клеймен80 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 ЛАСТОНОГИЕ братья и сестры, словом добрым, помогите уговорить жену заняться со мной охотой. Она хочет (Я знаю), но что-то ей мешает, говорит боится!!!!!!!!! Хотя интерес к этому делу имеет большой. Зовут ее Марина, на сайте висит со мной, уговорите АААААА!!!!!!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 во первых, прошу тему создавать в соотв с правилами (не писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами всю тему) пришлось редактировать во вторых, не нужно затаскивать, нужно увлечь человека. (сам подумай затащишь под воду и-и-и Чё? Чо ей там делать? Как сам считаешь? ) И ты с какой целью это сделать то хочешь? А то из твоего сообщения не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клеймен80 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Прошу прощения за ошибки, новичок я ! А остальное могу объяснить. "затащить" жену под воду, а не увлечь хочу только потому что, она уже этим делом увлечена, нравится, болеет, глаза горят, но решиться не может. Говорит что, под водой красиво, класно, хочется, но страшно блин!! А мне это надо по той простой причине, что моя жена со мной охотится на любого зверя, ездиет на любые рыбалки, любой экстрим вместе и мне это по кайфу. А вот под воду боится, и че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 А ты ей достойный трофей покажи....Скажи, что под водой такого добра много...А может из-за того, что она под водой на тебя ворчать несможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Пишу жене "клима" Марина, у Вас большой опыт в экстриме судя по рассказу супруга, так в чем же дело, докажите своему мужу, что этот шаг в мир подводной охоты для Вас не последний....конечно сразу сбухты- брарахты не стоит лезть на пролом, нужно основательно поизучать этот вид спорта....без знаний там делать нечего камикадзе изображать ненадо и супругу это должно быть известно...а так я Вам желаю удачи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Хуторянин Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Доброго времени суток!у меня приблизительно такая же проблема,только к счастью я знаю почему жена боиться-в детстве добрая тетя пыталась плавать научить.За такой способ лично топил бы!Побороть страх и увлечь,я попытаюсь так..сейчас пока "скармливаю"фотографии и киношки про ПО...те,которые"там",а летом пусть попробует на мелководье с маской голову опустить под воду...ну а там постепенно и до ласт доберется.уверен-поиграет с медузой,погоняет козявок мелководных,понравится.Само собой правила сначала,как да что..а то водички хлебнет и ..вообще к вде не подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клеймен80 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Спасибо огромное!!!!!! Я действительно хочу, но боюся-а-а-а!!!! Приветствую Хуторянин!!!!!! Трафеи показывал, и под водой снимал на видео. Все дело в том что, я полностью уверен стоит ей хотябы один раз взглянуть на подводный мир вся проблема будет решена, но вот как это сделать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Хуторянин Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот и попробуй дать маску.на глубине полметра пусть опустит лицо(на пару секунд)в воду.пусть увидит дно,мальков,...если попадуться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 помогите уговорить жену заняться со мной охотой. Она хочет (Я знаю) Осталось начать решать проблему как затащить мужа в отдел женского нижнего белья. Неужели у тебя друзей нет. Ты еще тещу и бабушку под воду затащи- пущай побарахтаются Вот и попробуй дать маску.на глубине полметра пусть опустит лицо(на пару секунд)в воду.пусть увидит дно,мальков,...если попадуться.. Если так пойдет и дальше разбегутся от вас ваши жены. Вы их в ювелирные магазины водите, а мальков через маску сами разглядывайте. Открою вам секрет жены для других целей существуют, например для любви, а для мужских увлечений существуют хорошие друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клеймен80 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Тещу, боже упаси!!!! А что касается друзей, могу ответить, в моем регионе найти подвоха практически невозможно, люди не то чтобы не ныряют, большенство даже не слышало что такое подводная охота. Хотя, ювелирные магазины есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 для Клим - А если, начать занятия, с посещения бассейна? Во первых под присмотром, во вторых тренировка навыков и адаптация к водной среде, ну и самое место победить фобии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клеймен80 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Вообще-то где-то на сайте уже есть тема, правда сейчас я её тоже не нашёл. После того как я купил своей половине фотик с боксом, проблема сменилась на противоположную -- как вытащить жену из воды??? