Налимыч 6 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 26 лет. Отнырялся два сезона, теперь с нетерпением жду третьего и последующих.....Охотиться начал получается в 2008 году. Ну первая нырялка была мягко сказать скоротечной - выбрались с братом со спинингами; снаряга к тому моменту была полностью, а тут взял с собой только маску и ружьё-пружинную самоделку)))), после спинингования залез в рукав реки, увидел сорогу, ору брату мол рыбы полно, шас возьму - выбрал покрупней, выстрелил....Ну брат потом рассказывал: "Слышу орёшь-радуешься, ну думаю шас действительно рыбину достанешь, ты вылазишь - на шнуре рыбка висит - не видно аж...." Ну да, сорожка мне показалась крупнее, чем она была....Поохотиться долго не смог - замёрз..без гидрика ведь... Но прям увлёкся, потому что как только пришли домой, я схватил всю снарягу и на реку, на другую. Приехал, переоделся, залез в воду...через несколько метров потерял заряжалку...крутился искал - не нашёл....начал искать рыбу, видел одного подъязочка, но промазал....потом, сплавляясь, попал на стремнинку, с ходу шандарахнулся об какую-то ветку, начал выгребать - свело ногу...кое как на одной ласте выплыл, дошёл до вещей, собрался и пошлёпал домой...вот с тех времён обычную рыбалку не воспринимаю, и по возможности лезу в воду))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekss 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 47 лет. Хочу начать первый сезон. Не большой опыт есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hanter 777 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 40 лет. Нырял в детстве, год назад решил понырять, и затянуло. Гидрокостюм купил, осталось кое-какое снаряжение 15-и летней давности (были попытки поохотиться), сейчас не собираюсь останавливаться, только во вкус вхожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunduk 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Мне всего лишь за тридцать,отплавал первый год.НО мне кажется подвох это раз и навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nban87 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Мне 22 плавал всего один месяц нынешнего лета. Хорошее дело! только на глубине страшновато чуток. А так время под водой летит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
старый80 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 мне 29 лет!по заниматься начал прошлым летом!теперь спининг ушел на второй план! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vicont 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 37, охочусь третий год... Остальные виды рыбной ловли отошли в сторону... Татарстан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 27 лет. отнырял прошлый сезон с мая по октябрь. новичок. давно к этому шел, сейчас с нетерпением жду нового сезона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игорь удомля Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Здравствуйте! Давно посещаю этот сайт, и чем больше, тем сильнее желание заняться подводной охотой. Мне 45 лет, не поздно ли? Рыбу ловлю много лет, в основном спиннингом. говорят,что день на рыбалке в зачет жизни не идет,ая так думаю что час под водой-день жизни+.мне скоро полтиник,под водой 23 года.а под юху, да с друзьями,вечерком............об каком возрасте разговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яныч 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Здравствуйте! Давно посещаю этот сайт, и чем больше, тем сильнее желание заняться подводной охотой. Мне 45 лет, не поздно ли? Рыбу ловлю много лет, в основном спиннингом. Всем привет мне 30, Подводной охотой заразил отец! Батя под водой 40 лет уже живет. Сначала плавал в его снаряге, В прошлом году оба закупились по полной. Теперь это и мой диагноз! А как мы с вами знаем, он уже неизлечим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Начать никогда не позно если есть желание и стремление плюс ЛАВЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energy 3 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Может переименовать тему в "Кто как заразился ПО и в каком возрасте???" Ведь всем известный факт того что это "заболевание" практически не излечимо и способно выдержать любые женские "ПИЛЮЛИ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baydek 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 подводная охота -это круто но человек стремится к совершенству и должно быть что то" дальше" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Мне 51 под воду залез уже 7 лет назад и вылезать не собираюсь пока здоровья хватит. Раньше любил рыбалку и охоту с огнстрелом, теперь это как альтернатива когда реки во льду! Забыл сказать, без гидрика плаваю как топор, ну может чуть получше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
щукарь7 9 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Доброго всем здоровья! Мне 46 по паспорту, в душе гораздо меньше. Стаж ну как сказать С 1983 по 1986 потом пришлось оставить, но по скольку диагноз у всех один(неизлечим) В прошлом году закупил всю снарягу и даже успел понырять. Теперь вот жду тепла как ворон крови, хоть в лужу лезь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radchenko 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 29 лет, отплавал первый сезон, с нетерпением жду , когда вскроются водоёмы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shitan 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 40 лет. Первый сезон. Прикооольно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 вот подвох, так подвох..... о возрасте судите сами..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepich 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Привет. Мне 34, отплавал прошлый сезон. Пристрастию обязан товарищу, который из всего необходимого для ПО имеет РПП, маску советских времен и плавки. Оказалось, что для него, этот набор является максимальной комплектацией, там, где я синел от холода за 15 минут, он преспокойно плавал в течение полутора часов. Но, мне хватило и 15 минут, чтобы понять, я болен, болен подводной охотой. Думаю, что в этом году выступим полноценно, ибо его полтора часа с моими пятью в гидрокостюме, уже не идут в сравнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Подводная охота это как сигареты один раз попробовал не бросишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sailos 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Мне 34 г стаж 1 год заразили знакомые и фильмы Кочубея и Лагутина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЛ 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 на днях исполнилось 43, начинал охотится в детстве ( лет 10 было) со столовой вилкой привязанной провлокой к палке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xo66it 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) to yrboss Ни когда не поздно!Мне 27, под водой лет 15 из них!!!Заразил отец, и каспий, а только теперь стал морочиться- ружье костюм новый.А в основном лазал в серферском, с самопальным пневматом из нержавейки!Изучаю фауну Лен.Области вот подвох, так подвох.....о возрасте судите сами..... смотрю и себя вижу!!! Изменено 15 марта, 2010 пользователем xo66it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar89 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Мне 20. Пристрастили старшие товарищи!Стаж всего один сезон. А щас сижу жду открытой воды.Кстати отличный сайт, для себя как для начинающего нашёл очень много полезной информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swordfish 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Мне 28, занимаюсь второй год)))))) До этого был дайвинг туристический, но с ПО его не сравнить!!!!! Дайвинг в топку, ПО рулит!!!!))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение