Перейти к содержанию
Авторизация  
konstrulog

Продам трезубцы из титана и нержавейки

Рекомендуемые сообщения

Изготовлю любые трезубцы, наконечники, стрелы по вашим эксиказ и образцам из титана и нерж. стали.

post-4246-1226344323_thumb.jpg

post-4246-1226344377_thumb.jpg

post-4246-1226344411_thumb.jpg

post-4246-1226344618_thumb.jpg

post-4246-1226345181_thumb.jpg

post-4246-1226345270_thumb.jpg

post-4246-1226345425_thumb.jpg

Поделиться сообщением

прайсик в студию :mf_popcorn:

Поделиться сообщением

Изготовлю любые трезубцы, наконечники, стрелы по вашим эксиказ и образцам из титана и нерж. стали.

По всем вопросам звоните по телефону 8-911-217-69-99 Александр Санкт-Петербург

Уважаемый у меня есть наконечник можноли сделать такойже ,и если можно то цена вопроса?post-3262-1232054939_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Длина зубьев- 270мм

Ширина- 125мм

Диаметр зубьев- 6,5мм

Резьба под стрелу- М6 М7 М8

Вес- 380гр.

Материал- нержавейка 40Х13, концы закалены HRC 45..50 или можно из титана, но это дороже.

ЦЕНА- 1500р.

ТАКАЯ ЦЕНА БУДЕТ ДО КОНЦА МАРТА. Дальше будет дороже и вообще я поеду на дачу охотиться и делать ничего не буду :mebiro_01:

663b7d7ff718.jpg

Изменено пользователем konstrulog

Поделиться сообщением

ИМХО :mebiro_01: ,такое количество (пять) флажков данной конструкции,не очень удобно при снятии добытой рыбы...

Изменено пользователем Pithon 65

Поделиться сообщением

ИМХО :mebiro_01: ,такое количество (пять) флажков данной конструкции,не очень удобно при снятии добытой рыбы...

......Не к рукам...... хуже варежки, пятизубец задуман для стрельбы либо очень крупной рыбы и в этом случае снимать ее пропихивая до втулки не получится, потому как рыба крупная и снимается она надевая на зубья куски кембрика или флажки стопорятся на зубе, либо угрей, которых снимать можно так же, пятизубец не рассчитан на платву и пескарей, которых вы наверное имеете ввиду. :secret:

Поделиться сообщением

......Не к рукам...... хуже варежки, пятизубец задуман для стрельбы либо очень крупной рыбы и в этом случае снимать ее пропихивая до втулки не получится, потому как рыба крупная и снимается она надевая на зубья куски кембрика или флажки стопорятся на зубе, либо угрей, которых снимать можно так же, пятизубец не рассчитан на платву и пескарей, которых вы наверное имеете ввиду. :mebiro_01:

На пятизубце стопоров не видно,значит чтобы рыбу крупную(или очень крупную) надо будет снимать с помощью кемриков...Получается еще и эти кембрики(5-ть штук) с собой брать на воду, кроме всего остального придется?А не проще ли из проволоки флажки делать,как на Каюке например?

P.S....платву и пескарей, которых вы наверное имеете ввиду...© я стреляю "пулей" :sm_upset: .

Поделиться сообщением

Для охоты на крупную рыбу, предлагаю разделяющийся наконечник.

ТТД: длинна- 180мм

диаметр- 10мм

флажек- 70мм(толщина металла 1,2мм, ось на сварке)

длинна тросика- 230мм(на заказ можно длиннее)

диаметр тросика- 2мм(заделка концов тросика- опрессовка втулки и сварка)

Все из нержавейки.

Боек сменный.

Резьба под стрелу М6 М7 М8

Цена- 1800р

9599a3897e2c.jpg

75d62be8dd9c.jpg

d485af216b41.jpg

Кукан аля имени меня ))))

Материал- ТИТАН

Цена: 2000р.

8312f2f0f5cc.jpg

418da17e668c.jpg

Поделиться сообщением

Нахожусь в Москве, с собой имеется энное кол-во трезубцев и наконечников, кому интересно звоните на московский номер 89267683448.

8го вечером отправляюсь обратно в Питер.

Поделиться сообщением

Нахожусь в Москве, с собой имеется энное кол-во трезубцев и наконечников, кому интересно звоните на московский номер 89267683448.

8го вечером отправляюсь обратно в Питер.

konstrulog я проживаю в Казахстане, возможно ли сделать заказ(трезубцы инаконечники, кукан) по почте( как то наложным платежом или ещё каким макаром) оплату гарантирую. Может номер счёта пришлете и я перечислю на него деньги, а потом вышлете заказ? С нетерпением жду ответа! Barkas-65.

Поделиться сообщением

Гость Дмитрий
konstrulog я проживаю в Казахстане, возможно ли сделать заказ(трезубцы инаконечники, кукан) по почте( как то наложным платежом или ещё каким макаром) оплату гарантирую. Может номер счёта пришлете и я перечислю на него деньги, а потом вышлете заказ? С нетерпением жду ответа! Barkas-65.

Barkas-65 приветствую земляк!

Если еще интересует гарпунная оснастка и куканы звони 777-6730250, заодно и пообщаемся, ведь скоро сезон открывать.

С уважением

Поделиться сообщением

Нужен пруток из нерживейки(ровный) на гарпун 8мм или 9мм

сможете продать и переслать в челябинск?????

Поделиться сообщением

Наконечники"корона "изготавливаете(однозуб)?

Поделиться сообщением

Втулка линя с гидротормозом для хвостовика, титан.

0fe6bca15866.jpg

Скользящая втулка линя без гидротормоза, привязка на средней канавке линем, титан.

cc0cd194c929.jpg

Скользящая втулка линя без гидротормоза , привязка за поворачивающуюся душку, титан.

b7fafc111dd6.jpg

Скользящая втулка линя без гидротормоза , привязка за поворачивающуюся душку, нержавейка.

cc28f2fe67e5.jpg

Втулка-стабилизатор, титан, нержавейка.

7b8978944940.jpg

563d0fed9cfa.jpg

8986ab423a56.jpg

Скользящая втулка линя без гидротормоза, В95, АМГ6

675d292bef52.jpg

Скользящая втулка линя с гидротормозом, привязка за поворотную душка, капролон.

079b974ea28f.jpg

Скользящая втулка линя с гидротормозом, привязка за канавку в середине линем, капролон.

36eba6497999.jpg

f9540efac15f.jpg

45ad889513aa.jpg

Капролон 200р.

Остальные 300р.

Поделиться сообщением

Скажи, сколько будет стоить стрела на Демку Ами 2 D6,5мм длинна 950мм с акульими зацепами, с резьбой М6 или если без резьбы, то с трехгранной заточкой и 2 флажка по 7см. Интересует цена и из титана и из нержавейки.

Поделиться сообщением

Уважаемый Konstrulog, требуется 2 гарпуна на РПС-3. Сообщите, пожалуйста, марку стали, возможна ли полировка или хромирование и какова цена 1 изделия. yurpakr@mail.ru

Поделиться сообщением

можете изготовить Beuchat Гарпун со съем. након. /1000 или 1100/ 7 мм/оцинк, и сколько это будет стоить?

Поделиться сообщением

Втулка-стабилизатор, титан, нержавейка.

7b8978944940.jpg

563d0fed9cfa.jpg

8986ab423a56.jpg

Извините -- ПМСМ -- очень неудачная конструкция -- отклоняющее действие линя передаётся на концы крыльев стабилизатора -- то есть -- самый длинный из возможных здесь рычагов. Исправить легко -- перенести отверстия и скобу как можно ближе к телу втулки -- сразу упадут отклоняющие нагрузки.

А в целом -- продукция нравится. Хочу заказать гарпуны для РПС-3 длиной 950 мм (Оса). Это возможно?

Поделиться сообщением

Возможно ли нарезать на гарпуне резьбу для тройника (итальянский, резьба брикс) , нахожусь в москве.

Изменено пользователем Phoca

Поделиться сообщением

Нужен пруток из нерживейки(ровный) на гарпун 8мм или 9мм

сможете продать и переслать в челябинск?????

Есть вот такие гарпуны, не помню даже от какой рпп. Посмотри если надо позвони - 89525298052, в Челябинске.Длина - 41,5 , толщина 8 мм.

Поделиться сообщением

Есть вот такие гарпуны, не помню даже от какой рпп. Посмотри если надо позвони - 89525298052, в Челябинске.Длина - 41,5 , толщина 8 мм.

Я не пойму-ты прикалываешься или нарываешься???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...