AH040 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 мне 52 года я пенсионер, По 1 сезон - детки заразилии похоже сильно. и надолго. Вторая молодость Класс!!! Александр Мне тоже за 50. Стаж ПО 7 лет. Ко мне приезжал несколько раз писатель-охотник Виноградов Виталий Иванович со своей командой, так каждому из них буквально уже далеко за 60. И ничего, здоровья и энергии хватает и на дорогу, и на охоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan2004 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Скоро будет 42. Первый раз нырнул с ружьём в далёком 1985 году и просто был очарован подводным миром. Когда увидел первую щучку, - просто обалдел... Но потом был большой перерыв, кризис, отсутствие средств на покупку снаряги и средства доставки тела к источникам охоты. В настоящий момент всё приобретено и каждый выходной стараюсь выехать и заняться любимым делом. Опыта правда ещё маловато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notik7777 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 мне 31,стаж 1 год,до этого был дайвинг,но жажда адреналина утянула в ПО, муж ревнует жутко,...нелегка его доля(привозить и ждать на берегу) сманиваю его под воду,но пока безуспешно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodvin 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 47 лет. 10 в ПО. Здоровья ПО прибавляет, но зимой обостряется профзаболевание ("сохнут жабры") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bkmz 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 мне 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
филип 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Здравствуйте! Давно посещаю этот сайт, и чем больше, тем сильнее желание заняться подводной охотой. Мне 45 лет, не поздно ли? Рыбу ловлю много лет, в основном спиннингом. Заниматся ПО можно начинать в любом возрасте , вопрос в другом, не каждому это подходит, но пока не попробуеш не узнаеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plut 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 мне 31,стаж 1 год,до этого был дайвинг,но жажда адреналина утянула в ПО, муж ревнует жутко,...нелегка его доля(привозить и ждать на берегу) сманиваю его под воду,но пока безуспешно... Хлопаю в ладоши стоя :mebiro_01: :) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersON 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Мне 26 толком ещё ни разу не охотился... снарягу (вернее только её часть:ласты маску с трубкой и ружо)) ) купил больше года назад... просто нет единомышленников) а сам я себя в воде чувствую как то не уютно... но всё ровно при случае лезу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадич 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Мне 26 толком ещё ни разу не охотился... снарягу (вернее только её часть:ласты маску с трубкой и ружо)) ) купил больше года назад... просто нет единомышленников) а сам я себя в воде чувствую как то не уютно... но всё ровно при случае лезу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадич 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 мне полтинник первый раз нырнул лет тридцать назад видно это диагноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyserg 2 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) 100% диагноз. Я первый раз занырнул без гидрача, его просто не было, в тельнике и подштанниках, , думал вдруг не зацепит. Ан нет, зацепило, да еще как, вылез из воды только когда понял что еще немного и отгрызу загубник от холода... через два дня поехал, купил снарягу, и теперь все выхи на охоте. Жена бубнит: "Без ареналина жить уже не можешь, наркоман хренов" ( я ишшо и прыгаю по совместительству- работа такая) а я крепчаю. Мне всего 39 и все трофеи у меня впереди Изменено 1 июля, 2009 пользователем skyserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 мне 18, рыбалка лет с 6, спиннинг чуть позже. плавал с маской лет с 10, ружьё появилось года 3 назад, недавно прикупил гидрик и всё прочее :D , раньше в тельнике плавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryvik 7 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Мне 49 , прихватило год назад ... не отпускает... Рыбов стрелял прицельно, они имели меня в виду, да че там говорить... Сами все прикрасно понимаете, инфицирован ...СиндромПодВох Надо делать бакс для камеры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮРРА 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Мне 29 долго занимался рыбалкой купил лодку ,мотор, спины там разные, вообщем как у всех, то ловится, то нет И вот поехал я в прошлом году в деревню на Псковщину. Вечерком на речку за щучкой, на своё место, там щука всегда есть. Короче два дня воду хлестал иничего В воскресенье возращаемся в Питер, стоим в пробке под Лугой и ТУТ вылезает из кустов мужик с ластами, ружьишком, маской и пятью щукерсами и ТУТ МЕНЯ ПЕРЕКЛИНИЛО !!! ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ !!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dorox 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 а мне 18 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elser59 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Мне 50.Раньше с женой ездили по рыбалкам, но год назад заболел ПО.Теперь появились противоречия, ей хочется на рыбалку, а мне на ПО.Попробую в этот сезон загнать её под воду.А дальше посмотрим что получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexsej 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 мнее 23, ранше ловил на спининг удочкой, а съездив 3 года назад на море, пристрастился к по так что стах 2,5 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caros 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Мне 42 первый раз в 14 лет л-рь Буревестник на Увельдах в руках резинка за 12р.50к. на теле майка и трико гидриков не было.Первая охота и удачный экземпляр. Вот так и началось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Мне 50... но год назад заболел ПО...Попробую в этот сезон загнать её под воду..... Мне 48 и тоже "заболел" недавно, раньше просто раков собирал. ...а вот жену "загнать под воду" хочеться уже давно, особенно это желание усилилось в последние годы Изменено 10 июля, 2009 пользователем Wert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Мне 48 и тоже "заболел"...а вот жену "загнать под воду" хочеться уже давно, особенно это желание усилилось в последние годы А может жену попробовать по старинке использовать? Как 20 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzi1 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 21)))Еще не подвох.Через 3 дня еду в отпуск.Буду пробовать что к чему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ademek 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Здравствуйте! Давно посещаю этот сайт, и чем больше, тем сильнее желание заняться подводной охотой. Мне 45 лет, не поздно ли? Рыбу ловлю много лет, в основном спиннингом. 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZZ 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Мне 26 начинающий!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergunetc 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 а мне 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИСЛ@МГУЛОВ Н@ИЛЬ 4 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Мне 16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты