Zverek 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Толян и в какие войска ты,когда и на сколько идеш? Иду 19 ноября!! В Балаклею на 9 месяцев!!! я тоже надеюсь на выходных пару ямок посмотреть, надеюсь порадуют, уж больно они перспективные.только вот с костюмом не знаю что делать, уменя 5 не знаю будет ли холодно в нем, а у друга 7, но немного тесноват, не знаю что выбрать, может подскажете уважаемые подвохи, кто в чем ныряет последнее время, а то я после болезни ушей 3 месяца не нырял, терпел, но терьпение кончилось............. Чё там подсказывать, покупай "шкуру" потолще!!! А то с болезней выползать не будешь. Терпеть холод - это уже не охота!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну что Подвохи, как выходные прошли? у меня 2 карася по 350гр и язь чуть поменьше, вода на С. Донце мутная, наверное из-за дождей, прозрак 1,5м, 2м - это уже тени, и солнца нет к тому же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем WNYROW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedMax 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем привет!!! Я тоже из Харькова,и нас много)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energy 3 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Ага много, на барабане кого не спроси на снаряге так все сплошные анфибии. а сдесь никого почемуто нет, а советы так и сыпят, не пойму только откуда. А вот выше упомянутная ссылочка у меня не пашет. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем energy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 а че ты на барабане ищешь,там только один ширпотреб в основном, и кидняк. Там расчитано на лоха,я спрашивал нож для ПО ,так в отделе для ПО он стоял 160грн, а буквально через 20м был отдел по ножам,так там я его купил за 65 грн. Костюмы однотипные весной прошвырнулся,спросил БУШАт 5 стоял 4,5 грн и что это нормально. Ружей нормальных не найти ,катушку вообще днем с огнем,единственное ,что там можно найти,так это аккумы на фонарь и в хоз рядах веревку под линь, 100м вместе с бабиной 28грн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energy 3 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Я сейчас хотел скупиться немного, сделать себе подарок на Д.Р ружьё, ласты, перчатки и боты, вот не знаю где бы это скупиться, на барабане ласты омер миленниум миннимум 1200, а в магазинах вообще полторушка, за ружья и боты вообще молчу, может хоть кто то подскажет где стоит затариться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 поспрашивай у наших соседей москалів в Белгороде например,а себе гидрокостюм сарган брать собирался в россии,но финансовый кризис залез и в мой карман,так что отложу до весны. В форуме пирипишись с белгородцами и расспроси что да по чем,тем более ты собрался нормально отоварится,а билет на дорогу думаю оправдаеш. Неплохой магазин есть в Днепре - СМАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energy 3 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Я бы в белгород рванул, давно приглашают но вырваться даже на выходные проблемно, поэтому скорее всего прийдётся на месте скупаться или в Виннице скуплюсь как к предкам на зимние поеду, там вроде цены на неопро в норме, а вот что касается обычной охототы, так я недавно под заказ искал крепление под оптику на мелкашку, сдесь на барабане за 30 взял а там 180 захотели, вот идумай после этого где кто барыжит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Я забыл что ты курсант и что для тебя значит вырваться из казармы,я бы свои курсантские годы заново уже бы не пережил. Решил,куда по распределению поедеш служить и нужно ли оно вообще? я 5 лет в войсках оттарабанил, а толку никакого,после окончания контракта новый не заключал ,пойду в мусарку работать может че и получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energy 3 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 На днях от Киева отморозился, лучше в какое-то село поеду, буду там на свои 1800 королём чем в Киеве бомжом и ещё в придачу джамшутом по ночам чтобы на хлеб хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 ну я тебе скажу на 1800 ты и в селе королем не будеш,а личный состав мозги затрахает и вообще ну его о грустном. Я когда молодым летехой пришел,у меня замок на 2 года старше меня был и по началу были небольшие проблемы,но тогда их хоть п...ть можно было,а сейчас все грамотные,чуть-что - звонки ,жалобы. Я не пойму, а че тебе так мало обещают ,я взводником 2000 получал при выслуге от 5 до 10 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energy 3 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 У нас оклады такие, радует только то, что будучи энэргетиком есть возможность и левых подработать и личного состава может и не быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyv63 11 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Обновите свои координаты,мож с кем пересекусь в ближайшее время.Удачи всем и успехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energy 3 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 А чё их обновлять, стучи в личку, а так обитаю на хтз и студенческой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekseu 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 ну я тебе скажу на 1800 ты и в селе королем не будеш,а личный состав мозги затрахает и вообще ну его о грустном. Я когда молодым летехой пришел,у меня замок на 2 года старше меня был и по началу были небольшие проблемы,но тогда их хоть п...ть можно было,а сейчас все грамотные,чуть-что - звонки ,жалобы. Я не пойму, а че тебе так мало обещают ,я взводником 2000 получал при выслуге от 5 до 10 лет. Привет Саша у меня все нормально только нырять очень хочется вот и лажу тут в поисках. А вобше нашол чела в харькове по индевидуалке вроде по одзевам класные костюмы лепит фотки класс но нада посмотреть и пошупать.Толик в армаде уже Игорь взял себе вегу наднях был в бочьковом пробывал говорит понравился но замерз.Жду весны одзвонись на домашний вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Привет Леш,домашний телефон не работает уже 3 дня,так что можно пока переписываться в форуме,у меня пока без особых новостей,звонил вчера ребятам в Павлоград ,так они сейчас сазана ,амура и судака долбят по полной(о месте расскажу только по тел.) нашли место с прозраком до 6м и 2-3 раза в неделю по кукану сазана лупят. Размеры сазана от 1.5 кг и до 8. Как заработает дом. тел. перезвоню подробно расскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energy 3 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Вчера наконец купил новое ружьё, выбор был небольшой пришлось взять омер темпест 50 теперь нужен полигон для испытаний)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 по каким кретериям выбор был не большой? По покупательной способности или по наименованию товара? Я по поводу этого ружья ничего плохого не скажу,но мне кажется,что ,если пневмо импорт и брать,то хотя бы 55-ку,оно более универсально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energy 3 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Во первых цена 1300, во вторых из выбора была омеровская 40, Cressi70 и бушат с ценой в две штуки с лишним так вот и выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 На барабашова темпест на порядок дешевле будет(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nota 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 На барабашова темпест на порядок дешевле будет(((((((( - это сколько именно и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energy 3 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 - это сколько именно и где? А я там и брал, и дешевле быть не может, это проверено, я весь барабан облазил, поэтому есле давно там был советую прогуляться, обновить ценники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 а cressi 70 в какую цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energy 3 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 а cressi 70 в какую цену? Точно не помню но в районе 2300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение