CADOS 17 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Может мое сообщение уже запоздало, но всеравно отпишусь.Тебе надо в харьков съездить на ул Руднева, к Жене Легенькому.У него свой магазин "АКВАДИСКАВЕРИ".Он тебе поможет с напарником. :) Будеш в Харькове, загляни на ул Руднева,в магазин "АКВАСАФАРИ, к Жене Легенькому.Он тебе подскажет где,как и что. Извени неправильно написал.Магазин называется АКВАСАФАРИ. в аквасафари самые дорогие цены в Харькове ,так что там делать нех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Подписываюсь к Выше сказанному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Почему тему забросили,что у кого и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseu 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Почему тему забросили,что у кого и как? Уменя все нормально - ждемс посветления вод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Понятно,в принципе это сейчас у каждого такие ожидания. Но снарягу,за зиму прикупленную ох и хочется опробывать!!!!!!!!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Понятно,в принципе это сейчас у каждого такие ожидания. Но снарягу,за зиму прикупленную ох и хочется опробывать!!!!!!!!!!!1 Предлагаю собраться в Харькове за бокалом пива и обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Предлагаю собраться в Харькове за бокалом пива и обсудить давай во вторник около 12.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Блин, такое ощущение что в Харькове нет подвохов, даже собраться не скем:(:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Блин, такое ощущение что в Харькове нет подвохов, даже собраться не скем:):) Саня обязательно соберемся!!!!!!!!!!1 будь уверен,конечно жаль,что сегодня не пересеклись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Саня обязательно соберемся!!!!!!!!!!1 будь уверен,конечно жаль,что сегодня не пересеклись. Ничего, пересечёмся в любом случае, я тут у себя в универе коллегу по диагнозу нашёл, нас всё больше)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Мужики, а как в ваших местах с прозраком, а то на Северском Донце в раене печенег муть, а я там обычно охочусь? Сейчас не знаю куда податься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Мужики, а как в ваших местах с прозраком, а то на Северском Донце в раене печенег муть, а я там обычно охочусь? Сейчас не знаю куда податься? Сейчас не мутно только разви что в бассейне,приехал с р.Оскол такая же херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overl0rd 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Кому можно составить компанию на охоту? недавно переехал в Харьков..... 0999353308 Вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 земляки, кто где сейчас охотится, а то я обычно на р. Северский Донец, а там сейчас как в луже ни чего не видно , может кто подскажет еще места или вместе поохотимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedMax 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 А что все притихли? Самый же сезон пошел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Вчера щуку взял в Коробовых хуторах на 2 кг красотка, места там клевые и перспективные, но одному стремненько изучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 А я вчера первый раз в жизни скинул грузовой пояс и чуть не утонул,только отсутствие паники и холодная голова меня меня спасли, а мое присутствие в теме ДОСКА Памяти уже было очень близко. Запутался в 2-ух этажной корче линем от собсвенного буя,короче лучше не вспоминать,а то аж мурашки по телу идут. А кстати пронырял 7 часов взял 2-ух судачков около 800гр.,видел неплохого сома,но не успел вовремя среагировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) да, это по правде жутко! Буй, конечно же очень полезная штука, но и тем не мение несет за собой определенные неудобства и ограничения, я, как правило, охочусь без него. у меня сейчас нет ножа и поэтому я очень осторожничаю, вот понимаю что не зря. А вообще начинаю привыкать к осенней охоте и местонахождением рыбы, так душу порадовали 3 голавлика на 1кг весом Изменено 1 ноября, 2010 пользователем WNYROW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedKhUa 10 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 А я вчера первый раз в жизни скинул грузовой пояс и чуть не утонул,только отсутствие паники и холодная голова меня меня спасли, а мое присутствие в теме ДОСКА Памяти уже было очень близко. Запутался в 2-ух этажной корче линем от собсвенного буя,короче лучше не вспоминать,а то аж мурашки по телу идут. А кстати пронырял 7 часов взял 2-ух судачков около 800гр.,видел неплохого сома,но не успел вовремя среагировать. Выбрось буй на..уй у нас не днер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyv63 11 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Выбрось буй на..уй у нас не днер Я ему по телефону то же самое сказал.Да и воще когда увидел его впервые с ним был удивлен.Нырять ему видите-ли тяжело с рыбой на кукане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс73 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет Харьковчане! Ищу компанию на нырялку. Опыта у меня мало, но обузой не буду. Транспорт есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyv63 11 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Привет Харьковчане! Ищу компанию на нырялку. Опыта у меня мало, но обузой не буду. Транспорт есть. сбрось инфу о себе в личку с номером телефона.Для пользования личкой напиши больше 3сообщений на форуме. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем kyv63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 сегодня сазанчика взял на 4кг. - счастлив неймоверно, чего и вам желаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жука 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 сегодня сазанчика взял на 4кг. - счастлив неймоверно, чего и вам желаю. А фото есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) вот этот красавчик!!!!! Правда дед фоткал на телефон, это длянего первый фотоопыт в таком то возрасте, так что за качество сорри. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем WNYROW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты