TAY 8 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Да надоели уже гарпунные ружья...Пора на безгарпунные переходить... которые стреляют пузырями (кавитационными кажется ?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость СтрЕла Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Да надоели уже гарпунные ружья...Пора на безгарпунные переходить... Переход этот идёт давным-давно,некоторые поршневые пневматы стреляют не только гарпуном,некоторые конструкции клапанников также ,гидропневматы тоже весьма универсальны. "В каждой шутке есть доля шутки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость СтрЕла Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Неравнодушный к заткнутому выстрелу пытается в очередной раз заминусовать репутацию моих постов(а трут их регулярно).Осуществляется попытка перепрошить общественное сознание.При таком раскладе и "с таким говорком......." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blade13 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Я прошу прощения, что вмешиваюсь, в подводной охоте я пока новичок, но я уверен,что самое лучшее ружьё- то которое своё. Когда ты его под себя сделал и вынянчил, вот тогда оно лучше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 гидропневматы тоже весьма универсальны. "В каждой шутке есть доля шутки" :) для часовых? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Переход этот идёт давным-давно,некоторые поршневые пневматы стреляют не только гарпуном,некоторые конструкции клапанников также ,гидропневматы тоже весьма универсальны. "В каждой шутке есть доля шутки" Ага они ещё поршнями могут стрелять :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Ага они ещё поршнями могут стрелять главное,чтобы не в сторону стреляющего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Самое лучшее ружьё то, которым подвох в совершенстве владеет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Самое лучшее ружьё то, которым подвох в совершенстве владеет... Не согласен! Я например почти в совершенстве владею РПП. (большая практика) Но лучшим оно от этого не становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Не согласен! Я например почти в совершенстве владею РПП. (большая практика) Но лучшим оно от этого не становится. Ознакомся для начала с этим... http://www.vipv.ru/Video_commandos_3_Ctoja.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Ознакомся для начала с этим... http://www.vipv.ru/V...dos_3_Ctoja.htm Я 12 лет в силовых структурах отработал. С оружием обращаться умею. И стреляю недурно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Я 12 лет в силовых структурах отработал. С оружием обращаться умею. И стреляю недурно. Никогда не работал в силовых структурах...Не учился обращаться с оружием... Но неоднократно приходилось защищать честь этих структур на соревнованиях... Как их учат и чему учат, знаю не со слов... Поэтому уметь обращаться с оружием и владеть им, две большие разницы... А на этом можно и флуд заканчивать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomer17 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 а у меня ужо 3сезона,каючок600ка,без нареканий!!!!сейчас хочется арбелет для эстетики(небольшой)))))а этот от каючка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ф.кам. 7 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 По мне так - самое лучшее ружье, это ружье кропотливо сделанное своими руками! Я постепенно к этому пришел Вот например недавно свое "лучшее" закончил :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 По мне так - самое лучшее ружье, это ружье кропотливо сделанное своими руками! Я постепенно к этому пришел Вот например недавно свое "лучшее" закончил Эстетично, удобно и практично на вид хорошее ружья, как бой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 очень хорошая работа а вот инетересно что там в надульнике где шпинек для линя что инетересое поподробнее кокой системы ружбайка а ручка из чего сделана тоже очеь любопытно Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ф.кам. 7 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Ружье - это заднезацепной пневмат 700-ка (общая длина). Конструкция подвижной по стволу втулки фиксирующей шептало - самострел исключен в принципе (конструкция ружья человека, который mars на этом форуме). Ствол - нерж. 10,6 мм диаметр. Гарпун - 8-ка. Ресивер 34 мм. Ружье естественно плавает (без гарпуна). Применены гидродемпфирование поршня и втулки бегунка, демпф. втулка кроме того имеет амортизатор в виде резинового колечка. По ручку я писал в соответствующей ветке http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=6391&st=60&gopid=103854entry103854 Материалы: Труба АМГ 32 - 35Х2, труба нерж. 14Х2, пруток 40Х13 8 мм, 40Х13 9 мм, текаформ, Д16Т круг 40-ка и 20-ка, проволока 3 мм и 2 мм - нерж, пружины от замка багажника 99-ой. Из нержавейки только ствол, тяга, и оськи. Из 40Х13 - гарпун и хвост. Из АМГ - только рессивер. Все остальное - это Д16Т, текаформ - поршень. А вот штучкой для пропуска линя и его же намотки могу гордиться в полной мере (не у кого так не видел). Кроме того, катушка - она исключает возможность самозатягивания или самоотпускания линя, регулируется очень четко. Сделал подробную фотку, но не могу никак её прикрепить. Пишут, что размер большой, а куда меньше то...итак 30 кб. Поэтому выложу ссылочку на фото, которое размещал на нашем местном форуме:http://podvoh.servebbs.org/download/file.php?id=1403&sid=14ef756b3de88994ca1e5df2413ab108&mode=view Изменено 13 марта, 2011 пользователем ф.кам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 , которое размещал на нашем местном форуме:http://podvoh.servebbs.org/download/file.php?id=1403&sid=14ef756b3de88994ca1e5df2413ab108&mode=view блин...какая то мутота на этом форуме...я зарегистрировался, копирую эту ссылку - выдает, что вы неавторизованы. чтобы скачать эту инфу...дурдом какой то!!! Не мог бы ты дать . где. в каком разделе то искать потроха твоего ружья??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ф.кам. 7 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Да я прям сюда хочу выложить - но просто пипец какой по прикреплению файла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Да я прям сюда хочу выложить - но просто пипец какой по прикреплению файла... Ты свои законные 5 мегов истратил на две фотки. А если бы ты их уменьшил ,предварительно, до 400-500 кБ, то у тебя бы ещё полно места осталось. Теперь тока в "Галерее" делать "Альбом", а здесь на него ссылку оставлять ... Изменено 14 марта, 2011 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ф.кам. 7 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 http://apox.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=8709 - это ссылка на фусичку у надульника, фото в моем альбоме. http://apox.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=8708 - а это ответ на вопрос, как ружье в бою... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты