Перейти к содержанию
Unter

Юмор

Рекомендуемые сообщения

На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка! ". Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки... Однажды корабль потерпел крушение, и только фокусник и попугай выжили чудом и продолжали плавать в море на каком- то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который, в свою очередь, не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю, попугай не выдержал: — Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?!

Поделиться сообщением

. купе едут три бабки.к ним подсаживается солдатик,скидывает сапоги и на верхнюю полку спать.когда от смрада стало нечем дышать одна из бабок растолкала солдата: сынок,ты носки-то меняешь? -да,на сало!

Поделиться сообщением

Воткнулись на перекрестке 600 и копейка. Из 600-го выходит бычара с цепями в руку толщиной, и из копейки точно такой же вылазит. Водила 600-го: — Ну ты попал на новую машину, точно такую же! Второй: — Это ты попал! — звонит по мобиле. Через час привозят нулевый мерин. Второй: — Я тебе достал новую за час?! Первый офигевши: — Ну, да... — А теперь ТЫ мне НОВУЮ КОПЕЙКУ! За час! Время пошло!

Поделиться сообщением

Олимпийский факел отправили в космос. Олимпийский факел погружает на дно Байкала. Отправляет на Северный полюс. В московское метро... Куда бы его еще засунуть?! О! Кажется я знаю... И даже знаю кому...

Поделиться сообщением

- Почему Россия непобедима ?

- Да потому , что вот я здесь родился , но мне всё равно страшно . А каково захватчикам ? !

Поделиться сообщением

Олимпийский факел отправили в космос. Олимпийский факел погружает на дно Байкала. Отправляет на Северный полюс. В московское метро... Куда бы его еще засунуть?! О! Кажется я знаю... И даже знаю кому...

Я даже знаю каким концом!

Поделиться сообщением

Я даже знаю каким концом!

чтоб за горячее не вытащили

Поделиться сообщением

чтоб за горячее не вытащили

пожигаем оба конца...

Поделиться сообщением

Две старушки разговаривают:

— У тебя, говорят, внучок приехал?

— Да, уж недельку гостит...

— Ну и как, дедушке помогает?

— Да как не помогает, грех сказать. Вчера вот вместе дедушкину пенсию пропили...

Поделиться сообщением

Наши заселяются в гостиницу... . Администратор проводит инструктаж: в номере — стол один, стула — два, кровати — три, стенЫ — четыре... . Так и должно остаться после отпуска... . И еще: в отеле проживают 230 немцев, которые не причастны ко Второй мировой войне... . .

Поделиться сообщением

пожигаем оба конца...

и на всякий случай кожаный

Поделиться сообщением

и на всякий случай кожаный

Изверг...Никакой мужской солидарности)))) Я к нашей власти тоже не ровно дышу, но что бы так...))))))) Факел в заднице...спереди "тлеющий огарок"...тада уж сразу, в опу гранату , а передок отрубить)))))

Изменено пользователем CTAPNK_nOXABbI4

Поделиться сообщением

— Милый, я хочу телефон с вибратором. — Хорошо, дорогая. Что во что должно быть встроено?

Поделиться сообщением

Слышал, что у тебя неприятности были на таможне? — Да, пес на таможне меня понюхал и испуганно так скулить и подвывать начал! — Наркотики унюхал? — Нет, на наркотики он гавкает, а это я на вокзале купил, а в вагоне перед проверкой съел — шаурму и два пирожка с мясом .

Поделиться сообщением

Изверг...Никакой мужской солидарности)))) Я к нашей власти тоже не ровно дышу, но что бы так...))))))) Факел в заднице...спереди "тлеющий огарок"...тада уж сразу, в опу гранату , а передок отрубить)))))

Ну вот... На корню зарубил идею.... А мы с Игорем такой новогодний фейерверк придумали... :ohyeah:

Поделиться сообщением

Ну вот... На корню зарубил идею.... А мы с Игорем такой новогодний фейерверк придумали...
Хотелось бы посмотреть на такое -Чудо !!! :good::haha:

Поделиться сообщением

прошу заметить,мы про власть ни полсловечка,причем наш вариант дольше и красивше

Поделиться сообщением

Надо было Сочинский факел назвать «Ипотека». Тогда бы он хрен когда погасился.

-------------

Россию наводнили китайские подделки олимпийского факела. Их главное отличие - стоят в десять раз дешевле и не гаснут.

Поделиться сообщением

,причем наш вариант дольше и красивше

А мой гуманнее)))

Поделиться сообщением

А мой гуманнее)))

а эстетика?

Поделиться сообщением

В квартире у мужика обыск. Находят самогонный аппарат.

- Что ж, голубчик, — говорит участковый, — будем судить за самогоноварение…

- Так ведь я ж не гнал!

- Не имеет значения. Аппарат есть, а он — улика.

- Тогда судите меня и за изнасилование.

- Ах, еще и за это? Кого ж ты?

- Да никого! Но аппарат для этого у меня есть.

Поделиться сообщением

Привел парень девушку к себе домой.

Сели они на диванчик, соорудили стол.

Парень спрашивает:

- Ты что будешь — спирт или водку?

Девушка, задумчиво так:

- Ну-у-у, я даже не знаю, все такое вкусное.

Собрались охотники делиться подвигами своими. Ну, водочка и так далее, естественно. Поручик Ржевский говорит:

- Иду, вижу — кабан. Я — БАБАХ из ружья. Ну ляжку отрезал у кабана, на плечо положил. Иду дальше — лось. Я — БАБАХ! Ляжку отрезал и

на другое плечо положил.

Выпили, закусили.

- Так-с, о чем это я?

- Ну у тебя одна ляжка на этом плече, другая на этом…

- А! Да! Ну и вставил!

Поделиться сообщением

На корабле громкий стук в капитанскую каюту. Капитан открывает, в каюту залетает растрепанная и помятая буфетчица, и орет: — Елки палки! Боцман, зараза, мне сказал, что, блин, шторм начинается! — Ну и что? — Ну и я, как дура, дала себя к мачте привязать.

Поделиться сообщением

Новости ceкcуальной жизни. Новая позиция: Вы снизу, Государство сверху. Одной рукой оно ласково водит вас за нос, а другой в это время снимает с вас штаны...

Поделиться сообщением

— Привет! Извините, я первый день в интернете... не подскажете, что мне делать? — Беги... мать твою! Беги!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...