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Вообще-то где-то на сайте уже есть тема, правда сейчас я её тоже не нашёл. После того как я купил своей половине фотик с боксом, проблема сменилась на противоположную -- как вытащить жену из воды??? ;) Неужели так сильно на ласты наступает))))да и теперь перед друзьями не преувеличишь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Неужели так сильно на ласты наступает))))да и теперь перед друзьями не преувеличишь))))А вот и не угадал! Она у меня макросъёмкой увлекается, так что каждая килька на снимке выглядит как акула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 А вот и не угадал! Она у меня макросъёмкой увлекается, так что каждая килька на снимке выглядит как акула. На аваторе фото, это она тебя фотографировала? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajurgutis 14 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 ЛАСТОНОГИЕ братья и сестры, словом добрым, помогите уговорить жену заняться со мной охотой. Она хочет (Я знаю), но что-то ей мешает, говорит боится!!!!!!!!! Хотя интерес к этому делу имеет большой. Зовут ее Марина, на сайте висит со мной, уговорите АААААА!!!!!!!!!ВСЕМ СПАСИБО!!!! Счастливчик!!!Твоя жена хотябы изъявила желание разделить с тобой хобби. Моя то сама боится воды,как кошка.Хотя живём у моря!Так ещё и меня отпускает на ПО только со скандалом. Возможно я сам виноват,в какойто мере. Один раз нырнул с аквалангом на озере,когда отдыхали с семьёй.Вынырнул спустя 3 час... Жена чуть меня там и не убила.Пока я рыбок разглядывал, она все ногти сгрызла на руках.Сама плавать не умеет,до людей было далеко.Думала я утонул...Вот уже как 10 лет моё дайверское снаряжение пылится.Теперь только с трубкой охочусь.Врхний клапан ярко ораньжевый,что бы она могла меня видеть в биноколь...Так что считай себя счастливчиком.Удачи вам обоим.Молодцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлеХандр 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Вынырнул спустя 3 час... Это же скольки литровый баллон был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajurgutis 14 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Вынырнул спустя 3 час... Это же скольки литровый баллон был? Баллон 15 литровый до 300. Просто глубины в озере до 7 м ,по этому и расход не большой.Плавал медленно ,рыбок разглядывал, вот и не заметил как время летит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Ru 8 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Покажи ей фотки. Правда жена с водой сильно дружит - МС по плаванию, а это немаловажно, но ночью все равно боится охотиться. Извините за вопиющее нарушение техники безопасности на одном из снимков, я был в воде, снимала дочь, потом жене чуть голову не оторвал. А последний снимок уже в середине ноября в этом году, на улице 0, вода +3, правда говорит, что в 7-ке уже холодно, а с пошивом 9-ки сейчас проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клеймен80 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Спасибо!!!! Впечатлило, начали обсуждение, надеюсь, скоро победим!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Покажи ей фотки. Правда жена с водой сильно дружит - МС по плаванию Классные фотки.... молодцы оба.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сапер 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 У нас было так. Много раз уговаривал жену заглянуть под воду. Она упиралась. А в прошлом году на море уговорил. На 8 марта купил костюм. И стех пор охотимся вместе. Освоила и дневную и ночную охоту, хотя ночью было страшновасто. Из трофеев - сазан на 9 кг. амуры по 5кг. сомик, щуки,лини и т.д. Сезон закончила три недели назад. Старший сын (12 лет) тоже охотится. Младший с 4 лет в маске. На чемпионате по подводной охоте Ростова среди 35 мужиков заняла 3 место. А жене передай, что страшно первый раз , а потом восторг, азарт и море позитива. Не вытащишь за уши из воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Сапёр Просто супер, молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vepa78 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Да это круто. Молодцы!!! А моя жена даже боится плавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты