Евгений 591 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Нас не победить http://www.youtube.com/watch?v=ktjt4K22Yzo&feature=youtu.be 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Газированный напиток "Буратино". Состав: вода, CO2, ароматизатор идентичный натуральному. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Газированный напиток "Буратино". Состав: вода, CO2, ароматизатор идентичный натуральному. Получается газированый березовый сок. Тож неплохо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Нас не победить Да, с вами, американцами (из штата Алабама), придётся попотеть...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Да, с вами, американцами (из штата Алабама), придётся попотеть...))) Да, дело было в Пенько...Алабаме. Но команда была из бывших советских подводников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 2 друга 1й:как новая подруга? 2й:никак! 1й:а че так? 2й:критические дни. 1й:и че? 2й:вегетарианка,мясного в рот ни-ни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Прихожу как-то вечером домой, поел и пошел в зал, телек смотреть. Батя с матушкой в шахматы играют (есть у них такой прикол), в общем семейная идилия. Только я успел открыть бутылку балтики, как появился ОН. По другому описать появление нашего "котика" я не могу. Для разогрева публики он раза три пытался попасть в прыжке в форточку, но каждый раз промахивался и с урчанием падал обратно. Наконец попал... в форточку... между двойными рамами. И как-то осоловело уставился громадными глазищами на нас. Попытался его достать — безрезельтатно, кот лишь в прострации стал что-то напевать (ей-богу не вру). Рамы у нас не открываются, поэтому матерясь под нос снял внутренюю. Что делает нормальный кот? Правильно, делает ноги. Но не наш. Наш почему-то встал на задни лапы, прислонился к стеклу, уставился на меня и... начал мне периодически подмигивать левым глазом! До меня начинает доходить что дело пахнет керосином, родители начинают спорить сходят ли коты с ума. Кот заслышав свое имя приходит в себя и прыгает с подоконника вниз. Прыгает... но в полете видимо забывает о начатом действии и шваркается о пол с каким-то обреченным мявом. С трудом подымается на лапы, вдруг смотрит на меня с выражением "Мужчина, Вас тут не стояло" и как-то бочком начинает пятится в сторону столика с шахматами. Родители, видя приближение блаженого кота, ласково зовут его по имени и... кот с диким воплем (не вру, это был именно вопль) встает на вытянутые лапы и выгибается дугой. И замирает... А далее, такое не забывается, на манер заводного, на прямых лапах, подвывая, "уходит" в соседнюю комнату, где его хорошенько вырвало. Не буду описывать сколько воды он потом выпил и как его колбасило. Разгадка нашлась уже поздно вечером, когда я вышел в общий двор. Во дворе сояли два наших местных нарика и спорили, кто из них выпил оставленое в миске на окне охлаждаться "манагуа" (отвар конопли в молоке). А котик наш с тех пор шарахается от молока! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Студент идет на экзамен. Думает: "сдам - напьюсь, не сдам - напьюсь". Купил бутылку. Сунул в карман пиджака и пошел сдаваться. Отвечает на билет. Преподаватель: - Что это у вас в кармане? - Да так, ничего. - Доставайте. Студент достает бутылку, преподаватель стакан. Наливает себе и выпивает: - Хорошо. Соленый огурец есть? - Нет. - Жаль. А могло быть "отлично" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Приходит мальчик в магазин: - Дайте мне бутылку водки! Продавец: - Не дам, мал ещё! - Да меня отец послал! - Ну, послал, так что же теперь – напиваться из-за этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Одесса. На балкон выходит мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать! ................................................................................................... Поймал Абрамович золотую рыбку. Рыбка не растерялась и попросила исполнить три желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 "Продолжаем разговор"(с) Карлсон)))) Одесский дворик, доминошники, на балконах мамы, дети в песочницах.... Одни мальчуган лет 6 ковыряется в мусорке. Маме становится слегка стыдно за сына. -Абраша, много не кушай, скоро обедать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 - Девушка, а девушка, купите мне мороженое! – Альфонс, что ли? – Нет, пломбир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 - Смотрю картинки из мультиков и не понимаю, почему у Карлсона на руках по четыре пальца? - А ты подумай хорошенько! Если у тебя с детства мясорубка за спиной? А спина-то чешется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Девушки, мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству. Анкеты такие же, только фотки и резюме в них реальные. ...................................................................................................................... Женщинам. Мужика подтащить к алтарю - это вам не по горящим избам шляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Найдено место куда посылают http://r0manika.bestpersons.ru/feed/post6140883/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Найдено место куда посылают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Русский алфавит в китайской редакции. Аж слезы выступили)) http://www.youtube.com/watch?v=6RvTtMlTuN4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 с матом конечно перебор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 образец японского хокку (в русском стиле) - на священной горе Фудзияме зацвел хрен... не видать японцам Курилл... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 частушки в стиле хокку мимо дома мамы жены не пройду я без шуток. что ей показать? мы с братом работали в кооперативе судзуки.как назвать нас ведь трактор у нас украли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Пошел я машину ставить, моя жена говорит, зайди в аптеку и купи мазь скипидарную, старшой простыл, натрёшь его на ночь. Я подъхал к аптеке, и думаю заодно резино-технических средств в авто куплю, кончились, ну и на кассе провизору говорю: - Мне мазь скипидарную и презервативов пачку.... Она шары выпучила и изрекает: - Кто-то этот секс запомнит надолго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 7 ЗАПОВЕДЕЙ ЛЕНТЯЯ: 1. Полюби свою постель, как, себя самого. 2. Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему. 3. Работа — это святое, не трогай ее! 4. Если можешь что-либо сделать завтра, не делай этого сегодня. 5. Если чувствуешь желание работать, сядь, посиди и все пройдет. 6. Если работа — это здоровье, то пусть работают больные. 7. Рождаются уставшими, а живут для того, чтобы отдыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Мама уводя сына от стоматолога говорит: — Сынок, что нужно тете сказать? Мальчик сквозь слезы: — Сука! .....................................................................................................................................<p> Когда человек умирает, мозг работает еще 15 секунд, то есть когда тебя кто-то убил, ты еще успеваешь подумать: вот пи%арас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Я вижу твой мозг насквозь. - Да? И что же там? - Дура, говорю же: "Насквозь..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение