la forza 53 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Оживим темку а то все затихли.Вот на выходе 4 арбаля .Среднерукий два метровых и один 1.20. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Оживим темку а то все затихли.Вот на выходе 4 арбаля .Среднерукий два метровых и один 1.20. Игорек, а какой из них мой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la forza 53 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Твоего нет здесь это метровки и экспериментальный среднерукий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Игорек, скинь мне пожалусто на почту LEGKIYVETEROK@yandex.ru подробные фотки среднерукого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la forza 53 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Игорь привет, вырвали из рук и даже на фотосесию времени не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Забрал у Игоря свой новый арбалет.Что сказать?! Мастерство растет на глазах!!! Сделано все очень грамотно и красиво. Правда, учитывая длину ,плавать с ним буду не часто, но у менч есть еще 85 того же мастера, которую я буру в руки каждые выходные. Игорь, спасибо за отличное ружье!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la forza 53 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Да стреляй на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) В связи с тем. Что Арбалеты от Игоря скорого продаются в магазине. Считаю что все конструкции и разработки - являются коммерческой тайной)))) среднерукий пока секрет! Думаю до конца месяца доделать))) и цена вырастит так как мучаюсь уже второю неделю!! Так что пока цена не подорожала заказывайте тригера. З.Ы. Цену я делаю, а не Седой. Так что есть пару недель.!!! Изменено 18 ноября, 2013 пользователем XAMeleON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 все парни.УРА дорезал. осталость поправить. затонировать, покрасить и сделать рисунок на ручке!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Для труда по вырезки 6+ Головка не обдумана хорошо - будут потери, а если точно ету рукоядку поставиш, то все изпортиш.ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Для труда по вырезки 6+ Головка не обдумана хорошо - будут потери, а если точно ету рукоядку поставиш, то все изпортиш.ИМХО В се делали для транспортеровки))) Ручка все равно не доделана. Кое чем железо обтяну)) и все нормуль . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем KRYMSAKI ↓ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем XAMeleON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Куда такую халабузину выточил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Куда такую халабузину выточил? сделал деревяху Скорый. а вот вы -оны я. Иваныч, я так для понтов все сделал. Подумал , - что хлеба не просит. Тригера среднерукие продаю. Вот для теста и надо было делать Изменено 18 декабря, 2013 пользователем XAMeleON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 я так для понтов все сделал. Подумал , - что хлеба не просит. Ну ты как в деле опробуешь-свистни,а то может и не для понтов хорошая штука. )) ....А то может и мы понтануться захотим. ))))))))))) ..................Перед рыбой ессно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну ты как в деле опробуешь-свистни,а то может и не для понтов хорошая штука. )) ....А то может и мы понтануться захотим. ))))))))))) ..................Перед рыбой ессно. г вопрос тригер только 2200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 тестили в бассейне. первый выстрел . попадание в норматив. Подброса нет)))2 - 16 тяги и гаруун 7мм с наворачиваемым наконечником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 первый выстрел . попадание в норматив. Кто такой Норматив? За что пристрелил? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот и я сподобился... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 я так полагаю размер что-то около 70-ти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 От заднего упора до края головы 75 см... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Длина простого считается по длине барреля. Деревяшки - от отверстия под тяги, до шептала триггера. Видимо примерно 55-60 получается. Рабочий арбалет получился, Игорёк, поздравляю с обновой. Триггер брал с тягой уже, или сам дорабатывал? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем arbalet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Длина простого считается по длине барреля. Деревяшки - от отверстия под тяги, до шептала триггера. Видимо примерно 55-60 получается. Рабочий арбалет получился, Игорёк, поздравляю с обновой. Триггер брал с тягой уже, или сам дорабатывал? Я имел ввиду габариты... А тригер заказывал у Седого Сереги... Изменено 26 февраля, 2014 пользователем LEGKIY VETEROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Вроде копия эффесовского? Сколько стоит, если не секрет, конечно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты