Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) А у вас также на работе - платят как дуракам, а спрашивают как с умных? ....................... Изменено 26 июля, 2013 пользователем Geogor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 так тебя там вроде забанили? На 5 дней всего банили. )) Чай пережил,не сломался. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А видели щуку на 21кг? :) http://news.mail.ru/society/14073658/?frommail=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ну Иваныч, ну так же нельзя! Я ж могу перестать бухать и опять в качалку пойти. А это зло. Я только пузо полноценное пивное отрастил. Позавчера поприседал нормально - два дня раком ходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А видели щуку на 21кг? :) http://news.mail.ru/...658/?frommail=1 Грубый передёр "Бриллиантовой руки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 детство-это когда пацаны в колготках и не пидоры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 едет чукча,видит буровая.подъехал,спрашивает:а чего это тут делают? -бурЯт. -э,врешь ,однако!чукча не дурак.однако чукча знает как бурят делают! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ну Иваныч, ну так же нельзя! Я ж могу перестать бухать и опять в качалку пойти. А это зло. Я только пузо полноценное пивное отрастил. Позавчера поприседал нормально - два дня раком ходил. Не! Качалка-зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Качалка-зло. Всё хорошо в меру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Всё хорошо в меру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) В конце ещё одну забыл Изменено 27 июля, 2013 пользователем Geogor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Открыли супермагазин в котором есть ВСЕ: Приходит мужик: — Взвесте мене полкило кродильего хвоста. — Пожалуйста... Приходит другой: — Дайте мене 2 десятка яиц бурундука. — Нет проблем. Приходит третий: — Дай мене 2 кг ни%уя. Продавец немного растерялся — решил позвать директора, тот пришел и говорит: — Я сам обслужу этого покупателя. Приглашает мужика пройти с ним. Заходят они в подвал, свет выключен. Директор спрашивает: — Что вы видите??? Тот: — Ни%уя... Директор: — Здесь как раз 2 кило. Берите и пройдем в кассу!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика сидят. вдруг у сифилитика нос отвалился, он его за решотку кинул, потом ухо отвалилось его тоже за решотку выбросил. Также и с другим ухом поступил. Наркоман смотрит и говорит: я смотрю ты потихоньку съе%ываешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) — Ты что сегодня делаешь? — Ничего... — Ты же вчера это делал?! — Я не доделал... Изменено 27 июля, 2013 пользователем vodomet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Сейчас видел рекламу по телеку. Конечно лучше это видеть и слышать, но попробую рассказать. Черно-белый негативный силуэт женщины (как на рентгеновских плёнках) с пузырьком в руке идёт и садится на стул. Крупным планом лицо и голос: "Знаете почему я так хорошо выгляжу?" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Приходит мужик в рыбный ресторан. Официант провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком ему по панцирю — х%як! Лобстер брык, и готов. Его торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в специальную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "Ебвашумать! Да когда ж я уже сдохну–то! " — Милый, у меня две новости. Одна плохая, другая — хорошая. С какой начинать? — Давай с плохой. — Я разбила твой ВМW. — А хорошая? — Я больше так не буду. В филармонию приходит молодой поэт-композитор. — Вы знаете, я песню написал. — Очень хорошо, а как она называется? — (смущенно)"Эх, Еб твою мать" — Очень хорошо. Вот только "Эх" выбросьте — цыганщиной отдает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Поломка без причины - признак мэйд ин чины. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Что можно сказать вместо алло: Да Слушаю Кто здесь? На проводе Жалуйтесь Че хочешь? У Аппарата Говорите — вам помогут Шо-шо? Черепашка Посольство Кении База торпедных катеров на проводе Психушка вас слушает Алоха Говори по существу! Президент на проводе У трубы Чебуречная Дом нервотиков, мы вас слушаем! Психдиспансер, вас слушает крокодил Гена Бог на связи)) Кто ты, чудовище? Жалуйтесь! Пентагон на связи Поросячьи бега, на кого будете ставить? Пронто Первый-первый я второй, как слышите, прием?! Говорите адрес, мы уже выезжаем ФСБ, я вас слушаю Центральный московский крематорий Псих больница № 5 А вы любите макароны? Здравствуйте, автоответчик в отпуске, с вами говорит пылесос! Я вас да-да! Что нужно смертный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Первоклассник Вовочка выполняет домашнее задание, в учебнике вопрос: Что отделяет голову от туловища? Он, мрачновато: Топор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 — Конструктивные предложения имеются? — Может, ну его на%уй? — Принято единогласно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Что можно сказать вместо алло: Да Слушаю Кто здесь? На проводе Жалуйтесь Че хочешь? У Аппарата Говорите — вам помогут Шо-шо? Черепашка Посольство Кении База торпедных катеров на проводе Психушка вас слушает Алоха Говори по существу! Президент на проводе У трубы Чебуречная Дом нервотиков, мы вас слушаем! Психдиспансер, вас слушает крокодил Гена Бог на связи)) Кто ты, чудовище? Жалуйтесь! Пентагон на связи Поросячьи бега, на кого будете ставить? Пронто Первый-первый я второй, как слышите, прием?! Говорите адрес, мы уже выезжаем ФСБ, я вас слушаю Центральный московский крематорий Псих больница № 5 А вы любите макароны? Здравствуйте, автоответчик в отпуске, с вами говорит пылесос! Я вас да-да! Что нужно смертный? В целях вашей безопасности и повышения качества обслуживания разговор записывается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение