Алекс11 28 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Спасибо. Уже сам нашёл. Почём нашёл !? Изменено 27 марта, 2012 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Вот здесь посмотри: http://www.diveshop....chStartRecord=1 не открывается ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) не открывается ссылка Проверил,всё работает. ....Отцы,аккуратнее со ссылками. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Почём нашёл !? По 75. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trech 17 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 В принципе всё проще с изготовлением триггеров на самоделку , но сейчас речь о реверсивном на заводской арбалет. звиняйте тогда что влез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisov 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем доброго дня!Может кто подскажет-хром-ванадиевый ключ годится как материал для шептала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс11 28 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем доброго дня!Может кто подскажет-хром-ванадиевый ключ годится как материал для шептала? Думаю , из нержавейки понадёжнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс11 28 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Спецы в поклейке карбона , подскажите как обклеить баррель арбалета в карбон , хочется сделать арбалет не убиваемый с годами , а дерево как все знают боится грубого обращения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁЖЖжж 7 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Под покрытием дерево быстрее кончится ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Под покрытием дерево быстрее кончится ИМХО. Вот еще одна мудрость у нас умудрилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trech 17 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Спецы в поклейке карбона , подскажите как обклеить баррель арбалета в карбон , хочется сделать арбалет не убиваемый с годами , а дерево как все знают боится грубого обращения. Скоро буду обклеивать часть барелли, сделаю фоторепортаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) подскажите как обклеить баррель арбалета в карбон , хочется сделать арбалет не убиваемый с годами , а дерево как все знают боится грубого обращения. Я далеко не спец по дереву,но дерево-то как раз и не боится грубого обращения,если качественно обработано и покрыто чем надо. А вот карбон весь исцарапается враз. Будет не арбалет а страхолюдина! ...Не порть хорошую вещь карбоном!!! Под покрытием дерево быстрее кончится ИМХО. Обоснуй!!! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Олег Иваныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Я далеко не спец по дереву,но дерево-то как раз и не боится грубого обращения,если качественно обработано и покрыто чем надо. А вот карбон весь исцарапается враз. Будет не арбалет а страхолюдина! ...Не порть хорошую вещь карбоном!!! Обоснуй!!! Он прав Саш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс11 28 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Ffeature%3Dplayer_embedded%26v%3DXwezu5lsDIQ Вот скинули процесс на абыре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Обклеивают и покрывают эпоксидой или лаком только самоделкины. Ни викасановские, ни рифовские, ни другие деревяшки не покрыты, а просто пропитаны. Может из за того, что при даже небольшом повреждении покрытия вода проникает под него. Или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adim 3 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Обклеивают и покрывают эпоксидой или лаком только самоделкины. Ни викасановские, ни рифовские, ни другие деревяшки не покрыты, а просто пропитаны. Может из за того, что при даже небольшом повреждении покрытия вода проникает под него. Или я не прав? Скорее потому что в одном случак используют 100% тик - а его достаточно пропитывать маслом, в другом зачастую сборная солянка...а также относительно массовое производство - и для себя...типа "Страдивари". Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Adim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Ни викасановские, ни рифовские, ни другие деревяшки не покрыты, а просто пропитаны. Воск рулит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adim 3 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Воск рулит. Скорее - Тиковое и тунговое масло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trech 17 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Обклеивают и покрывают эпоксидой или лаком только самоделкины. Ни викасановские, ни рифовские, ни другие деревяшки не покрыты, а просто пропитаны. Может из за того, что при даже небольшом повреждении покрытия вода проникает под него. Или я не прав? На самом деле ни тик, ни ироко, ни махагон не боятся воды вооще. А производители деревях просто покрывают маслом ради продать, цвет красивей становится А с лаком и смолой и карбоном- дороже, да и уход нужен намного серьезней. Я незнаю, как надо ружжо треснуть, чтобы пробить хоть 2 слоя карбона насквозь. Ц4 лопнет, так как пустая внутри,а карбон боится ударов, пену не считаю, а обернутая деревяха-хрен с два. Ну поцарапается. Ну в конце сезона зашкурил, и покрыл по новой, не беда. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Я незнаю, как надо ружжо треснуть, чтобы пробить хоть 2 слоя карбона насквозь. Ц4 лопнет, так как пустая внутри,а карбон боится ударов, Так что с карбоном? Как его можно "треснуть", чтоб пробить? Или, всё же, "карбон боится ударов"? Всегда думал, что карбон пробить не слишком сложно. Не пробовал правда. Да и пластины ласт не 2 слоя. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем arbalet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Я незнаю, как надо ружжо треснуть, чтобы пробить хоть 2 слоя карбона насквозь. Ц4 лопнет, так как пустая внутри,а карбон боится ударов, пену не считаю, а обернутая деревяха-хрен с два. Ну поцарапается. Ну в конце сезона зашкурил, и покрыл по новой, не беда. А какой смысл покрывать дерево карбоном? Ты ж не сосну используешь,которую тресь и попопам. Дерево твёрдых пород само по себе крепкое,тем более с пропитками покрытиями. ....Да и красивее дерево всяких карбонов-марбонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алек(андр 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Появилась идея заменить барель арбалета DEMKA ALS-90 трубой карбоновой вот такой [\url] Вроде как по моим прикидкам должна на 100-120 грамм легче получиться. Вопрос по жесткости трубы из карбона. Сравнить алюминий и карбон. Усилие двух тяжей 110 кг получается. Подумываю на счет направляющей по всей длине бареля. Какую толщину стенки выбрать? хватит 2 мм 28х26 или все таки 28х25? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Появилась идея заменить барель арбалета DEMKA ALS-90 трубой карбоновой вот такой [\url] Вроде как по моим прикидкам должна на 100-120 грамм легче получиться. Вопрос по жесткости трубы из карбона. Сравнить алюминий и карбон. Усилие двух тяжей 110 кг получается. Подумываю на счет направляющей по всей длине бареля. Какую толщину стенки выбрать? хватит 2 мм 28х26 или все таки 28х25? У меня такая идея давно, только вот трубу не найду подходящую. Нужно внутренний диаметр 26, наружний - 28. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adim 3 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Появилась идея заменить барель арбалета DEMKA ALS-90 трубой карбоновой вот такой [\url] Вроде как по моим прикидкам должна на 100-120 грамм легче получиться. Вопрос по жесткости трубы из карбона. Сравнить алюминий и карбон. Усилие двух тяжей 110 кг получается. Подумываю на счет направляющей по всей длине бареля. Какую толщину стенки выбрать? хватит 2 мм 28х26 или все таки 28х25? Это ещё - понять бы что там за карбон... http://www.sdshobby.net/carbon-fiber-roll-tube-28%C3%83%C2%9726%C3%83%C2%971000-mm-p-3658.html Обычно карбон ставят на длинные арбалеты - там где жёсткости аллюминия порой не хватае. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Adim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алек(андр 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 То бишь карбон жестче. Ну наружный28 внутренний26 там есть. Куски 1000 мм длинной. Вообщем получается я в числе первопроходцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты