greyboas 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Мне 23 стаж один выход на воду и тот без гидрокостюма. Завтра буду уже буду с костюмом. И тада принемайте меня к себе.)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerber 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Мне 38 лет ныряю с детства (раки,налимы по норам) а вот охотой заболел недавно теперь и снаряга есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka72 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Мне 37, т.ч все ок!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 О чем вообще разговор то? Мы с друзьями уже 23 года по речкам лазим. Всем шестой десяток идет. Но это только по паспорту. А по состоянию души где то 35-36. Хуже когда наоборот: по паспорту еще 30 нет, а в душе уже старикашка. Так что кол-во лет подводной охоте не помеха. Помеха - только лень и угасание здорового апофигизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad asil 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 До 48 лет охотился только на утку и зайца,от силы дней 10 в году. Сейчас 50,благодаря подводной охоте сезон продлил в 10 раз. Особое удовольствие получаю от ПО в Карелии. С удовольствием поохотился бы где то по ближе, но нет соответствующей компании по возрасту. Подводная охота не дает расслабиться,всегда держишь себя в форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaltan69 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Мне 40,до этого нырял-маска,трубка,ружье.Приобрел гидрик-обалдеть!Совсем другие ощущения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankop 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Мне 45. Охочусь 12 лет.Бросать не собираюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ober75 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Мне 34 стаж полгода ))) начинающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жек 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Всего 42, начинающий, :( :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BATON 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне 39. ПО занимаюсь 1,5 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denozavr 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 мне 36лет стаж в П.О. 29лет. :) батя по наследству прередал даную болезнь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S212 4 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Мне 33 стаж П.О. 3 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aga 6 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 мне 43 года.стаж 12 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 мне 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Водоплавы! Скажите,что такое "ЗЫ"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Водоплавы! Скажите,что такое "ЗЫ"? это "P.S." русским шрифтом.. для тех, кому лень щелкать языковую панель каждый раз )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikifor 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Мне 45, ныряю с детства, ПО занимаюсь три года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overl0rd 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 22 года..года 5лет в ПО в комплекте №1 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mars 18 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Мне 50.Раньше с женой ездили по рыбалкам, но год назад заболел ПО.Теперь появились противоречия, ей хочется на рыбалку, а мне на ПО.Попробую в этот сезон загнать её под воду.А дальше посмотрим что получится. А ненадо смотреть нужно просто продолжать заниматься любимым занятием. ПО я занялся когда мне небыло и 20-ти. Сейчас мне свыше 53-х. Но я продолжаю активно охотиться. Мой знакомый говорит, что с возрастом опыт нарастает а физические возможности убывают наверное он проав, но пока не ощущаем потерю физических возможностей будем плавать и нырять а если понадобится будем нырять и плавать. Желаю удачи. Изменено 24 октября, 2009 пользователем mars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avant 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Мне 42. Сам крымский.Плавал всегда. Но более серьезно (т.е. снарягу взял каку надо) 2-й год. Даже есль рып нет, то ради удовольствия всегда готов полавать и понырять. Ведь это такой кайф!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 это "P.S." русским шрифтом.. для тех, кому лень щелкать языковую панель каждый раз )) Danke! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Мне 37,ныряю два года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mircity 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Мне 26, заниматься ПО начал с 25. Глядя на меня, этим делом увлекся товарищ, ему 45. Другому - 50, тоже, глядя на меня решил вспомнить дела молодости. Третьему - почти 60. (пишу за них, т.к. они в интернете неактивны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 А мне сейчас 21, первый раз в гидрик влез 1.01.2009 до этого плавал только в тёплой воде лет с 13. Воду просто обожаю, на 20 годовщину решил сделать себе подарок чтобы и зимой можно было плавать, а жабры всю зиму на батарее не сушить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mars 18 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Мальчик, я рад за тебя. У меня большие дяди, попробовав разок наш заплыв, все бросали и при этом глядя на меня у веска пальцем крутили. Так что вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты