ками продал за 3500 р. и прыгал от радости, правда это было года два назад. за 3.500 я бы купил и тоже прыгал от радости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Короче, фонарь Вега 2 +зарядка+батарейки=20.000 руб.Не слабо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 А может такой фонарь? FENIX SD10 CREE XM-L2 (T6) цена 7.750 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 А может такой фонарь? FENIX SD10 CREE XM-L2 (T6) цена 7.750 Создай отдельную тему по этому фонарю и в ней спроси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Зарядка + 6 батареек Maha цена 13.100 р. Надеюсь данный комплект того стоит. Стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Я что-то пропустил, алиэкспресс и Ebay закрыли, на форуме есть темы про фонари. Может лучше зайти туда и почитать, с чем люди охотится, а не играть в угадалку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 55 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Короче, фонарь Вега 2 +зарядка+батарейки=20.000 руб.Не слабо так Магазин будет прыгать от радости... Вега-прошлый век. К тому же здоровая,шо писец. +1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Вега-2 - ОГОНЬ! Аккумы Maha Imedion D 9500 mAh, зарядное Maha Powerex MH-C808M. 3 сезона пользую, аккумы держат 3-3.5часа с лампой Osram 20W при непрерывном свечении . При желании в инете найдете места продажи.Рекомендую! На этом заряднике можно 5 аккумуляторов D одновременно заряжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Я чё-то не пойму - нахрена создавать третью тему по одному фонарю??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Я чё-то не пойму - нахрена создавать третью тему по одному фонарю??? А чтобы было, три фонаря, четыре фонаря, лучше конечно пять фонарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 На этом заряднике можно 5 аккумуляторов D одновременно заряжать? да, этот момент радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слава 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Есть Вега 2 на батарейках.имеется Только фонарь, могу продать или обменять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Есть Вега 2 на батарейках.имеется Только фонарь, могу продать или обменять! Написал тебе в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение