AGNI 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Всем доброго времени суток!!! Заманивает меня муж в подвохи.....вот даже зарегилась....уже готова к погружению....блин на улице -38гр.....думаю...может до весны подождать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Дмитриев 10 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Всем доброго времени суток!!! Заманивает меня муж в подвохи.....вот даже зарегилась....уже готова к погружению....блин на улице -38гр.....думаю...может до весны подождать??? Лучше до весны подожди, а то при ваших морозах ты только лед будешь рубить для проруби три дня... вместе с мужем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGNI 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Это да))) тут можно ласты склеить раньше чем прорубь прорубишь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia-is-vilnusa 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Всем доброго времени суток!!! Заманивает меня муж в подвохи.....вот даже зарегилась....уже готова к погружению....блин на улице -38гр.....думаю...может до весны подождать??? Привет!Я посоветую не ждать весны-идти с мужем в бассеин-и устроить там пробную охоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGNI 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Ой я представляю лица купающихся!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Ой я представляю лица купающихся!!!!!!!! Пусть Калуну завидуют !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Ru 8 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Лучше конечно когда потеплее, будет намного больше положительных эмоций о первом нырке, а потом уже с этим светлым чувством и зима не зима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость PuRGen Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Привет!Я посоветую не ждать весны-идти с мужем в бассеин-и устроить там пробную охоту зарядить ружья резиновыми гарпунами и устроить некое подобие подводного пейтбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 получше то летом конечно будет, а басейн само то и пусть завидуют мы ходим с женой, нечасто но ходим/и заныриваем вместе впечатлений ......... Классно!!!!! с уважением Allex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGNI 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Все дело в том что городок у нас небольшой с единственным бассейном....он ну ни как не приспособлен для такого рода заныриваний....я даже представить не могу с какими глазами на нас бы посмотрели работники бассейна!!!! Скорее бы покрутили пальцем у виска!!! так что ждем лета!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odion579 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 А мне с женой повезло. Сама вытаскивает меня на природу к водоемам. Мне остается только снаряжение в багажник бросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tok181 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 А у меня тоже молодец,если погода хорошая, она пока я плаваю загарает,ну ,а если плохая дома сидим... шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka72 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Моя тоже, со мной мотается... Но когда без рыбов из воды выползаю..... Так тяжело смотрит, что хоть обратно лезь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Белгород 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 а у меня как ни нырялка - так дело до развода..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 а у меня как ни нырялка - так дело до развода..... :) если жена мешает охоте,брось жену и концы в воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagration 6 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 концы в воду :) :) :( :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvin 6 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 а у меня как ни нырялка - так дело до развода..... :) А может ты ей тоже всю снарягу купишь и будет она тебя по рекам сама таскать. Одна моя знакомая мужа на ПО сама возит и по сто грамм до и после наливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Белгород 2 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 А может ты ей тоже всю снарягу купишь и будет она тебя по рекам сама таскать. пробовал, не прокатило. Ну кажется нашел выход, посещение театра или кинотеатра располагает ее к моей будущей поездке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурм 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) а у меня как ни нырялка - так дело до развода..... Такая же херня.Просто тупо ставлю пред фактом и все.А так ведь все понятно,переживает,любит Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Штурм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корсиканец 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Мы с супругой бывшие спортсмены, лыжники блин. Приучил свою лапулю к рыбалке, самогонке, соленому огурцу, салу с черным хлебом. Катаемся всегда вместе, я ныряю она или загорает или рыбу ловит. Очень сильно расстраивается когда я без угря выхожу, а в осенне-зимний период когда холодно в машине сидит вяжет, или по лесу гуляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 А моя заявила, что к 8му марта ждет от меня костюм 5мм и ружье импортное. Говорит, что с таким аппаратом, как у меня (Пирометр) в воду не полезет... Гламур и до подводной охоты добирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денвер 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) А вот моя супруга долго ко мне присматривалась, как че я делаю, но стоило один раз в мой костюм залезти и глянуть че там под водой творится, все - покупай! Заказали в Неопро, сделали не плохо. Это фото на Ахтубе, Харабалинский район (катер не наш) Изменено 27 января, 2010 пользователем Денвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Это фото на Ахтубе, Все замечательно.....пока... Ну сколько можно говорить о заряженном ружье!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денвер 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Все замечательно.....пока... Ну сколько можно говорить о заряженном ружье!!! Это фотка перед моей нырялкой, ну и прихоть жены, говорит без гарпуна не гламурно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Все замечательно.....пока... , говорит без гарпуна не гламурно... Класс молодец Везет однако А вот можно попросить вашу жену высказаться по поводу какое она хотела бы ружье ну там длина вес усилие зарядки поподробне и в деталях а с рисунками еше лучше Приглашаю Вас и Вашу супругу приняь участие в проэкте Клапаник для любимых в качестве консультанта. Удачи Алексндр г Воркута связь через личку или в теме как вам удобно а можно и новую наверно создать тему в Оружейном отделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты